Тема закрыта

Причина: 0

Откуда берутся такие тетки?

А кстати есть и наоборот такие которые в школе вроде никакие были, а с возрастом такие красотки стали , и похудели, и волосы - укладки всякие , одеваются со вкусом.

Kombi
А кстати есть и наоборот такие которые в школе вроде никакие были, а с возрастом такие красотки стали , и похудели, и волосы - укладки всякие , одеваются со вкусом.

• одноклассницу встретила - не узнала, такая красотка стала - ух! а была такая незаметная серая мышка всегда.

Аноним
    волосы-то зачем обрезала...молчит...

лезть может начали вот и обрезала. а может надоели.

интересно иногда смотреть на детские фото, люди порой меняются до неузнаваемости. Хотя не всеСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 15:04

Ну при чем тут голливудские звезды, в их внешность вложены миллионы. Вот наши женщины которые умудряются за 5 копеек выглядеть на миллион - вот этим респект и уважуха!! :)

Так
А теперь хвастануть решили?
Неужто повышать свою самооценку больше нечем?

неее, перед кем хвастнуть-то? да и с самооценкой, особенно с самокритикой все ок, зависть-то она разная бывает, я никогда н завидовала по-черному (типа, чтоб у нее все отвалилось), я по -белому- вот бы мне так))

Аноним
неее, перед кем хвастнуть-то? да и с самооценкой, особенно с самокритикой все ок, зависть-то она разная бывает, я никогда н завидовала по-черному (типа, чтоб у нее все отвалилось), я по -белому- вот бы мне так))

В том - то и дело! По улицам столько красивых девчонок ходит, смотришь - и глаз радуется! Что теперь всем завидовать что ли??

jjane1
КАК Вам это обьяснение?Ну Вы же женщина и сами должны это всё понимать

дак я думаю так и было.. но где тот порог, когда женщина должна обернуться и понять, что что-то не так, что она теряет себя? :(

Аноним
что-то не так, что она теряет себя?

а вы с чего взяли, что она себя потеряла-то:) может как раз нашла

после встречи с одноклассниками в голове так и звучит песня "33 коровы, 33 коровы"
я вот тоже волосы обрезала, с детьми тяжело ухаживать за длинными волосами, детки подрастут отращу. а так это ее дело как выглядеть. ей может нравится такая фигура. ну или может она недавно родила и еще не успела привести себя в порядок. ну всяко может быть.

Аноним, а вы давно в зеркало смотрелись?;)

Меня больше расстраивает, когда с годами меняется характер, поведение, устремления в худшую сторону. Было в человеке что-то интересное, притягивающее, в встречаешь через 10-15 лет - не осталось и следа.
А внешность - это вторично.

Аноним
Я все думаю- ну откуда берутся такие тетки?

из замужества

аноним
У кого-то обмен веществ нарушен и прибавка в весе не поддается контролю, кто-то просто жрет без меры, а кому-то по фиг на свою фигуру. Делаю все возможное, чтоб с возрастом не походить на них.

дело не в весе, даже будучи полной можно быть очень привлекательной

я вот за последний год коровой стала в силу разных обстоятельств...стараюсь никому на глаза не попадаться добы не вводить всех в шок ...приложу усилия чтобы исправить ситуацию....

разные обстоятельства бывают однако ;)

Аноним
.Но... волосы-то зачем обрезала..

может потому, что жирная корова с длинными волосами это ужас-ужас совсем?

...
Аноним, а вы давно в зеркало смотрелись?

А разве речь обо мне? Я по-моему говорю о конкретном человеке, красоту которого мне жаль. если бы мне хотелось поплакать над своей красотой, которой и не было никогда, я бы это сделала, но уже в другой теме. не флудите ;)

Аноним, вы поставили вопрос в заголовке шире, чем озвучиваете сейчас;)
ВСЕ меняются. И вы в том числе. А в лучшую или в худшую сторону - эт зависит лишь от глаз смотрящего:D

Девочек-то много красивых на улицах, но и откуда-то много невнятных размеров теток с мужскими прическами присутствует.
Знаю много успешных женщин с ужасной внешностью, когда живот дальше груди торчит, спина, как у боксера, волосы немытые и пр.гадость.
Вот почему они такие?..

...
ВСЕ меняются. И вы в том числе.

Кто с этим спорит?

...
А в лучшую или в худшую сторону - эт зависит лишь от глаз смотрящего

ну я рассказываю про свои, свои мысли по этому поводу

Аноним
я не могу смириться....

и что предлагаете? ;) :)

Kombi
Что теперь всем завидовать что ли??

нет, конечно. просто была одна конкретная, с конкретной внешностью и характером

Аноним, я тоже:)
Категоричны вы, автор.

меняю имя часто
и что предлагаете?

ничего, тема скорее пя

Аноним
не ищите глубинного смысла- все на поверхности, просто мыслями поделилась

Аноним
говорю о конкретном человеке, красоту которого мне жаль.

ну вот представьте, что вы, глядя на подростка, например, вздыхаете по его младенческим складочкам. Глупо, потому что каждому возрасту - свой вид, как ни крути. А причитания про волосы мне вообще смешны, как человеку с длинными волосами, однажды их обрезавшему сначала я 15 лет выслушивала причитания "Только не обрезай волосы" от бабушек-тетушек, потом два года - вздохи "Шо ж ты волосы обрезала". Будто я с обрезанными волосами уже не их внучка и вообще любить меня не за что, ага:) Щас снова отрастила - дак не причитают уже, слава богу. Если Ваша знакомая располнела, вполне объяснимо обрезание волос, ибо имхо коса до пояса именно толстым - не идет совершенно. Плюс вполне понятны психологически причин ы смены прически в общем-то. Да и не должна она была всю жизнь соответствовать вашему идеалу:)

...
Аноним, я тоже
Категоричны вы, автор.

ну что ж теперь :dontknow:

еЛeнь
.Но... волосы-то зачем обрезала..

может потому, что жирная корова с длинными волосами это ужас-ужас совсем?

потому что лень ухаживать, "муж меня и такую любит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы