У вас есть лучшая подруга?

сейчас придут мужнины жены и понеслась....

не ну бывает же так, что один у другого лучший, а сам у него нет. так же и с мужьями , я думаю. вроде, никто не писал, что они у своих мужей лучшие друзья ))) или я пропустила?

Victorya
вроде, никто не писал, что они у своих мужей лучшие друзья ))) или я пропустила?

большинство пишут: лучшая подруга-мой муж.
Поэтому логично спросила я о том, кого считает лучшим другом муж

Victorya

это мнение жен...мнение мужей никто не озвучивал...почему не бывает...думать что ты лучший друг не значит что этот самый лучший так же думает... думать и быть,разные вещи

Ольга (Лёлик)
Поэтому логично спросила я о том, кого считает лучшим другом муж

мне кажется, что ответ очевиден

Victorya

Васька...сосед

Ольга (Лёлик)
лучшая подруга-мой муж.

с трудом представляю. с мужем совсем другие отношения. я многое могу с ним обсудить, много могу рассказать, но никогда не откажусь от встреч со своими девчонками, где мы можем поболтать на отвлеченные темы. девчонки незамужние в основном, про жизнь семейную редко спрашивают, я про нее только самым близким и то не все рассказать могу. поэтому вспоминаем учебу, нау группу замечательную, преподавателей, новостями делимся, о работе говорим. про мужа все равно очень много знаю, особенно из его нынешней жизни, а у подруг всегда новое что-то:)

Ольга (Лёлик)
а мужья то то жен лучшими друзьями считают?

жена - свой парень!
Я мужа "лучшей подругой" не считаю, и не хочу, чтобы муж меня лучшим другом считал.
Какой-то мягкотелый мужик представляется мне, если у него жена - лучший друг

ни панятнааа
жена - свой парень!

а нафига мужику с парнем жить если тока он не той самой направленности?

Олья
у меня тоже было две, одна их них vetusya многие ее помнят по сайту, но осталась одна,

почему осталась одна?

аноним
почему осталась одна?

нет Ветуси больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы