Тема закрыта

Причина: 0

Откуда берутся такие тетки?

Bugaga

а мне так нравилось милое пучеглазое создание:) и к подписи оно подходило больше:)))

kreska
это вы серьезно, что ли?

А что не так?

Katy7788

счастлива с мужем без детей. Я тоже счастлива со своим мужем без детей уже 7 лет. И?

да просто у каждой женщины свое время цветения, она отцвела, кто то в 25 расцвел итд, я вот всегда поражаюсь тоже идет такая мама просто капец, ну дочка рядом- ну просто куколка, и я всегда думаю, а ведь возможно и эта мама тоже была когда-то красотка.Есть уникальные люди которые всегда отлично выглядят, но это большой труд- я так думаю, надо ведь и внутренний мир развивать, потому что вот я наблюдала такую картину: красивая молодая девочка- училище- рынок, ну в общем все они в ней убили, вроде и глаза теже остались большие, но из наивного взляда девичьего превратились в хамский похотливый взорище, то есть я считаю, еслиб она поступила в вуз и удачно вышла замуж тд, то совсем по другому ее красота заиграла бы и возможно раскрылась, а так :(
в общем душа в 30 лет делает свое дело я так считаю, в 30 красотка - ну вот ни че от нее не идет- холодна, надменна итд, а есть да полненькая, итд- но вот светится она вся и жизнь в глазах итд.

Нежная_Лола
а мне так нравилось милое пучеглазое создание и к подписи оно подходило больше))

всем не угодишь Возможно,я его еще верну,по позжа

Дамиана
вот меня такое всегда удивляет.

я надеюсь вы сделали вот так :=-O:

Дамиана
а зачем ты разжирнелаю

где я написала, что я это спросила?

Дамиана
Автор, что у вас с воспитанием то вообще.

есть в мире быдло, смиритесь с этим. я существую ;)

Дамиана
вы не менее тетка по разговорам тогда.

утешайте себя этой мыслью

Дамиана
Такую беспардонность

В некоторых ваших высказываниях не только беспардонность замечена, но и хамство ;) и что?

Дамиана
Это вам повезло, что она молчала

Да я просто счастливица! Что на вопрос, саня, че волосы обрезала в морду не получила. вы наверняка так всегда и поступаете, профессура вы наша

Chайkа
Я тоже счастлива со своим мужем без детей уже 7 лет.

А он счастлив с Вами без детей? М?

Аноним
не ищите глубинного смысла- все на поверхности

да уж все просто вы просто циник, простите

Дамиана
это истерика зависть.

до-до все вам завидуют, так это, мадама, называется манией преследования

Дамиана
я так понимаю?

как вашей душеньке угодно

Дамиана
Долго сдерживались?

о да

на встрече одноклассников замечаешь, что красавицы стали дурнушками, а дурнушки наоборот

Milaya kisa
вы просто циник, простите

так и есть. я просто трезво смортю на вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы