Приснился умерший родственник и сказал "Сходи сделай УЗИ" сделала..сижу реву

Приснился и так сказал. Пошла. сделала ЭКГ. результат- ПЛОХО. сказали не экстренно , когда на скорой поехала, а ПЛОХО.
какие то диффузные изменения миокарда.
Брат родной умер от истончения сердечной мыщцы в 35 лет, не 34 :(
бабушка от инфаркта умерла..
И чет то мне умирать свсем не хочется...если честно
Завтра на прием к доктору наук кардиологии и УЗИ сердцаю. чет волнуюсь ..

я
"Сходи сделай УЗИ"

я
Пошла. сделала ЭКГ. результат- ПЛОХО.

в каком состоянии делали экг? спокойны были?

шо туд?

сама вшоке сижу...даже бы и не додумалась сделать узи и экг...

Чужая тетя
в каком состоянии делали экг? спокойны были?

абсолютно

я

Это же хорошо что сделали и узнали вовремя. Чего реветь? Лечиться сейчас и гнать дурные мысли. Курите? Пьете?

я
Пошла. сделала ЭКГ. результат- ПЛОХО

родственник мне не снился, ЭКГ плохо, сделала УЗИ - сказали, ну, особенность строения, фигня, мальчики с этим в армии служат, гуляй дальше
идите на УЗИ.

не пью не курю. аболютный ЗОЖ, спорт. правильное питание. как не смешно.
на узи завтра иду

ГОСПОДИ ЭТИ ДИФФузные изменения в миокарде это ровно ничего не значит,эту сакральную фразу ляпают всем подряд,она ничего общего с вашим здоровьем не имеет,скорее служит фразой для описания наводки,поверьте мне как врачу.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
ГОСПОДИ ЭТИ ДИФФузные изменения в миокарде это ровно ничего не значит,

+100. Половина населения с этими диффузными изменениями..Выпейте новопасситу и успокойтесь, хрень какая-то приснилась, а вы уже в шоке.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
ГОСПОДИ ЭТИ ДИФФузные изменения в миокарде это ровно ничего не значит,эту сакральную фразу ляпают всем подряд,она ничего общего с вашим здоровьем не имеет,скорее служит фразой для описания наводки,поверьте мне как врачу.

там еще какоая то депрессия написана чего то там.
так что не идти завтра на узи и кврчу?

я

дак сходите для успокоения

tablet
дак сходите для успокоения

2 тыс дорого

я

лучше сходить сейчас и успокоиться

я

дак зачем идти. раз так

Афигеть. Верите снам, незнакомцам с форума.
Прикольная экономия на здоровье.

Вас предупредили, знчит все будет ОК! подлечат!!!!

я
лучше сходить сейчас и успокоиться Раз наследственность в семье не очень подсознание не дремлет, выдаёт тревогу. Тоже у мамы, бабушки куча сердечных болячек было -инфаркты, аритмия ещё что-то - у самой часто колет так, что вздохнуть не могу и вес большой, а к врачу 2-ой год собираюсь. То времени, то денег жалко.

kisaa
я как врач - это подтверждаю Сижу ржу У нас на медосмотре всем эту фигню наляпали в прошлом году и никто даже не обратил внимания. Вот что значит среда врачей

мне это подтвердил какой то крутой детский кардиолог..я доу обследоваа и ему свое экг показала...он и сказал что очень плохо!!!!!!!!!!!!
срочно к взрослому кардиологу

я
мне это подтвердил какой то крутой детский кардиолог.

идите уже на узи, там точно скажут плохо у вас или нет.

evabel
идите уже на узи, там точно скажут плохо у вас или нет.

пойду конечно...зачем жить в страхе то

Ulashka
Вас предупредили, знчит все будет ОК! подлечат!!!!

если есть возможность - сходите на могилку к родственнику, скажите спасибо. Тем более пока время есть, до снежного первого покрова успевайте.

реву навзрыд...

я всю зизнь помешана на ЗОЖ..питании спорте. никогда не пью не курю.
и такое вот...подарочек..

видимо вся наша жизнь зависит от Бога а не от нас.

я
вся наша жизнь зависит от Бога а не от нас.

Вся наша жизнь подвержена влияниям, и с нашей стороны в том числе. ;) Господь за вас вашу жизнь проживать не станет, и здоровья лишнего не подкинет. беречь себя стоит в любом раскладе.

я
реву навзрыд...

я всю зизнь помешана на ЗОЖ..питании спорте. никогда не пью не курю.
и такое вот...подарочек..

вот это нервное у вас что то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы