У вас есть лучшая подруга?

Есть))дружим с 1994 г. %) Т.е. уже 18 лет.
Из них 14, кстати, на расстоянии. Оно преодолеваемо, но все же....

Naturlich!
у нас разное воспитание, у него слишком строгое и очень правильные взгляды на жизнь..

вооот... а мой смотрит на жизнь намного проще, чем я ;)

Подруги есть, много есть, всех люблю нежно. Есть школьные, когда разъезжались по разным городам не виделись долго, вернулась в Е-бург, и радуемся каждой встрече снова. Институские, вообще отдельная песня, пересекаемся по работе и после работы, и вечеринки устраиваем и детки общаются. Я человек открытый, люди сами тянутся.

Было две... к сожалению обоих уже нет... сейчас есть хорошие подруги, но той близости что была с теми - нет и видимо уже не будет.

Морозко
Из них 14, кстати, на расстоянии. Оно преодолеваемо, но все же....

и за 14 лет никого близкого не появилось?
что вообще вкладывается в понятие лучшей? давность дружбы? я, кстати, со своей тоже дружила 10 из 20ти на расстоянии, проводили друг у друга каникулы, письма писали. но у каждого в своем городе своя жизнь и появляются другие значимые люди. разве нет?

Katy7788
не удивительно, что от вас даже родители сбежали

вы считаете?

Нежная_Лола
раньше да, сейчас нет.

ЖаР ПтИцА
Было две... к сожалению обоих уже нет... сейчас есть хорошие подруги, но той близости что была с теми - нет и видимо уже не будет

у меня тоже было две, одна их них vetusya многие ее помнят по сайту, но осталась одна, дружим 27 лет

Katy7788
не удивительно, что от вас даже родители сбежали

разве можно так говорить? Иногда лучше жевать

аноним
вы считаете?

Я так не считаю . у меня подруга воспитывает особика. Мама ее вообще не в адеквате. Даже не знаю, как можно такое говорить на собственного, родного внука (дебил, сдай его в интернат, он ничего не понимает и т.д.) Чужих до слез жалко, а тут свой. %) Сейчас подружка вообще даже к телефону не подходит, когда мама звонит. Ужас. У меня тоже сынок с отклонениями ( надеюсь был) и все что он умеет и знает это не без помощи свекров, моей мамули. Крепитесь.

не понимаю людей которые говорит..НЕТ и НЕ НАДО....со своей стороны могу предположить что наверное они просто не знают-не понимают как это замечательно когда рядом близкий, родной человек ,который знает о тебе все,и любит не смотря ни на что,с кем можно быть самим собой...не подбирать слова...знать что тебя поймут,помогут в любой ситуации....причем иногда и просить не надо,когда тебя понимают без слов(даже иногда не хочется волновать,а подруга ПРОСТО ЗНАЕТ,чувствует наверное)...муж и подруга...это разные отношения,никому не пожелаю жизни без друзей. А подругу люблю,почти физически становится плохо когда не видимся некоторое время,она нужна мне...ПРОСТО,не для чего то,без определенных целей,нужна и все.ДЛЯ ДУШИ!!!Она моя сестренка,родная,любимая,самая самая самая.Наши дети дружат...я им желаю что б хотя бы частично они переняли наши отношения.

Donna Wetter
Не грусти, Ань, все будет хорошо

спасибо тебе, хоть я и не аня щас поправлю личные данные)

Анка™

так я к нику твоему обращалась
А в личку пойду гляну :)

Глянула
Чукча ты, неАня

Мяу...
у меня нет лучшей подруги... задумалась тут вдруг... нормально ли это? нет, наверное... муж у меня лучшая подруга

+1

У меня 4 подруги, с самой близкой - давней дружим ...эээ 32 года. Наши родители дружили- вместе учились, мы в год в яслях познакомились - жили все в другом городе, сейчас в 2 кварталах живем :)

Есть подруги с которыми дружим много лет,но самая лучшая подруга это мой муж ;)

Мяу...
у меня нет лучшей подруги

у меня есть 4 подруги, с каждой из них общаюсь давно и в разные периоды жизни по-разному, с кем-то больше с кем-то меньше

2 подруги, стаж дружбы 23 и 19 лет Всякое было... но вот позавчера встречались, блиин, как же это здорово все-таки

Katy7788

хамства от анонима ни где не было. Вторая часть моего поста была адресована не Вам. и

Katy7788

Пересказала, что говорит мама моей подруги своей дочери. Читайте внимательно, что Вам написано и не зас... чужую тему

надя76
хамства от анонима ни где не было

Спасибо Вам!

надя76
Мама ее вообще не в адеквате. Даже не знаю, как можно такое говорить на собственного, родного внука (дебил, сдай его в интернат, он ничего не понимает и т.д.) Чужих до слез жалко, а тут свой. Сейчас подружка вообще даже к телефону не подходит, когда мама звонит. Ужас. У меня тоже сынок с отклонениями ( надеюсь был) и все что он умеет и знает это не без помощи свекров, моей мамули. Крепитесь.

спасибо за поддержку!!!
мне вот в этой теме захотелось погрустить вместе с автором, хоть и не по ее, а по своему поводу. а в жизни реально стало легче, когда родители совсем перестали общаться - с ними уж совсем невыносимо было. я очень вашу подругу, не берущую телефон, понимаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы