У вас есть лучшая подруга?

Мы с подругой с первого класса вместе! Уже 25 лет! Ну как вместе, у нее семья, у меня семья! Созваниваемся, живем в разных городах, но это не мешает нам общаться и дружить! За все это время подруг было много, но такой как она больше нет и не будет! Мы знаем друг о друге все! Был преиод когда не было сотовых и скайпа, было тяжело не общались несколько лет, но время показало, что это навсегда!

Плантаторша
у меня есть такая. вместе уже, пля!!!! 19 лет

и у меня, мы дружим, страшно сказать с детского сада, а это уже 27 лет ;) , всё прошли, и расставание, и жизнь в разных городах, тогда не было ни телефонов сотовых, ни скайпа, писали письма, вот теперь живём обе в Екате только на разных концах города, созваниваемся каждый день, в субботу отмечаем её день рождения. Обожаю её и благодарю Бога, что она у меня есть :)

Mrs.АннА
У меня есть 3 близкие
ХЗ лучшие или нет, не думала об этом, но давние шокапец

Mrs.АннА
Разные очень, но любимые : :dada: Аналогично. Лучшую из них никогда не пыталась выделить.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 08:30

Donna Wetter
Donna Wetter

Близка ваша позиция, вобще не стало привязок к кому-либо, общаюсь с кем хочу, с кем интересно в данный момент времени, с кем на одной волне. Так проще мне.

Мяу...
у меня нет лучшей подруги... задумалась тут вдруг... нормально ли это? нет, наверное... муж у меня лучшая подруга

аналогично ...
была лучшая 5 лет в одной комнате в общаге универа жили ... разъехались (Екатеринбург - Оренбургская обл) ... далеко :) :( общаемся, но все реже и реже ... :(

раньше да, сейчас нет. даже не знаю, почему отдалились. одна близкая подруга уехала в Москву, работает стюардессой. каждый раз, когда в новостях говорят, что самолет упал, сердце замирает. не хватает ее часто. недавно она приезжала, изменилась сильно. ну и грусть недавно на меня напала. совсем скоро ДР, а с кем праздновать - не знаю:( у всех дела:(

аноним
У вас есть лучшая подруга?

есть просто подруги
и есть одна такая постоянная, которая все все все про меня знает и я могу ей открыться полностью...но вот назвать ее лучшей тоже почему то не могу... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 11:00

Мяу...
нормально ли это?

думаю, да. не надо циклиться на одном человеке. в мире столько хороших людей, зачем выделять кого-то одного?

а у меня лучший друг :) И, да, живет далекооооо... уже больше 10 лет :( Приезжает несколько раз в год, в остальное время - скайп. Скучаю очень сильно, но это жизнь :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 11:03

2 лучших друга есть. Подруги тоже есть и не одна. Из разных этапов моей жизни, но все проверенные и ни разу не подводившие.

хм...задумалась...вот ни одной лучшей подруги нет, может и была когда то..но вспомнить не могу
приятельницы есть хорошие, подружки, знакомые
а поговорка есть такая - в друзей, а подруг, я сам себе друг
хотя с однокурсницей из техникума общаемся лет 10 уже наверно, и без мужей были - общались, сейчас и семьями общаемся....так что наверно назвала бы ее подругойСообщение было изменено модератором 19-09-2012 в 11:20

Семаняшка
но время показало, что это навсегда!

я 20 лет дружила.... тоже думала, что навсегда
я вот просто думаю ,что слово лучшая - оно откуда-то из детства, из юношеского максимализма. вокруг меня есть несколько человек, которые всегда поддержат и придут на помощь, которые уже много лет рядом, ну как я могу сказать, что кто-то из них не лучший?
есть, конечно, люди, которые тяжело сходятся с людьми, некоторым вообще подруги не нужны. там, наверное, применимо понятие лучшей подруги, потому как других просто не допускают до себя. но это так, мои рассуждения

Мяу...
наверное... муж у меня лучшая подруга

+100

Мяу...
у меня нет лучшей подруги... задумалась тут вдруг... нормально ли это? нет, наверное... муж у меня лучшая подруга :)

eko
Я так близко привязана только к мужу и родителям...

+1
Так получилось, что все близкие подруги разъехались вслед за мужьями. Живут в разных концах России, как-то постепенно отдалились мы.(

есть. 28 лет дружим. ни разу не поссорились. наташка привет :love:

у меня мужа нет, но близкие отношения с мужчиной,конечно,были. и я не считаю,что мужчина может заменить подругу. у меня их 3. все разные и любимые. двум из них я точно лучшая подруга, а третья сильно замужем :) ,поэтому думаю,что муж ей ближе меня. все три проверены временем,декретом, финансовыми ямами и взлетами. я всякий раз благодарю судьбу,что у меня есть они,мама и ребенок. в своем окружении я больше ни у кого не встречала таких близких и надежных отношений и очень это ценю.

а у меня бабушка умерла год назад и свекор, а мои родители полтора года отказались с нами общаться даже по телефону как только деть стал особиком.

А мне вот сложно представить, как муж может быть лучшей подругой... любимый, да, но...он бы хотел, наверное, а я боюсь утери э-ээ части свободы - у нас разное воспитание, у него слишком строгое и очень правильные взгляды на жизнь....подруги даже если и есть такие, то не осудят и ничего не заставят...а муж обязательно вынудит исправляться... трудиться...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 15:09

Katy7788
ну так заведите друзей, а родственников таких лесом

а я их и не выводила.

Katy7788
тогда к чему тут пост про родственников, если тема про друзей?

советов ваших послушать

Плантаторша
19 лет!!!

Маrussуа78
уже 27 лет

Семаняшка
Уже 25 лет!

Дамиана
более 25 лет

31 год дружим. подруга сейчас живет в астрахани, и я у нее была, и она приезжает.

все не читала. нет и не нужно. Ближе мужа никого нет, а что нельзя ему сказать, того не стоит знать никому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы