Приснился умерший родственник и сказал "Сходи сделай УЗИ" сделала..сижу реву

теперь можете пить и курить раз уж такое

я
реву навзрыд...

я всю зизнь помешана на ЗОЖ..питании спорте. никогда не пью не курю.
и такое вот...подарочек..

да Боже мой, вам ещё ничего не сказали, ни хорошего, ни плохого, а вы уже ревете %) здоровые люди тоже делают узи сердца, для контроля, к примеру. ;)

я
в каком состоянии делали экг? спокойны были?

абсолютно

Как удав... Ангельчик, Вы себя так накрутили, что Вам уже родственники с текстом сниться начали-какое тут спокойствие... Сходите завтра на УЗИ, уверяю Вас-все будет хорошо.

tablet
теперь можете пить и курить

Таша НН
Ангельчик, Вы себя так накрутили, что Вам уже родственники с текстом сниться начали-какое тут спокойствие... Сходите завтра на УЗИ, уверяю Вас-все будет хорошо

я была уверена что все хорошо. я ведь бегаю очень много всегда. ничего не болит. а тут...

я
я была уверена что все хорошо.

Но тут же перечислили родственников, подтверждающих наследственный фактор... Я лично уверена, что Ваш родственник- порождение Вашего подсознания. Если я не права, а явление это чисто мистическое -то он же не позлорадствовать пришел ;) , а предупредить... Сделайте обследования. попейте витамины- и все будет хорошо.

я завтра на прием к кардиологу

Ну...Завтра и будете волноваться. Решайте проблемы по мере их поступления.
Да нормально все у Вас будет, автор.
Сходите уже завтра и послушайте, что все у Вас замечательно.
Ваши эти диффузные изменения, наверное, типа моего пролапса митрального клапана. Он как бэ и есть (у меня), но его как бэ и нет (лечить не надо, жить не мешает). Ну есть и есть. Расслабьтесь, Автор

кукуся
пролапса митрального клапана

это оень серьезно же :=-O:

Дончик это очень серьезно же :=-O:

Да не, оно звучит только страшно. Сказали, жить буду долго. Делать ничего не надо. Зато я теперь знаю, чож я астеничная такая. И бледненькая

кукуся
чож я астеничная такая. И бледненькая

:-)сходить к врачу конечно стоит,очная встреча с врачом необходима для окончательного диагноза.одно экг без клиники,анализов,обследования ни о чем не говорит. Я вас на счет диффузных изменений успокоить просто хочу:-)это точно фигня,про остальное заключение экг вы не писали.

А может родственник имел ввиду узи гинекологическое,может вы беременны?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ Может вы беременны?

Вот тоже, чесгря, когда в тему заходила, об этом подумала. Почему-то
А уже потом про сердце прочитала. И почему именно сердце, автор? А чего Вы не пошли на какое-нить другое узи? Ну, там, печени, например? Или почек?
Почему Вы пошли на экг?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
узи гинекологическое,м

Вот вот.. я бы на желудок пошла... что вы за сердце то сразу..? ;)

написано на экг СИНУСОВЫЙ РИТС 80-85УДОРОВ ДИФФУЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МИОКАРДЕ. ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯ 8Г до 2 мм , 2.3 в лев. гр отверс

родственник сказал ЭКГ сделай...неправильно в теме напсиала

Автор,не переживайте) ЭКГ-это вообще не особо показательное обследование."Диффузные изменения миокарда"-пишут в 50% случаев. А уж врачей,которые умеют правильно читать экг-вообще единицы :) На узи сходите и успокоитесь Хотя...Щас я вам свою историю расскажу. В январе на медосмотре мне терапевт говорит-сделайте узи сердца,шумит что-то. Я говорю-да у меня пролапс. "Аааааа,ну наверное он шумит.Но все равно сделайте узи."Шла я на узи полгода. В итоге собралась. По принципу "поближе к дому". Записалась,пришла. Ну,начал он меня смотреть.Водит-водит датчиком. Потом грит-жалобы есть?Нет говорю. " У Вас же врожденный порок сердца! Дефект межпредсердной перегородки! " %) :=-O: Ой,говорю,и как мне с эти жить? "А это вам скажут кардиохирурги" :=-O: Вобщем написал в заключении: ВПС,Дефект мпп,8 мм,сброс крови слева направо %) Оперироваться вам надо говорит. Я грю-а как же рожать? фитнес? и т.п.? Нет,говорит,сначала оперируемся,потом рожаем. Не бойтесь,операция легкая, на остановленном сердце, летальность 2% :=-O: :=-O: . Я в истерике прибежала домой,наревелась,записалась на узи в другое место. На следущее утро бегом туда. Там женщина. тоже водит-водит датчиком...Одевайтсь. Я грю-ну что там? порок? Нет говорит,не порок. Аневризма перегородки есть-но это просто особенность,неопасно. Вобщем,я с двумя узи побежала к терапевту. Та думала-думала-я говорит считаю у вас нет порока,к 30 годам уже были бы симптомы-типа синих губ и т.п.Но на всякий случай направим вас на прием в кардиохирургию в окб. пусть там посмотрят. Вобщем,если коротко-от кардиохирургов я вышла с результатом экспертного узи "Пролапс митрального клапана 0-1 степени, в кардиохирургическом лечении не нуждается" и пожеланием жить долго и счастливо. Между историческим узи и приемом кардиохирурга прошел месяц-добавил мне этот месяц седых волос..Это я всё к чему-когда мне сказали что у меня порок-я бы все отдала за то чтобы у меня были "диффузные изменения" Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 22:05

SummerGirl

:=-O: жуть..

не переживайте, не ревите. Успокойтесь и запишитесь на узи сердца в областную больницу. Потом с результатами там же на платный прием к кардиологу. В ОКБ очень хорошие врачи, которые на этом специализируются. Если есть какие-то сомнения и опасения надо идти на узи к кардиологу, а не к специалистам широкого профиля. Заплатите за свое спокойствие 2 000 и выкинете все из головы. Нервы дороже стоят!

SummerGirl

Вот аналогичный диагноз и тож сказали, в лечении не нуждается.
Так что, успокойтесь, автор и не переживайте.

Sтеш@
не переживайте, не ревите. Успокойтесь и запишитесь на узи сердца в областную больницу. Потом с результатами там же на платный прием к кардиологу. В ОКБ очень хорошие врачи, которые на этом специализируются. Если есть какие-то сомнения и опасения надо идти на узи к кардиологу, а не к специалистам широкого профиля. Заплатите за свое спокойствие 2 000 и выкинете все из головы. Нервы дороже стоят!

я в 41 записалась на узи и на консультацию к доктору наук по кардиологии тамже..

В 41 я бы за диагнозом с точкой никогда бы не пошла.

Депрессия чего?напишите четче.и еще одно экг надо сделать.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
В 41 я бы за диагнозом с точкой никогда бы не пошла

почему?

депресси 8Г какая то.

значит не идти на консультацию? там же доктор наук по кардиологии?

Частная клиника на денежки разведет,поэтому и не пошла бы.ну и что что к м.н.его там так же обязывают на денежеки пациентов разводить.я пошла бы в окб и на узи и на консультацию,а перед этим еще одну ЭКг в другом месте сделала бы.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

а зачем еще одно экг?

41 больница разве частная?? думала одна государственная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы