Тема закрыта

Причина: 0

Откуда берутся такие тетки?

Автор может люди тоже в культурном шоке от вашего вида,так то кажрый сам себе нравится,а вот что другие думают про них даже не подозревают.

Барбарис, или волосы испортились. Поддерживать волосы в идеальном состоянии возможно лишь при отличном состоянии здоровья.

мамаПружинки
Автор может люди тоже в культурном шоке от вашего вида

может и в шоке :meet:

Встретила тут одноклассника. Если бы не представился - не узнала бы. В старших классах был кудрявый чуб и румянец во всю щеку. А сейчас обычный, бледный, волосы редкие и не вьются почему-то.

Калинка
Да и не должна она была всю жизнь соответствовать вашему идеалу

мамаПружинки
а вот что другие думают про них даже не подозревают.

ни разу не спорю

Калинка
ну вот представьте, что вы, глядя на подростка, например, вздыхаете по его младенческим складочкам.

а разве это плохо?

Аноним
Но... волосы-то зачем обрезала...молчит

Есть знакомая дама 55 лет с крысинным хвостом до пояса, а когда то были у нее красивые волосы..
А сейчас привычка осталась, волосы "ушли".
Уж лучше ухоженные красивые короткие волосы, чем безобразный хвост невнятного цвета

Аноним

а разве это плохо?

плохо подростку выглядеть как младенец) я не говорю, что в 30 лет хорошо

Аноним
обычная с многочисленными жировыми складками деревенская бабешка, волосы под мальчика пострижены, три подбородка.

но все меняется в мире, как ни крути

RUSLANA_CHIN

Есть знакомая дама 55 лет с крысинным хвостом до пояса, а когда то были у нее красивые волосы..
А сейчас привычка осталась, волосы "ушли".
Уж лучше ухоженные красивые короткие волосы, чем безобразный хвост невнятного цвета

вот у меня давно мысль в голове крутится: до какого возраста "прилично" носить длинные волосы? тоже смотрю на седых бабушек с хвостиками - жуть жеж, лучше б в одуванчиков стриглись и химию крутили.

А мои одноклассницы,однокурсницы все выглядят классно :P , даже те,кто были дурнушками. К 30 годам все просто расцвели. Только одна девочка сильно располнела,но все равно симпотичная и милая.

Калинка, длинные волосы "носить" прилично, пока они это позволяют. Я длинные не могу носить чуть ли не с рождения - тонкие очень, секутся. А прабабка моя до смерти с толстенной косой ходила.

Zibeline
выглядеть прекрасно в 30 и старше- лишь те, кто приложил к этому усилия, ну и кому с мужем повезло)

+1

недавно я тоже одну свою подружку юности увидела...размер одежды 50, зубов нет, 3 подбородка,
она действительно вышла замуж за чувака "с наколками", а какая была красотка, ног красивей, чем у нее, не было ни у кого вообще...я под впечатлением несколько дней ходила кстати

Калинка
вот у меня давно мысль в голове крутится: до какого возраста "прилично" носить длинные волосы? тоже смотрю на седых бабушек с хвостиками - жуть жеж, лучше б в одуванчиков стриглись и химию крутили.

Ну вот Элина Быстрицкая. Была красавица и сейчас красавица, волосы длинные. Правда, не рожала.

Kombi
Все равно надо за собой следить.

зачем? чтобы таких тем не было на юмаме?
после 30-ти многие дурнеют. обабиваются. естественный процесс

Аноним
Kombi

Что теперь всем завидовать что ли??

нет, конечно. просто была одна конкретная, с конкретной внешностью и характером

Неее, я наоборот вас поддерживаю, что типа раз девушка красивая, значит обязательно завидовать надо как многие считают! ;)

Калинка
вот у меня давно мысль в голове крутится: до какого возраста "прилично" носить длинные волосы?

Это от качества волос зависит!
У другой знакомой красивые ухоженные (крашенные) волосы в 50 лет длиной до лопаток.
На зависть многим молодым....
Все индивидуально :P

Аноним

мне одной кажется, что это писанина из журнала для домокозявок???? %)
ни одному слову, что тут присутствует - не верю!!!!

Аноним
Так, по юности 15-18 лет гуляли в одной компании.

Аноним
Так сложилось, что мне пришлось на длительное время уехать, вобщем я ее не видела лет 5.

никогда и ни за что не поверю, что за 5 лет молодой девушке можно испортиться

Полярная Звезда
никогда и ни за что не поверю, что за 5 лет молодой девушке можно испортиться

вы думаете за 5 лет невозможно набрать кг 20 лишних?
и не может быть ситуации, когда реально жизнь бьет по башке и от этого становится пофик на внешность? странная вы.

Полярная Звезда
ни за что не поверю, что за 5 лет молодой девушке можно испортиться

еще как можно

Аноним
От прежней саши не осталось НИЧЕГО.

зато у нее наверно в жизни все ОК и ей не приходится вспоминать кому и чему она завидовала в детстве

Zezka
вы думаете за 5 лет невозможно набрать кг 20 лишних?

Колянка
еще как можно

вот не встречала такого!!!!

все равное не верю в эту историю ;)

Полярная Звезда

это не значит, что такого не бывает.

Что меня удивляет - эти "бабы" замужем, с детьми и счастливы. А их одноклассницы, которые не "бабы" - одиноки, и не счастливы...

Полярная Звезда

Если вы не видели, это не значит, что такого не бывает.
У меня знакомая в 17 лет сделала аборт по мед.показаниям на довольно большом сроке,
потом ей ставили гормональные уколы, За три года из тонкой и звонкой девушки превратилась
в толстую тетку с плохим цветом лица и тусклыми волосами. К 35 годам ситуация у нее исправилась - похудела, похорошела.

Полярная Звезда

все равное не верю в эту историю

я за год набрала 25 кг ;)

Полярная Звезда

люди в дневниках похудения вон за полгода по 5-10 килограмм наедают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы