Дайте пендель,а то голова не работает

Я своих не рожала, но сестру покрывала, денег давала, баловала. Ничо хорошего не выросло :)

noname
денег давала, баловала

Да и мы балуем.папа наш всегда говорит:мне никто ничего не давал,копейки лишней никогда не было.Типа пусть у него будет.А сынуля видать обнаглел!

?
согласна. Но что сделано, то сделано. В ситуацию она впуталась, надо выпутываться. Одна ложь тянет за собой другую - это закономерно.....
А сыну сказать, что это был последний раз.

единственный правильный во всех отношения выход - сказать, что сын обманул всех - свекровь, мать, отца. Пусть отец разбирается с ним. Иначе единственный урок для сына будет - маман лохушка, надо думать, как с нее еще денег выкрыжить, все равно безнаказанно.

sociable
Меня смущает не то, что автор не рассказала мужу, а то, что сын ведет себя как младенец. У меня пятилетняя племянница знает, что есть обязательные платежи. Автор, простите, я только пытаюсь сказать, что проблему нужно решать вместе с сыном. Ноут для него.

так решили ж уже вроде, автор поедет завтра заберет ноут, или вернет в магаз а если не возьмут то в ломбард и покроет кредит и заодно попробует обучить сына базовым правилам о что что такое хорошо и что такое плохо по экпресс курсу.....

Автор, пусть идет работать курьером. На платеж заработает.

стыдоба
Да и мы балуем.папа наш всегда говорит:мне никто ничего не давал,копейки лишней никогда не было.Типа пусть у него будет.А сынуля видать обнаглел!

я бы тоже обнаглела. Не дай бох кому такой зятек со свекрами достанется...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 19:16

не понимаю
сын обманул всех

Нет,сначала обманула я.А он просто взял с меня пример. :(

Marlen Dietrich
в ломбард

В магаз не возьмут.Узнавала только что.

стыдоба
Нет,сначала обманула я.А он просто взял с меня пример.

:y_0006: Вы даже сейчас этой фразой его оправдали - он у вас карооший)))))))))))

стыдоба

И вам показалось, что мало? Еще и ноут прикупили. Ну это еще полбеды, а вот вранье и хамство - беда. Пожинайте свои плоды. Хотя все таки слив папе, возможно, сможете скорректировать еще хотя бы немного поведение сына.
Жаль, что мою сестру некому слить, ее папе плевать на нее. К слову сказать - я когда-то из дома уехала на съемную квартиру, потому что сестренке мешать стала, поздно домой приходила, шумела, и так далее (хотя комнаты разные)) А сейчас, когда в гости приезжаем с ночевкой, она плачет, потому что сидим по вечерам долго, тишину не соблюдаем.

не понимаю
сказать, что сын обманул всех - свекровь, мать, отца.

это ведь не совсем правда. Тут мать с сыном в сговоре против отца. Странно в такой ситуации, что сын так поступил нехорошо....
А сколько денег надо вообще? Не заоблачная же сумма? Пусть сын сам репу чешет, где взять.

стыдоба
А что нужно ответить человеку,который приплел мне все анонимные темы и высказывания?

так она ж не хамила. Про тему спросила, высказывания спутала. Но без хамства и наездов.

стыдоба
.Типа пусть у него будет.

ну, вот, у него и есть. Радуйтесь.
По теме-только отобрать комп.Перед мужем покаяться, сыну перекрыть золотой поток. Напрочь. Больше ничего не поможет.

не понимаю
не понимаю

Слушайте,вам чего надо-то от меня?Я просила совета,получила.Чего вы меня на запчасти-то пытаетесь разобрать?

Карла_Кларовна
так она ж не хамила.

Ну значит и я не хамила,ибо-где?

стыдоба
Слушайте,вам чего надо-то от меня?Я просила совета,получила.Чего вы меня на запчасти-то пытаетесь разобрать?

;) каков запрос, таков ответ (с)

стыдоба
Дайте пендель,а то голова не работает Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 19:27

стыдоба
В магаз не возьмут.Узнавала только что.

ну значит в ломбард звоните узнавайте за сколько возьмут, ну за пол цены отдадите я так понимаю реч идет о 30-40 штуках? а по кредиту вы сколько должны?

стыдоба
Ну значит и я не хамила,

ну, и аминь. В смысле-мир.

Marlen Dietrich
30

Marlen Dietrich
а по кредиту вы сколько должны?

как раз половина осталась,ну с процентами думаю 17-18 тыр.

стыдоба
как раз половина осталась,ну с процентами думаю 17-18 тыр.

ну вот и идите в ломбард, сдавайте комп, получайте свои 17-18 штук на руки и платите кредит, сыну можете предложить выкупить комп если хочет, ну и воспитательный момент обдумайте с ребем, как до него донести истину что то что он сделал это реально плохо, иначе будете иметь на руках реальную проблему

вам надо строже быть,у меня подобная ситуация была,я была на месте вашего сына,но ситуация подобная в том что я подарок родителей просрала, ноутбук подаренный на день рождение.у меня его украли.и до сих пор чувствую себя виноватой перед ними,и в дальнейшем пошла работать и взяла сама на себя кредит сразу как только возвраст позволил.вам щяс выход только забирать эту игрушку(для учебы щяс много есть мест где есть инет и все остальное) а сына уже взрослый мальчик и постыдился бы хоть чуть чуть.пусть учится сам зарабатывать и поймет что ценить вещи нужно.

Mixalovna1991
Mixalovna1991

Вы 91 года рождения?Очуметь,вот насколько же девочки ответственнее мальчиков. :( Мой 94 года.Всего три года разницы %)

Marlen Dietrich
сдавайте комп, получайте свои 17-18 штук на руки и платите кредит, сыну можете предложить выкупить комп если хочет

стыдоба
да 91 года

стыдоба
А сынуля видать обнаглел!

Сын знал, что это кредитные деньги? Или Вы боХачку из себя корчили?

Калина Малинова®
Сын знал, что это кредитные деньги? Или Вы боХачку из себя корчили?

Вы не умеете нормально общаться вообще?Почему ,вы думаете,мне нужно кого-то из себя корчить?У меня комплексов нет.

да какой уж там платеж за ноут может быть? пара тыщ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы