Дайте пендель,а то голова не работает

Chайkа
да какой уж там платеж за ноут может быть? пара тыщ?

ага, не думаю что речь идет о большом ежемесячном платеже, посему могу посоветовать обратиться в банк (хотя смотря что за банк) и объяснить что в силу определенных причин вы платеж во время внести не сможете и оплатите позже со всеми пенями. у меня просто похожая ситуация была, так в банке меня выслушали, и сказали, что "не есть хорошо, но не критично". через неделю внесла и платеж и пени. за то время ни одного звонка, ни смс с напоминанием. но это может у меня такой банк был, но в крайнем случае сходите-позвоните, хуже то не будет. в конце концов просрочить кредит это не конец света.
п.с. ну а про дитятко вам уже и так все написали.

Ох,девочки.сын привез ноут,деньги...все это мне швырнул.Весь на психе %) Ушел к свекрови :( :( :( Я реву,слава Богу,муж на сутках.не знаю что делать.Я для сына враг номер один.Наговорил мне много всего,ну и я тоже.Свекровь звонит в шоке.пусть говорит у меня пока побудет.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 22:15

стыдоба
Ох,девочки.сын привез ноут,деньги...все это мне швырнул.Весь на психе Ушел к свекрови

Мда :( сочувствую. Ну, держитесь теперь. Ноут прячьте (я все-таки не за то, чтобы его сдавать куда-то, невыгодно это). С сыном - холодно или вообще никак. Сам придет, одумается.

стыдоба
Я реву

по поводу?

стыдоба
.не знаю что делать

Гнуть свою линию

стыдоба
Я для сына враг номер один

Ну, вообще, да. Избаловали.

стыдоба
Я реву,слава Богу,муж на сутках.не знаю что делать.Я для сына враг номер один.Наговорил мне много всего,ну и я тоже

Вы получили, то, что заслужили... Пожинаете плоды своего поведения. Теперь уж расскажите все мужу, сын уже сделал вас виновной, сдаст вас с потрохами мужу и будет еще хуже, вы останетесь единственной виноватой.

стыдоба
ой а чего реветь,извените конечно,но сын виноват сам,а вы еще ревете,моя мама за такую выходку ремня не постеснялся и дала бы!!! и не вздумайте ноут ему отдавать покрайне мере ближайшее время,чтоб не поладно было.я вообще просто в шоке если честно что из него вырастет,терпеть не могу таких мальчиков которые мать не во что не ставят,потом семья будет у него и жену так же не во что ставить не будет.
думаю вам надо отцу рассказать всю ситуацию,заранее попросив прощения,отец в свою очередь чтоб поговорил с ним по мужски. извените конечно за резкость.

стыдоба
все это мне швырнул.Весь на психе

Вот дрянь. Всыпать ему надо по первое число, чтоб неповадно было. А мужу я бы рассказала все же. Покаялась и рассказала, признав свои ошибки. Сынок так ведет себя, потому что папа одно, мама - другую линию гнет. И не ревите. Пора исправлять недочеты воспитания. Вдвоем с папой

стыдоба
Почему ,вы думаете,мне нужно кого-то из себя корчить?

Потому что Вы тайком, на последние деньги лезете из кожи вон для балованного сыночка.

стыдоба
.Я для сына враг номер один.Наговорил мне много всего

ха-ха-ха

Калина Малинова®

Калина, хорош стебаться. Ты прям идеальная мать, можно подумать. Все ошибки совершают. Я вот старшего ребенка тоже избаловала очень, несмотря на папины протесты. Ничего, решаем проблемы потихоньку, совместными усилиями. Жизнь она все на свои места расставляет. Тож студент уже, к слову. Одно плохо, что автор мужу говорить не хочет. Это категорически неправильно.

аноним
хорош стебаться.

я абсолютно серьёзна.

Вам уж раз 100 посоветовали мужа в курс ввести и

аноним
решаем проблемы потихоньку, совместными усилиями

аноним
что автор мужу говорить не хочет. Это категорически неправильно.

+++++++
Самой вам не справится с сыном судя по всему так пусть уже муж из него человека делает.

стыдоба
Очуметь,вот насколько же девочки ответственнее мальчиков. :( Мой 94 года.Всего три года разницы

Мой 94 года рождения. Поступил в институт, и в первую же неделю устроился на работу, чтобы мать не трясти.
Говорит, скоро я у него денег просить буду.

так что - воспитание, а не пол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы