Дайте пендель,а то голова не работает

Калина Малинова®
Он не родной отец?

Родной,просто допек уже.так все просто:сел на планшетник жопой %) Его,ксати для учебы ему купили на выпуск из школы,а он его таскал на улицу с собой.

стыдоба
Да потому что он за лето расхерачил планшетник и телефон недешевый.Вот папа на дыбы и встал!

муж у вас мужик... все правильно сделал... если дитятко не ценит то что для него зарабатывают родители пусть сам себе зарабатывает на девайсы...

стыдоба
Он за 100 км ,как я заберу?Блин,вот ...опа!

100 не 2000, это чуть больше часа езды машиной, берите больничный и с утреца дуйте к сыну за ноутом не знаю что у вас там ходит автобус или поезд за пол дня управитесь вернетесь еще и сдать успеете и деньги забрать

Marlen Dietrich
берите больничный и с утреца дуйте к сыну за ноутом

А у меня и выхода другого нет.Ну найду я сейчас на платеж,а потом что?Он решит что ему вообще все можно.Дура я изначально!

Katy7788
айфон?

при чем тут айфон?
ноут,писала же.

Katy7788
айфон?

ноутбук

стыдоба
Он решит что ему вообще все можно.

раньше то вы это придумать не могли? по-моему он уже так решил

стыдоба
Ну найду я сейчас на платеж,а потом что?

да и муж рано или поздно все равно узнает....

Katy7788
тоесть это типа не ваша тема была про расходы сына студента?

Какая тема?Ничего я не пойму!

стыдоба
А у меня и выхода другого нет.Ну найду я сейчас на платеж,а потом что?Он решит что ему вообще все можно.Дура я изначально!

едьте и даже не думайте, и ребю поддайте нефигово, лучше вы сейчас чем потом кто то другой как это вообще маме соврал, денег со всех срубил, еще и нахамил когда ему мама сказала что обнаружила обман, и не боится он вас, вон у калины деть врядли бы такое сотворил не боясь быть линчованным за вранье :P

Marlen Dietrich
едьте и даже не думайте, и ребю поддайте нефигово,

Капец,во до чего дожила %)

Никуда она не поедет. Тайные давания денег так и будут продолжаться. Просрочит выплаты, муж узнает и вылетит дама из дома вместе со своим худым гнездом, с которого кукушка улетела давно.
Не зря она ж мужа боится - не впервой, значит.

Заложите ноут в ломбард. И пусть сын выкупает.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 18:43

Katy7788
И сдается мне что ваша это тема была... о сыне в общаге.... что вот ну очень похоже все...

ну значит не одна я такая дура!А что хоть за тема?

sociable
Заложите ноут в ломбард.

так она его забрать даже не может.

Калина Малинова®
Не зря она ж мужа боится - не впервой, значит.

Да в том-то и дело,что первый раз соврала.Была бы привычка-может не так стремалась бы

Katy7788
при том, что я не всю тему прочитала

ну потрудились бы прочитать сперва о потом выводы и предположения строить...

стыдоба
Да в том-то и дело,что первый раз соврала.

так если уж в первый, может муж и простит? Вместе поедете ноут отбирать.
Оторвите сына от титьки уже. А то он плавно на шею вам переползает и слезать от туда уже не соберется.

сама по себе
ну потрудились бы прочитать сперва о потом выводы и предположения строить...

а это мне кажется не в ее характере,Katy,без обид раньше была такая "ушки-на макушке" тоже всех уличала и анонимов вычисляла,а теперь Катенька.

стыдоба
Капец,во до чего дожила %)

вы дожили до того что не научили ребенка элементарному уважению к маме и не научили тому что врать плохо, исправляйте пока не поздно.

Katrin-ka
может муж и простит

Даже и проверять не буду.И так-то стыдно,шо капец

Ну ппц, хама и неряху, не ценящего чужие деньги, покрываете.
Расскажите мужу, надеюсь он у вас руки не распускает?
А сынуля больше не будет себя безнаказанным чувствовать. А то навыращивали казлоф, никого не уважающих. Воспитывать, пока не поздно!

Кстати, студиозы сейчас разные. Пусть сын поклонится, перехватит у однокурсников сумму платежа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы