Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел. А у меня трое детей.

лаки
Нормальный мужик не уйдет из семьи где троих детей содержать надо! Или в вас вся суть его ухода- что то ему не хватало.

или мужик ненормальный. :t_0021:

Автор, героя этого ставьте в жесткие условия, срочно подавайте на алименты на себя и детей и плюс требуйте в суде, чтобы определили проживание старших детей 50/50, три дня в неделю У него пусть живут,чтобы ваш товарисч знал, что он отец, а не свободный во времени и пространстве мачо, все на нем 3 дня и обучение, и кормежка, и воспитание, и чтобы вам не звонил и помощи не просил, мать свою тоже чтоб не привлекал, пусть знает какие прелести есть в ответственном уходе, а то фиге се свалил такойСообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 16:50

vvvvvv
а что,у всех остальных няни есть?

а что, с ТРЕМЯ детьми и бе няни..это самоуничтожение какое-то, есть такие, которые без няни сидят? %)

Калина Малинова®
а что, с ТРЕМЯ детьми и бе няни..это самоуничтожение какое-то, есть такие, которые без няни сидят?

у них нет хлеба? так пусть едят пирожные!

Germiona
у них нет хлеба? так пусть едят пирожные!

О да! А нарожать и после в панике бегать, что мол муж уходит, горе мне, горе - это прекрасно. Так что или няня или по средствам.

Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

Калина Малинова®

Вы серьезно считаете, что все многодетные мамашки могут себе няню позволить?! Я в ж\к работаю, дак вот половина таких мамаш рожают себе третьего и четвертого ребенка, а купить витамины себе не могут за 50 руб-говорят денег нет!

wiwa
мамаш рожают себе третьего и четвертого ребенка, а купить витамины себе не могут за 50 руб-говорят денег нет!

У них не денег нет, у них мозга нет! А чужой не вставишь.

у меня есть куча детей ,няни нет сама обхожусь.И витамины себе купить в состоянии.Муж уходить не собирается,да и не выгониш пробовала

Акула

Да, я с вами согласна. За 12 лет работы у меня была только одна очень обеспеченная дама, которая рожала четвертого ребенка.

Мама-супер
у меня есть куча детей ,няни нет сама обхожусь.

Ну если Вы и раньше, когда они малышами были, без помощников обходились - Вы и вправду супер-мама, сейчас-то конечно Вам не нужны няни. младшенькому, если верить инфе, 12 лет, остальные - взрослые. Правильно? Но иметь помощника в лице хотя бы мамы или сестры, хоть пару раз в неделю, при троих детях - было бы замечательно.

мама
И детей жалко

а чего жалко то?! лучше никакого отца, чем такой! какой он отец, раз смог такое сказать

мама
крутись сама как хочешь.

вот и крутитесь! лучшая месть человеку - это доказать ему, что вы сможете без него жить! вы же говорите что любите себя! вот и любите!

Калина Малинова®
Дак они думают, что детьми мужика удержат. Вот и рожают.

это да! бывают такие %)

Калина Малинова®
А мужики на пределе психических возможностей это всё тащат, стиснув зубы и терпят бесконечные "Ты должен! У нас дети!"

ай бедняжки какие! %) пожалеть то их не кому! терпят они все таки мужчина должен! и у нас дети! и он должен отдавать себе в этом отчет!

Зимка_Мёрзлая
автор, плюньте и разотрите. тяжело будет, но все к лучшему.

:clap:

Зимка_Мёрзлая
а может он еще и обратно попросится

только не зовите сами! и не пускайте обратно! "не возвращайтесь в прошлое! там уже никого нет...."

младшенькому 4 года просто на этом форуме больше 5 детей незаписываеться

Чико
Ничего страшного в этом нет. От белой зарплаты в 8 000 рублей 50% на троих это аж 4000 рублей. Она заплатит.

в таких ситуациях женщина превращается в Казла

А ск-ко детям? Вы на работу будете выходить?

Нennessy
совершенно нет желания доверять какой то левой тетке таких малышей.

ты в своём желании сумничать как всегда сказала топорную глупость.

wiwa
Я в ж\к работаю, дак вот половина таких мамаш рожают себе третьего и четвертого ребенка, а купить витамины себе не могут за 50 руб-говорят денег нет!

раз на витамины нет, то и на презервативы нет, и на аборт тоже нет.

Мама-супер
младшенькому 4 года просто на этом форуме больше 5 детей незаписываеться

:=-O: а сколько у Вас детей?

Дусёчек
как всегда сказала топорную глупость.

Топорную глупость всю эту тему несёте исключительно вы. Такое ощущение, что вы живете на Марсе и не в курсе, что у подавляющего большинства многодетных матерей нянь нет. И при этом никто из них самоуничтожаться не собирается. А желание воспитывать детей исключительно самой без привлечения чужих тёть - вполне естественно.

Phiona

это не мои слова. ;)

Phiona
А желание воспитывать детей исключительно самой без привлечения чужих тёть - вполне естественно.

Ну необразованной голодрани достаточно.
А как же образование даёте без тёть-то? И Ленина, о боги, гувернантки учили %) А Вы часто со второй реги сама себе подГОВОРИТЕ.
Спалили давно.

Калина Малинова®
необразованной голодрани достаточно.

Вы экстрасенс? %)

Калина Малинова®
А как же образование даёте без тёть-то?

Мы вроде о воспитании? Не? ;) Образование - это немного из другой оперы. И представьте себе, многодетные могут позволить себе и частные школы, и репетиторов и много чего еще.. Мдаа.. Вы точно с Марса.

автор че с деньгами???? муж нормально зарабатывает?????на что жить будешь???есть возможность няню и на работу????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы