расскажите у кого какой этот високосный год?

куча изменений В любви фигня полная, а вот профессионально выросла. Диплом защитила, работу сменила больше зарабатывать стала.
Отца нашла в общем много чего хорошего. но в любви фигня......это грустноСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 19:01

Неплохо все. Осуществила свою мечту - переехала в Москву. Все, связанное с этим было великолепно. Но были и трудности. На работе много дел. Надеюсь, что этот год даст мне задел на все будущее моей семьи и дочки.

друзья кругом разводятся. уже три пары :(
что за год

вот не то чтобы у меня этот год плохой, нет скорее все таки хороший, но не спокойный... и если честно, я от него устала, быстрее хочу НГ и начать новый год с чистого листа

почемучка
быстрее хочу НГ и начать новый год с чистого листа

так это все иллюзия - все желают с нового года новой жизни, а получается, как всегда.

отвратительный :(

мама
дерьмогод(((((((((( С мужем отношения хуже некуда(((((

и у меня :(

Дуся_Дуся
так это все иллюзия - все желают с нового года новой жизни, а получается, как всегда.

да неее, прсто этот год ну настолько насыщен событиями получился, жизненноважными такими, что реально хочется заскучать. Причем события эти от меня ну никак не зависели. Скорее наоборот - мечтала об одном, а тут все наоборот и в масштабе 1 к 10

год как год много и плохого и хорошее есть.
прошлый год для меня ад был,в этом передышка вроде.

год вскрытия нарывов, многие близкие мне люди показали себя с иной стороны - сестра, друг, с которым 11 лет дружили семьей, знакомые и даже знакомые знакомых
но это время Дракона - время откровений и чистки, сама Дракон по знаку, доверяюсь времени, значит так надо в моей жизни, пусть и тяжело это все

Дуся_Дуся
друзья кругом разводятся. уже три пары

у меня муж ушёл после 15 лет и двух детей
гаденький годик

Lulechka
так вокруг у большинства этот год УЖАСНЫЙ именно во второй половине

как раз во второй половине
летом всё началось

Не оправдал надежд. Прошлые драконы для меня были самыми яркими и судьбоносными в жизни. От этого много ждала. Увы... Долго и тяжело болела, на работе спад работоспособности, родственница близкая умерла ... все не так :(

Какой кошмарный год и не только у меня... :( Умерла бабушка,следом свекровь,потом дядя и мама мужа сестры...И в ноябре погибла моя мамочка.Самый страшный год...

У меня сестрёнка уе написала выше,что первая половина года была просто ужасна.С января.У нас вся семья не вылезала из больниц-сначала дядя,потом брат,потом я оперировалась,в это время дядя умер,потом папа в больницу попал,потом снова брат,которого в итоге так и не спасли...Во второй половине года стало чуть легче.Сейчас вроде всё ттт.Конечно,было и хорошее-сын в институт поступил,мы с мужем впервые вдвоём съездили на море,но это уже во второй половине года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы