расскажите у кого какой этот високосный год?

Даже не знаю, какой это для меня год.
В плане здоровья появились серьезные проблемы и у меня и у мужа, хоть у ребенка все хорошо.
Опять же в работе карьерный взлет, соответственно финансыувеличились, только все сейчас пойдет на поправку здоровья.
как-то так.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 23:52

Наверное и на нас сказался этот год %) квартиру продали что бы помочь родителям, машину стырили через две недели после покупки, живем в съемной копим на ипотеку... Но зато все это перечеркнулось тем, что бог подарил нам долгожданную дочуленьку!!!!!! И високосный превратился для нас в самый счастливый)))

Веселый_Роджер
Год тяжелый, все делается, но делается с огромными усилиями и затратами моральных сил. То есть те вещи, которые в прошлом году легко удавались, в этом году надо массу г*** перелопатить, чтобы алмаз выцепить. Но он находится в конце. :)

год никакой, болото :(

-Синичка-
21 декабря кажется избавлением

Урожайный. на все, и хорошее и плохое. Еле успеваю отдышаться.
Поездок вот мало в сравнении с прошыми годами.

у нас много смертей в этом году. :( Большинство молодые совсем 17-26 лет. Последняя буквально в четверг :(Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 16:20

Pani C
пока все в гору , ттт

но

Vasya123
Рано итоги подводить Он еще не закончился

У меня свой счет. Успела вывести, что каждый 3-й год ужас ужасный. В 6 было много г и под конец муж изменил 30дек. В 9-м еще хлеще, о самоубийстве размышляла. 10,11 спокойные, благополучные. Очень боялась наступления 12, но до сентября все спокойно было, не без неприятностей, но все же. А тут наметилась одна большая беда, через месяц полтора будет ясно чем все закончится.

Ужасный год- в конце прошлого умерла любимая бабуля, в день моего рождения в июне- крестная и сейчас пик сентября- я в такой яме, что страшно, НО я уверена, что я сильная и справлюсь со всеми неприятностями, неудачами и потерями! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

адов год у меня%) хуже в жизни не было

дерьмогод(((((((((( С мужем отношения хуже некуда(((((

год ужасный за последние много лет....(((((((

Ольга (Лёлик)
У меня то все в шоколаде, но в окружении полный алес :(

Значит скоро станет наоборот

ужасный год :(

Pika_в_шоке
мне не нравится. но вроде как и не совсем плохой ттт.

тяжеловатый какой-то во многих местах... надеюсь я как-то полезно его переварю и в следующем выстрелю как из пушки %)

Год в целом великолепный.
У меня всегда високосные года хорошо проходят.

Вот только дедушка умер :( очень неожиданно :(

Потолковый Лампонюх
адов год

мама
дерьмогод(((

Priestess

BusyTeacher
ужасный год

СќрипќаЛиса
тяжеловатый какой-то

вы что хоть :=-O: радуйтесь,что живы,здоровы...и вообще всему,что окружает вокруг и каждому дню ;) и все будет гуд ;)

_ЗолотоеСечение
Год в целом великолепный.

у меня так да ;)

Lilik84
радуйтесь,что живы,здоровы..

ога
в пятницу вот пятые похороны в семье нашей были
а год еще не окончен Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 19:30

Скорее бы он закончился(

ужасный год...столько всего разрушилось...что даже нет веры, что когда-то, хотя бы часть, того что было, восстановится. У меня никто не умер...во мне умерло всё

тяжелый год во всех смыслах, но это было ожидаемо после прошлогодних трат, главное все выдержать, осталось два месяца всего, надеюсь за это время мы друг другу окончально не вынесем мозг :)

вот теперь я скажу что дерьмогод. да. болеют ВСЕ. все болеют. вечно чот не так. порадовалась блин.

Бешеный год, с огромным количеством сюрпризов :=-O: в виде начинаний разных

денег как-то не хватает катастрофически. да нет не катастрофически, а вот как-то от зарплаты до зарплаты живем.
лишних их просто нет. и откладывать нечего :(
в остальном нормально. главное здоровы все более-менее :j_0007:

писала, что у бабули здоровье ухудшилось, а теперь ее не стало, так что год просто ужасный, не знаю когда закончится эта черная полоса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы