У вас есть лучшая подруга?

Victorya
появляются другие значимые люди. разве нет?

не более значимые чем мы друг для друга

Victorya
в своем городе своя жизнь

никто и не говорит что мы проживаем одинаковую жизнь, это не мешает нам общаться, сопереживать, советоваться, радоваться и чем-то делиться. :meet:
Для меня муж и подруга это по-разному любимые люди и действительно есть вещи, которые неинтересно обсуждать с мужем, а с подругой вполне. ;)

Маrussуа78
Для меня муж и подруга это по-разному любимые люди и действительно есть вещи, которые неинтересно обсуждать с мужем, а с подругой вполне.

+много :)

У меня нет лучшей подруги.... Даже как то стремно... :( Есть двоюродная сестра старше меня на год, мы были сней лучшими подругами до 15 лет, сейчас нам 23 и 24 года, смотрю, и понимаю, что общаться нам с ней не о чем, у меня темы в основном- дети, муж, домашняя рутина, у нее съемная квартира, парень не женится на на ней, работа. Разные интересы. Даже как то грустно от этого... :t_0025:

аноним

:love: искренне надеюсь, что все будет у нас хорошо!!! Пошли в другую тему грустить, а то чет не по теме

Victorya
и за 14 лет никого близкого не появилось?

настолько близкого - нет))
Знаете, с возрастом я становлюсь все более и более избирательной в общении. Поэтому очень ценю давнюю дружбу

есть:) чему я очень рада!
я скучаю по ней если 2 недели не вижу (но слышу регулярно)
у нас с ней стаж за 30 перевалил, поэтому уже какая то старческая привязанность :)

Donna Wetter
Чукча ты, неАня

я кстати еще и нечукча :P

вот все кто отписался про мужа - лучшую подругу: а с кем вы по кафе, салонам, магазинам ходите часами?))

и еще вопрос: если вы (у всех наверное бывало) с мужем поругались, то с кем вы общаетесь?

Анка™
с мужем поругались, то с кем вы общаетесь?

а кроме мужа и подруги людей-то в мире нету, ага

Калинка
а кроме мужа и подруги людей-то в мире нету, ага

ну я имею в виду задушевно) есть еще много людей, поэтому предлагаю о них писать)))
я ж тут ни в кого томатами не кидаюсь, просто спрашиваю)

Анка™
ну я имею в виду задушевно) есть еще много людей, поэтому предлагаю о них писать)))
я ж тут ни в кого томатами не кидаюсь, просто спрашиваю)

поддерживаю вопрос....кто это?

Ну не вериться мне что муж может быть лучшей подругой...ибо некоторые жизненные темы просто невозможно обсудить с мужчиной...даже близким,любимым и родным.Это мое ощущение,мнение которое я ни в коей мере никому не собираюсь навязывать.

Были у меня 2 лучшие подруги, по очереди, т.е. каждая была единственной лучшей) Сейчас муж лучшая подруга, а с теми я даже не знаю о чем говорить, слишком разные люди теперь. То о чем я не могу поговорить с мужем (с трудом представляю что это)- о том молчу. И о подругах не скучаю, они тоже требуют внимания, обижаются и т.д. Некогда уже этой лажей сейчас заниматься)

МамаМатвея
ибо некоторые жизненные темы просто невозможно обсудить с мужчиной...

какие это? даже интересно стало :)

Маrussуа78
никто и не говорит что мы проживаем одинаковую жизнь, это не мешает нам общаться, сопереживать, советоваться, радоваться и чем-то делиться.

да я не о том. просто в повседневной жизни мы общаемся с теми, кто находится рядом. появляются подруги, с которыми ты проводишь много времени и они тоже становятся близкими. от этого подруга, которая в др городе, менее родной не станет, но по близости общения, по родству душ, что ли, кто-то может стать равным

Маrussуа78
Для меня муж и подруга это по-разному любимые люди и действительно есть вещи, которые неинтересно обсуждать с мужем, а с подругой вполне.

да-да-да

Анка™
вот все кто отписался про мужа - лучшую подругу: а с кем вы по кафе, салонам, магазинам ходите часами?))

а еще надо обсудить мужичков, болячки, на мужа того же поплакаться в конце концов, да много чего есть, о чем мужу знать не надо

Интересно, а мужья то то жен лучшими друзьями считают?

Начиная от темы родов(которую они физиологически,морально ,эмоционально в принципе понять не могут и не смогут), заканчивая темами шмоток,макияжа....у нас же принципиально разное мышление и понимание мира... особенно внутреннего мира женщины...принять они возможно его и могут,но до конца понимать,это за гранью их возможностей.Ну и браво тем мужьям которые развенчивают это мое убеждение

Ольга (Лёлик)

;) не будем разрушать иллюзии жен...

МамаМатвея
не будем разрушать иллюзии жен.

Дело то их, конечно, но розовые то очочки иногда снимать надо

Ольга (Лёлик)

я одного такого знаю. но мне это не близко

Victorya
я одного такого знаю

судя по заявлениям в этом топе все такие

Ольга (Лёлик)

Желаемое от действительного либо не могут отличить либо не хотят видеть очевидное....

МамаМатвея
Желаемое от действительного либо не могут отличить либо не хотят видеть очевидное.

просто очень удобно думать за другого. Ну и доказать тут, к примеру, что это мы злые, а у них то, конечно, все не так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы