Дайте пендель,а то голова не работает

noname
надеюсь он у вас руки не распускает?

Так я не физической расправы боюсь,а того что муж мне верить перестанет.Как говорится:единожды солгавши....

noname
Воспитывать, пока не поздно!

вово, а потом их жены на ю-маме рыдают едьте отбирайте ноут и всыпте ему по первое число чтоб задумался

стыдоба
муж мне верить перестанет

и будет не прав? может, хоть контролировать мамкину любовь начнет, и не позволит сыну мямлей быть.

стыдоба
Капец,во до чего дожила

идиот отец, идиот сын, идиотка мать - идиотская ситуация

не понимаю
идиотская ситуация

не смешно...мне по крайней мере! :(

стыдоба
не смешно...мне по крайней мере!

:P так вам и надо. Врите, покрывайте дальше, надеюсь муж вам последние мозги не вышибет. А так, тряпка вы - вас ни муж, ни сын ни-во-что-не-ставят.

Попросите у мужа взаймы "для подруги". А когда ваш заказчик из командировки вернется, этими деньгами отдадите мужу долг.

?
Попросите у мужа взаймы "для подруги". А когда ваш заказчик из командировки вернется, этими деньгами отдадите мужу долг.

%) бред... Вместо того, чтобы слить мужу сына вы предлагаете еще платить за него.

?

Ну да, ну да, прикрывайте сыночку. Пусть сын отцу сам рассказывает.

sociable
Ну да, ну да, прикрывайте сыночку. Пусть сын отцу сам рассказывает.

;) так сын расскажет, только позже, назло - шантажом, когда мамка денег дать не сможет.

не понимаю

sociable

это решение насущного вопроса. Выводы о воспитании сына и о собственных поступках она уже сделала. Кредит все равно надо платить, он никуда не делся.

?
Выводы о воспитании сына и о собственных поступках она уже сделала.

нихрена она не сделала, вместо того, чтобы решать проблему, заставить сына отвечать за свои поступки она рОстит из него морального урода, который ей потом гвозди в гроб забьет.

Katy7788
Katy7788

вы видите что вторая цитата не моя?И,если честно,я не собираюсь перед вами оправдываться.Я за себя сама все знаю,что можете подумать вы-мне глубоко фиолетово.

Katy7788
Продолжайте гробить сына и бросаться на окружающих. Удачи.

Родите своих и покажите пример идеального воспитания.Удачи!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

стыдоба
Родите своих и покажите пример идеального воспитания.Удачи!

не понимаю
нихрена она не сделала,

девки, вас почитать - все прямо стерильные, никогда не врали и ПДД не нарушали. ;)

Katy7788
в вас анонимах запутаться нефиг делать

Ну не знаю,я чего-то никогда не путалась.

стыдоба
Родите своих

классика жанра. Когда нечего ответить по теме.

?
девки, вас почитать - все прямо стерильные, никогда не врали и ПДД не нарушали.

мы эгоистки, а эгоист не даст себя в обиду. Врать и покрывать ребенка, брать ответственность его на себя - это упущение и вредительство в воспитании. Так что автора ни минуты не жалко. Решать надо вопросы, а не убегать трусливо.

?
девки, вас почитать - все прямо стерильные, никогда не врали

Меня смущает не то, что автор не рассказала мужу, а то, что сын ведет себя как младенец. У меня пятилетняя племянница знает, что есть обязательные платежи. Автор, простите, я только пытаюсь сказать, что проблему нужно решать вместе с сыном. Ноут для него.

не понимаю
Врать и покрывать ребенка, брать ответственность его на себя - это упущение и вредительство в воспитании.

согласна. Но что сделано, то сделано. В ситуацию она впуталась, надо выпутываться. Одна ложь тянет за собой другую - это закономерно..... :(
А сыну сказать, что это был последний раз.

?
А сыну сказать, что это был последний раз

:y_0006:

Карла_Кларовна
Когда нечего ответить по теме.

А что нужно ответить человеку,который приплел мне все анонимные темы и высказывания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы