Тема закрыта

Причина: 0

Откуда берутся такие тетки?

Мама2
Что меня удивляет - эти "бабы" замужем, с детьми и счастливы.

кто тогда эти люди, которе тут пишут, что мужья уходят от них?

Колянка
За три года из тонкой и звонкой девушки превратилась

аноним123
я за год набрала 25 кг

да я не в набор веса не верю, в эту "хистори" ;)
а-ля журнал Лиза

аноним123
за год набрала 25 кг

по болезни? Похудели потом обратно?

аноним123
я за год набрала 25 кг

Мама2
Что меня удивляет - эти "бабы" замужем, с детьми и счастливы

все верно...именно так

Капучино
по болезни? Похудели потом обратно?

начала....и болезни и стрессы все разом %)

\~Лия\~
Правда, не рожала.

это первое, второе - замуж выходить не надо, а третье - быть всегда веселой и беззаботной, практически дурочкой. Тогда вся ваша юношеская прелесть навсегда останется с вами. И жить вы будете долго :)

Akyla
это первое, второе - замуж выходить не надо, а третье - быть всегда веселой и беззаботной, практически дурочкой. Тогда вся ваша юношеская прелесть навсегда останется с вами. И жить вы будете долго :)

Кстати, да. Замечала, что те, кто выглядят супер, как девочки, обычно живут исключительно для себя любимой и пальцем для другого не пошевелят. И личная жизнь у них, как правило не складывается или не складывалась долгое время.

Аноним
И личная жизнь у них, как правило не складывается или не складывалась долгое время.

Не у всех понятие личной жизни укладывается в нестираные мужские носки/рубахи и беготню по детским поликлиникам

Аноним
Кстати, да. Замечала, что те, кто выглядят супер, как девочки, обычно живут исключительно для себя любимой и пальцем для другого не пошевелят.

Ну молодцы, чо.

:::
Не у всех понятие личной жизни укладывается в нестираные мужские носки/рубахи и беготню по детским поликлиникам

+1

+многааа

вообще, кто сказал, что женщина может быть счастлива только в семье? Мне кажется именно в семье она становится несчастной и зависимой от многих обстоятельств

Согласна. У всех разное счастье.

Че тут опять бездетные чморят детно семейных?

Katy7788
в истории я не поняла, а сколько лет то девушке, было 15, через 5 лет ей 20 что ли?

+++ Это она в 20 лет такая стала уродина? тогда только болезнь....
Кстати, у меня такая же знакомая - красавица была - не то слово, описывать и описывать. И потом однажды просто горела при пожаре. Выжила. Многочисленные шрамы она убрала с помощью косметической хирургии, а вот вес, нагнанный препаратами во время гормональной терапии убрать невозможно уже, да и кожа у нее теперь .... плохая в общем, и волосы... и все остальное тоже... :( так что если и правда за 5 лет с красаыицы в опудало - то скорее всего болеет человек, либо как-то прям уж совсем опустился... (хотя в 20 лет... прям так уж....не не верю)

Юляля
Вообщето красота в юности не гарантия красоты на всю жизнь.

вот не согласна. Красивые люди с молоду знают, что им можно чуть больше в этой жизни, чем обычным людям. И стараются потом эту красоту поддерживать. Если не особые обстоятельства.

Женский пол
не не верю)

да, я вот то же не верю, что так человек может измениться, что не узнать

хотя мне кажется за год после родов я постарела на 5 лет но ничего, сейчас то опять хоть куда

DelFina
мои одноклассницы,однокурсницы все выглядят классно , даже те,кто были дурнушками. К 30 годам все просто расцвели.

+++ мои тоже :P

Katy7788
но дети то у нас с каких пор показатель счастья?

это вы серьезно, что ли?

Аноним
Такая высокая стройная, волосы кудрявые до задницы

Аноним
И имя у нее такое= Саша

:=-O: я аж испугалась сначала. думала вы про меня до толстой тетки дошла и успокоилась не ценила она, а может и себя разлюбила

:t_0032:

Bugaga

последовала совету Кариеса? она счастлива?

Нежная_Лола
последовала совету Кариеса? она счастлива?

Она очень рада))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы