расскажите у кого какой этот високосный год?

У меня умерла мама :(
И в остальном тоже не очень...

хорошо все!
для меня что високосный, что обычный год-разницы не замечала.в любой год м/б и говно :t_0039: и счастьеее :t_0019:

у меня с папиной стороны 2 родственника умерли, с маминой 2 родственника и самое страшное, что в конце августа умер брат родной в 30 лет. Так что для нас год просто ужасный.

и вообще если подумать-весокосный год на то уж пошло-у меня удачный год.
в 2008 была свадьба, в коем то векес мужем съездили отдохнуть
в 2012 появилась у нас квартира..
так что все замечательно)

Ирбиc
еще непонятно что и как с родами будет и здоровьем младшего.

ой да не нагнетайте так
сами себе даете установку, что что-то должно пойти не так, что то случиться не очень хорошее..а потом так и происходит.
все хорошо у вас будет!!!!говорите это и искренне верьте!мысли материальны-я не перестаю все таки это повторять!главное позитивно мыслить и идти к своей цели и все будет ;)

а у меня в високосные годы дети рождаются,я заметила :)
из четверых-трое,в 1996,2004 и в этом году вот!

ужасный год, потеряла маму, бабушку и папиных 4 друзей не стало......... ненавижу 2012 год

геранька
ненавижу 2012 год

все из болячек не вылезаем :( устала

ужасный в том плане, что дети болеют и болеют...и болячки все как на подбор - те, которыми раньше не болели (пневмония, бронхит, фронтит и куча всего).

Великолепный год. Очень насыщенный. Самый лучший на моей памяти.

мама погибла, сестра долго восстанавливалась после ДТП... ненавижу 2012 год.....

И для меня ужасный! Тоже умерла мамочка в начале года совсем молодая всего 53 было :(
У многих знакомых тоже родственники и друзья умирают. У одной с разницей в несколько дней умерли мама, муж и брат двоюродый. У некоторых обнаружили рак, вот борются за жизнь. В общем, ужас-ужас!

Жизнь координально поменялась, начали жить вместе, родила сына ... все по-другому... %)

у меня в этом году столько событий всякий, именно кардинальных изменений....Год тяжелый, все делается, но делается с огромными усилиями и затратами моральных сил. То есть те вещи, которые в прошлом году легко удавались, в этом году надо массу г*** перелопатить, чтобы алмаз выцепить. Но он находится в конце. :)

ненавижу 2012 год..... [/cit]
на данный момент самый ужасный в моей жизни

Для меня этот год самый страшный из всех,была на грани,чуть не потеряла всё и всех от своей эгоистичности,гармония была потеряна,здоровье было на нуле-игнорила,теперь борюсь,намеренно перестала общаться с друзьями....умер дедушка,кое как могу воспринять межсемейные войны на нейтральной стороне...
Мечты тоже должны были остаться мечтами и не постижимыми целями,ну в общем очень трудный из всех лет

Очень тяжелый год. Муж ушел к другой, осталась одна с 1,5 годовалым ребенком, после 7,5 лет совместной жизни. Весь год приходила в себя. Но выучилась в автошколе, сдала с первого раза на права и вот недавно встретила своего мужчину, который любит меня по-настоящему. Но год очень тяжелый, изменил мою жизнь на 100 %. Морально было тяжело все пережить и стать сильной.

все лучше и лучше, ттт

Полет нормальный.
Жду 21 декабря. Шутка.

mina20
расскажите у кого какой этот високосный год?

У меня хорошо. Не скажу, что все в шоколаде, но, главное, что есть движение вперед. Наконец-то забеременела (прошло семь лет как перестала предохраняться), бизнес развивается (говорят полгода за которые я обросла клиентами- это очень мало). Был один тяжелый месяц июнь, когда деньги уходили как в прорву, понадобились одновременно дорогие таблетки, машина два раза сломалась, за витрины попросили срочно рассчитаться. Потом более-менее наладилось.

Мой год, но что-то все через ж***, сначала пришлось с любимой работы уйти, новую ненавижу, но работать приходится, с мужем с середины лета ругань сплошная, я и ругаться то не хочу, а оно само как-то и конца не видно этому, у бабушки здоровье сильно ухудшилось, с отпуском пролетела и т.п.
один плюс, наконец-то закончила институт, но это от года не зависит, это я еще 4 года назад знала

Мой год,но принес он и счастье и несчастье...Счастье - вышла заумж,несчастье - умер наш с мужем близкий друг за неделю до нашей свадьбы,у мужа умерли прабабушка,дедушка и бабушка... :(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 13:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы