Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел. А у меня трое детей.

Tigrulay
А что для хозяйство еще кого-то рожают?

Конечно Вот у меня есть знакомая (учились в одной школе) - образования 6 классов и те неполные, в квартире обоям лет 30, зрение - 7. Куда она ещё годится?

Калина Малинова®
Вот у меня есть знакомая (учились в одной школе)

мне одна одноклассница рассказывала, что она от уборки-готовки для любимого чуть ли не оргазм испытывает, хотя, где эта уборка была, как не зайдешь срач полный

Tigrulay
как не зайдешь срач полный

Ога, эта тоже убирается в квартирах. Но я её сроду бы не наняла - у неё дома стоит по пять-шесть воняющих пакетов с отбросами и полная раковина трёх-четырёхдневной посуды %)
А потом она удивляется, что её отовсюду выгоняют после испыталки.

Калина Малинова®
нуууууу...не совсем ж что бы копееечно, но правда дёшево.

намана,щитай за 250-300 рублей тебе даже стены вышаркают,ну и унитаз естессна

Tigrulay
ага, дом построим и тоже кого-нибудь найду.

и я про это же,чтоб не убиться за шваброй-то

Ну это "удовольствие" из серии когнитивного диссонанса:D

Такое чувство, что богатые тетеки в этой теме самоутверждаются. Устроили стеб у кого круче жизнь, с нянями, домработницами и гувернантками. Только в душу наплевали автору да ноги свои грязные вытерли. Самоутверждайтесь в своем окружении, здесь пишут те, кому реально плохо, у кого нет своих семейных психотерапевтов, нянь и домработниц. Автор, написала бы Вам в личку пару строк, не хочу доставлять удовольствие "акулам".

лелька-мамка
Такое чувство,

что от вас и бегут по причине того, что вы нервные и агрессивные, злобные, завистливые тётки.
прошу пардона %)

Tigrulay
мне одна одноклассница рассказывала, что она от уборки-готовки для любимого чуть ли не оргазм испытывает, хотя, где эта уборка была, как не зайдешь срач полный

видимо быстро кончает, тока взялась за уборку - хопа, уже оргазм)

лелька-мамка
Такое чувство, что богатые тетеки в этой теме самоутверждаются

Я вот тоже читаю и поражаюсь.
Если вы такие крутые - чо вы тут делаете, а? Тем более, считаете, что таким, как автор "мозг не вложишь" ? Зачем в таких темах писать - "не надо было рожать" или фразочки типа - не плодить нищету? Вот просто - зачем?
Шли б собои и общались с равными себе.
Зы: Обращаюсь к Калине в первую очередь.

NATA66

Зачем создавать такие темы? Или ты тут собралась решать, кому сидеть в собях, а кому писать

NATA66
или фразочки типа

? Тут сайт с +18. Всем можно находиться.

Калина Малинова®
ты тут собралась решать, кому сидеть в собях, а кому писать

нет

Калина Малинова®
Тут сайт с +18. Всем можно находиться

Просто некрасиво выглядите вы, а не автор

василиса непремудрая
Автор, героя этого ставьте в жесткие условия, срочно подавайте на алименты на себя и детей и плюс требуйте в суде, чтобы определили проживание старших детей 50/50, три дня в неделю У него пусть живут,чтобы ваш товарисч знал, что он отец, а не свободный во времени и пространстве мачо, все на нем 3 дня и обучение, и кормежка, и воспитание, и чтобы вам не звонил и помощи не просил, мать свою тоже чтоб не привлекал, пусть знает какие прелести есть в ответственном уходе, а то фиге се свалил такой

Именно, вы почему на себя всё взвалили, дети его, берёт детей и на выход. И без вариантов, пока вы младшего не вырастите до 3 лет хотя бы, дети пополам, нормальная практика. И нечего реветь. Только чётко и ясно до него донесите и , главное, выполните. Хотя этот вариант надо было озвучить до появления детей. Мой чётко знает, что на выход вместе с детьми только, я не мать-героиня

я вращаюсь среди обычных людей и многодетных мама хватает,своя специфика и интересы.Обычно когда за спиной куча детей плакать и отчаиваться нет ни времени ни сил.Нужно барахтаться.Что-бы не дай бог кто-то сказал про моих детей что они бедные несчастные,голодные и холодные.Приходиться держать марку и у моих детей есть порой намного больше и лучше чем в семьях один ребенок

NATA66

О, смею вас уверить, я выгляжу прекрасно А правду писать буду. как бы кого от этого не корчило :dontknow:

Калина Малинова®
правду

Правда - она у каждого своя :)
Я б с вами еще поспорила, да не буду темку засорять.

Phiona
Вы точно с Марса.

да нет троль для оживления форума. вот все начали тут же ругаться, перепираться - что и надо было На фрилансе вполне частая подработка, правда оплачивается не очень высоко, зато позволяет примерять на себя кучу ролей, как правило роли для себя недосягаемые

Svetлон

похоже на правду. Жаль, нас не балуют разнообразием.

NATA66
Я вот тоже читаю и поражаюсь.
Если вы такие крутые - чо вы тут делаете, а? Тем более, считаете, что таким, как автор "мозг не вложишь" ? Зачем в таких темах писать - "не надо было рожать" или фразочки типа - не плодить нищету? Вот просто - зачем?
Шли б собои и общались с равными себе.
Зы: Обращаюсь к Калине в первую очередь.

+++++++++++++++++++++++

девочки ну правда автор помощи попросила а вы нападаете ,и так думаю не сладко ей нет бы подержать, а тут как всегда

Мой тут тоже на днях рвануть попытался. То ли осень-дипрессняк навеяла,то ли просто устал. мы посидели поговорили и придумали вот такую штуку "мужской день", это при том что оба работаем, дети организованы, по хозяйству я все успеваю, он периодически уезжает отдыхать к родителям в область. В этот день, он делает что хочет, как он выразился" Может я захочу блины испечь, или просто спать целый день, или взгульнуть "

Кто то сейчас скажет, детский сад-штаны на лямках. А я подумала, пусть порезвится сейчас, я потом свое все равно возьму. Да и детей он очень любит, и я реально сознаю, что если уйдет, то от меня а не от детей. Так что отпустила ситуацию, но мысленно под контролем все ;)

carte

ну это понятие растижимое. он знает что грязи я не потерплю. ну сходит на стриптиз или в кабак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы