Приснился умерший родственник и сказал "Сходи сделай УЗИ" сделала..сижу реву

я
И чет то мне умирать свсем не хочется...если честно

и не надо
с чего взяли что умереть то щас обязательно должны?
может брат то вам приснился наоборот с предостережением, так сказать указала вам на то, что вам надо бы подлечить ;) а не то, что пора вам туда
все хорошо будет.
вам подсказали уже свыше, а вы лечитесь сейчас и благодарите брата, что помогает вам вот таким образом :)

Могу предполжить диагноз: ВСД по кардиальному типу. могут назначить панангинчик ли продукты, богатые магнием и калием.
Отпишитесь потом, а?

ЗЫ: ну, и я подумала про беременность. Тест купите, ;)

Экг если что-то не так,снимают в динамике или тут же 2 раза,а 41 это частная газпромовская больница.:-)вы где живете примерно,в каком районе?

"Сердечные" больные живут долго-долго при соответствующей терапии. Если у вас наследственность плохая - то надо следить за здоровьем, не пускать на самотек, и все. А реветь не надо.

у меня недостаточность аортального клапана 1 степени.В ФСБ не взяли.Ревела....От того что не взяли А приснилось от того

я
Брат родной умер от истончения сердечной мыщцы в 35 лет, не 34

Где-то в подсознании засело и во сне вылезло!

СХОДИЛА. узи отличное. диагноз-здорова как бык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
экг посмотрел и сказал что ничего нет у меня там. все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-).это здорово!

я
2 тыс дорого

похороны дороже

и я
СХОДИЛА. узи отличное. диагноз-здорова как бык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
экг посмотрел и сказал что ничего нет у меня там. все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А тест на беременость купили? может, родственник другое имел ввиду? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы