Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел. А у меня трое детей.

Татьяна Вакалюк
Будет понедельник, пойдете заявление на развод подавать.

На развод пусть сам подаёт - это его идея разводиться, вот пусть он и бегает с бумажками. А вы подаёте просто на алименты :)

Я не могу. Наверное надо ОЧЕНЬ сильно любить себя. А не рожать, что б не ушёл.

не понять мне таких мужиков, о чем он только думал, когда детей рожал. автор, плюньте и разотрите. тяжело будет, но все к лучшему. а может он еще и обратно попросится

Germiona
На развод пусть сам подаёт - это его идея разводиться, вот пусть он и бегает с бумажками. А вы подаёте просто на алименты

так еще лучше! :)

мама
И я ему никогда не говорила должен или обязан.

Тогда начинайте. Это не "у меня трое детей", это "у НАС трое детей" ;)
Не надо на себя взваливать чужую ответственность!

Germiona
Тогда начинайте. Это не "у меня трое детей", это "у НАС трое детей

+++
идите спокойно подавайте на алименты на детей и себя. разводиться не надо пока. успеете. и планируйте, как будете строить жизнь без помощи этого товарища

мама

Как только вы станете самостоятельны, и перестанете считать мужа своей собственностью, вам сразу станет легче. Допустите,хотя бы на миг, что он свободный человек, и волен жить как вздумается. а еще лучше, каждый день себе это повторяйте.

[

мама
Вот себя то я как раз и люблю. Может наоборот ему моей любви не хватало.

Может, хватит свою вину искать? Раз уж Вы себя любите ;)
Ну, ушел. Жизнь на этом не заканчивается.
Возможно, тяжело будет.
Если Вы сами можете что-то изменить, меняйте.
А Вы можете :)

автор, если это вас как то утешит, до 1 года младшего ребенка вас не разведут без вашего согласия и он не получит заветную бумажку.
А вот вы можете состоя в браке подать на алименты на детей и на себя :)

С..ка ваш муж.

мама
Вот можете хоть что писать меня вы не унизите, хотя бы потому что я знаю что это не так

мама
самому маленькому 6 мес.

И? То есть любящий отец се ейства, решив, что ему нужен ещё один ребёнок от Вас, родил и свалил.
Это неправда.
Что хотите пишите.

vetiver
Допустите,хотя бы на миг, что он свободный человек, и волен жить как вздумается

vetiver
ак только вы станете самостоятельны, и перестанете считать мужа своей собственностью, вам сразу станет легч

Правильно!
Автор отдайте мужу детей, равные права и обязанности. И вперед - к самостоятельности и свободе! Вам сразу станет легче.
И пускай муж раздумывает, где взять деньги на няню и как идти на работу с 6 месячным

Нинчик
идите спокойно подавайте на алименты на детей и себя. разводиться не надо пока. успеете. и планируйте, как будете строить жизнь без помощи этого товарища

+

Бармалей™
А может одного-двух детей после развода отдать отцу на воспитание ? ;-)

+

Бармалей™
, то придется ещё и алименты платить ;-)

Ничего страшного в этом нет. От белой зарплаты в 8 000 рублей 50% на троих это аж 4000 рублей. Она заплатит.

Бармалей™
Если отдать мужу всех детей

6-месячного все равно не отдашь, от матери сильно зависит.

Бармалей™
придется ещё и алименты платить

а как, интересно, распределяются алименты, если двое с одним родителем, а третий с другим?

Калина Малинова®
Ну и крутитесь. Какие ещё варианты? Няни нет что-ли?

а что,у всех остальных няни есть?

мама
Вот себя то я как раз и люблю. Может наоборот ему моей любви не хватало.

Не оправдывайте его..

Нормальный мужик не уйдет из семьи где троих детей содержать надо! Или в вас вся суть его ухода- что то ему не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы