Тема закрыта

Причина: 0

как решиться на второго ребенка

такая же проблема... тока я старше мужа на 4 года и ... когда он "дозреет" до второго, то придется ему искать молодую и детородную . вот думаю - то ли забить на мужа и родить пока есть силы самой двоих вытянуть. то ли все таки не забивать и самой жить дара
оваться

в раздумьях
но боюсь мне этот фокус второй раз вряд ли получится повторить...

А зачем каждый раз все с нуля начинать? Почему на старое место нельзя будет вернуться-то?

все перестала пить таблетки))), анализы все в норме, инфекций нет, узи тоже ничего страшного не показала, сердце мое думаю потянет еще, люди с такими болезнями еще по 20=30 лет живут, гинеколог старенькая оч. хорошая сказала, что мне тянуть не стоит, мужу сказала, что необходим перерыв в приеме таблеток, он сказал, что это логично,надо отдыхать купил пр---вы :) , ну-ну.... У меня и первый, любимый папин сын, тоже завелся "всвязи с перерывом в приеме таблеток". Думаю все будет хорошо. И спасибо всем кто поддержал, Писала анонимно только по тому что не хочется, чтобы в все с кем общаюсь на сайте и вне его знали как у нас в семье дети получаются :)

mamazet
не получается уже год...

сейчас так и у нас может быть...

Ториль-ор-Твайн
старое место нельзя будет вернуться-то

у меня свой бизнес , штат 3 менеджера, секретарь и два снабженца, оставить не хотелось бы ни на кого из них. Я уже и передумала кстати, буду работать, если что няню возьму, хоть месяц посижу дома, а потом начну на пол дня работать :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 17:30

В случае рождения детей, лучше чтобы все хотелки были обоюдными, меня бы на месте мужа задело бы сильно, если бы мое мнение проигнорировали.
Эгоистично, имхо. Трансляция своего "Я хочу, и почему твое Я должно быть жирнее и увесистее моего Я", ни к чему хорошему обычно не приводит, проблемы так не решаются, лучше , как вам уже советовали обсудить откуда у мужниного негатива ноги растут и что тут можно сделать, чтобы стало иначе. Если после рождения ребенка поблемы неожиданые нарисуются, тут обсуждать кому это было больше нужно позновато будет, но дело, как говорится - ваше, и семья ваша, вы, походу уже все решили.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 19:38

в раздумьях
уйдет он от меня лет через 15-20, себе то может новую девушку завести

как то вас не в ту степь....

Хорошо, что я женщина – мне не грозит оказаться мужем автора и ей подобных %)

MaZi
Хорошо, что я женщина – мне не грозит оказаться мужем автора и ей подобных

+++ %)
Всегда умиляют советы про "случайные" залеты

Jеnsen
меня бы на месте мужа задело бы сильно, если бы мое мнение проигнорировали.

по крайней мере она предупредила мужа, что перестала предохраняться, так что все честно. Предохраняться будет он.
Но то, с какой быстротой она решилась (21.09 - 23.09) - удивительно.

Mauricia

Дусёчек

MaZi

Katy7788

Jеnsen

добрые бабенки :( откуда злобы то сколько, как будто я вам потом этого ребенка содержать предложу, пошли все, МОДЕРАТОР закройте тему, тут мне неприятно больше быть

в раздумьях
бабенки

вы бы это, фильтровали бы малость терминологию-то.

в раздумьях
пошли все

и правда:

в раздумьях
откуда злобы то сколько

?

Katy7788

MaZi

пришли детоненавистицы: одна всех детей ненавидит и не рожает, другая как-то родила. но ребенок не нужен в итоге

с нетерпением ждем комментариев по остальным персоналиям, высказавшимся в духе, что врать близким людям по важным вопросам - это не есть хорошо. Нас, как вы могли заметить, больше чем двое ;)

MaZi
с нетерпением ждем комментариев по остальным персоналиям,

их не будет. просто вы двое долгое время высказываетесь в этом ключе.

MaZi
что врать близким людям по важным вопросам - это не есть хорошо

вот в этом я как раз с вами и согласна.
просто поражает то, что вы даже не можете понять, что для многих женщин желание иметь и любить детей может быть естественным. как для вас - чистить зубы по утрам.
в конце концов природа так задумала. и при этом женщине не обязательно быть домашней клушей или кастрюлькой.

Я
что врать близким людям по важным вопросам - это не есть хорошо

так об этом тема

Я
просто поражает то, что вы даже не можете понять, что для многих женщин желание иметь и любить детей может быть естественным. как для вас - чистить зубы по утрам.

ну понимаю- не понимаю, но верю. Но это никак не связано с темой обмана близких
Вот представьте, что вам муж ОК на плацебо подменил - как бы вам это понравилось? Я бы убила. На месте. И не важно - хочу я детей или нет, НИКТО не имеет право решать за меня в таких вопросах

в раздумьях
добрые бабенки откуда злобы то сколько, как будто я вам потом этого ребенка содержать предложу

Злоба как раз из вас лезет, я вам не хамила, просто высказала мнение, что мужчина тож человек и с ним иногда принято советоваться, особенно в вопросах деторождения, так как он как бы к этому причастен. Успокойтесь уже, добрая женщина. :)

в раздумьях
Он пока не готов, говорит что с двумя наша жизнь личная закончится..

Скорей всего его не удовлетворяет ваша личная жизнь уже сейчас.ему не хватает вашего внимания,и,зная что с рождением еще одного ребенка Вас в его жизни будет еще меньше,а Вы ему все же необходимы,он хочет подождать...Пересмотрите ваши отношения,не слишком ли вы опекаете ребенка и пренебрегаете мужем?Уделяйте мужу побольше внимания,будьте женой,а не только матерью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы