расскажите у кого какой этот високосный год?

У меня то все в шоколаде, но в окружении полный алес :(

Это мой год-дракона, у меня просто нереальный взлет, такой же мощный, как был в 24 года, тоже в мой год дракона. Я получаю в разы больше того,что хотела и задумывала! А следующий год моих мужа и ребенка, так что я надеюсь, что пруха продолжится и еще увеличится!

у нас все говно во второй половине года пошло..разбил муж машину в какаху.потерял отличную работу, забросил всё,пошёл по наклонной :(...находимся на грани развода..

Зато поменяла сферу деятельности.работу новую обожаю..и сын лапочка :)

и ттт..никто не умер.

Мама умерла,и в остальном тоже не очень

В целом хороший год. Много знаменательных для нашей семьи событий. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Пусть также оптимистично и закончится :)

Тяжелый год. Хотя многое получается из задуманного. Но с большим трудом.побыстрее бы он закончился

засада и по работе и в личном... но понимаю, что сама дуро, но как-то списать на год проще... надеюсь, скоро все закончится

:( самый худший год за мою жизнь

или у многих год был тяжелый или просто отписались те, у кого все плохо?
разбавлю грустную компанию
год был хороший, правда пока рано подводить итоги

Леди Х
у меня лучше, чем прошлый однозначно, пока все в гору , ттт

пока рано подводить итоги, но пока нормально (ттт)

irina_A
пока рано подводить итоги

+++этот год мой. Исполнилась главная мечта моего детства.........я увидела море
остальные итоги напишу в декабре....

Первой половиной этого года я, видимо, искупила все грехи... на столько эта "первая половина" была ужасна... Сейчас, дай Бог, устаканилось...

Ужасный год.. Я в г...не по плечи примерно,касается всех областей жизни - семья, здоровье, финансы. 21 декабря кажется избавлением

-Синичка-
Ужасный год.. Я в г...не по плечи примерно,касается всех областей жизни

Ну на данный момент у меня то же самое, НО- это не только крах прежней жизни, но и начало новой. Поэтому я смотрю в будущее с огромным оптимизмом. Это г..... я постепенно разгребу, построю новое и все будет ЗАШИБИСЬ.

-Синичка-
Ужасный год..

+++

вроде пока хорошего перевешивает - свадьба, отдых, но и две операции перенесла......а впереди еще три месяца года.....

год как год. Не лучше не хуже. Хотя . . . за лето на 2х свадьбах побывала. За 1 месяц осени на 3х кашках. Хороший пожалуй год. :)

Хотя сейчас поразмыслила-несмотря на предрассудки,что високосный год, очень много свадеб среди знакомых, особенно среди бывших однокурсниц (трое прям на одной неделе регистрировались). очень много деток рожденных и ожидающих рождения!
в общем, жизнь идет своим чередом, невзгоды сменяются счастьем и наоборот

CherryBerry
несмотря на предрассудки,что високосный год, очень много свадеб среди знакомых, особенно среди бывших однокурсниц (трое прям на одной неделе регистрировались). очень много деток рожденных и ожидающих рождения!

+++ да, кстати. свадеб гораздо больше, чем в прошлом году. много подруг и знакомых в положении, некоторые родить успели:)

У меня никто не женился из близких подруг, одна ребенка ждет, за нее я очень рада. У меня в этом году на личном фронте все хорошо, занялась хобби, о котором мечтала с детства, уволилась с нелюбимой работы. Только у меня недавно дедушка умер. Так то не каждый год теряешь близких людей. Вот и думаю, считать 2012 хорошим или нет...

baryshnja
самый ужасный в моей жизни

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы