У вас есть лучшая подруга?

Мяу...
завииидуюююю...

вот! а лучшие подруги не завидуют :P

Анка™
вот! а лучшие подруги не завидуют

рада за вас :)

supra_07
уехала жить за океан.

supra_07
у нее проблемы с инетом что-то,

а куда если не секрет? и какие могуть быть проблемы?

Мяу...
рада за вас

ну это шутка была

уехала в канаду, пока навсегда, может вернутся конечно, но вряд ли, она за мужем уехала. а проблемы элементарные - они щас там живут не в городе а временно типа в поселке что ли, и там беспроводной интернет который плохо ловит, постоянно вылетает, но скоро должны им все наладить

supra_07

а сами к ним в гости не собираетесь?)

у меня есть лучшая подруга, одна...мы вместе уже лет 15, очень люблю, ну как сестра она мне, часто понимаем друг друга без слов, у нас даже в жизни совпадения, мы с одного года, ходили в один садик, у нас мужей одинаково зовут и они тоже с одного года, а и еще по знакам зодиака сходимся идеально, вот

supra_07
уехала в канаду, пока навсегда, может вернутся конечно, но вряд ли

Вы что! Перед Вами открываются такие перспективы, пуст и долгосрочные!

eko

какие? пмж в канаде?))

в гости хотим конечно ))) но реально это получится только через 2-3 года

Плантаторша
вместе уже, пля!!!! 19 лет!!!

респект:clap:

supra_07
реально это получится только через 2-3 года

ну хорошо, что получится. я тут сижу цены смотрю, заеду к ней видимо на нг , это я про свою подругу уже Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 02:18

Анка™
какие? пмж в канаде?))

Ну конечно! Туда и в гости приятно с'ездить :)

Анка, а ваша подруга то куда уезжает? цены до канады не айс конечно, но мы ждем визу в америку чтобы совместить поездку, а пока у мужа запрет на визу, еще 2 года, хотели вот этим летом поехать, но визы не дали

supra_07

в бразилию, там с визами простоСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 02:25

тоже клево! эх, скучаю как я сильно то

supra_07
эх, скучаю как я сильно то

а она как?

eko
Туда и в гости приятно с'ездить

да? я ничего о канаде не знаю, точнее все мои знания основаны на книгах "Анжелика и тыпы", прочтенных в детстве))) мне казалось там очень суровый климат. как у нас

Анка™
в бразилию, там с визами просто

там, вроде, ваще безвизовый режим

Померанский_Шпиц_Бу
там, вроде, ваще безвизовый режим

немного не так) виза дается на 7 мес, потом год нельзя въезжать

у меня лучшая подруга не живет здесь... с ума сойти, 13 лет! а дружим с ней - ох, 26 лет. До сих пор лучшая. Да, как сестра. есть близкие подруги, но не такие. По счастью, она в гости приезжает примерно раз в год, и я у нее бывала. Вот уже скоро приедет, ура!

аноним
У вас есть лучшая подруга?

уже нет. ни друзей, ни подруг. во всех разочаровалась.

Мяу...
муж у меня лучшая подруга

аналогично. он -и друг, и брат, и мать, и отец. ближе нет и не надо.

Лучшие подруги...
Были в школе, в одном институте, во втором, на первой работе, на второй работе, в одной стране, в другой, в третьей...
Задумалась
Я, наверное, перестала цепляться и научилась отпускать. Смотреть вперед, встречать новых людей. За жизнь свою и мои подруги уезжали, и я уезжала... Только с двумя подругами очень не хочется терять контакта. Стараюсь быть на связи, только это все равно не то, что вместе за чаем посидеть :( ни скайп, ни электронка не спасают. Все это не то.
А было и по другому. Были подруги ни разлей вода. Потом она уехала заграницу, потом я... Потерялись, нашла ее в социальных сетях, списались, но чувствую - нет больше контакта, что-то ушло, так и отпустила. Воспоминания о нашей дружбе все равно чудесные остались
Не грусти, Ань, все будет хорошо :)

У меня есть 3 близкие
ХЗ лучшие или нет, не думала об этом, но давние шокапец (12 и 15 лет)
Разные очень, но любимые

Причем 2 из них - мама и дочь ("дружу" по отдельности, с каждой у нас своя жизнь отдельная )

Плантаторша
у меня есть такая. вместе уже, пля!!!! 19 лет!!!

эх, переплюнули, мы всего 18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы