Дайте пендель,а то голова не работает

Мужу рассказать, и больше самостоятельно сына не воспитывать.

Калина Малинова®
никто тут денег не даст, если вы на это надеятесь.

Нет,я не надеюсь.просто у меня от обиды и от безвыходности психоз.Думаю:вдруг выход на поверхности,а я не вижу.

Калина Малинова®
ЧТО Вы ему купили? Где ЭТО?

Ноут,с ним в общаге.

стыдоба
Ноут,с ним в общаге.

Продавайте. Немедленно. Сдайте в магазин. В скупку. Барыгам. А вообще ..зачем Вы покупаете, если денег нет? %)

стыдоба

Ноут,с ним в общаге.

Ноут это необходимость так то.

noname
Мужу рассказать, и больше самостоятельно сына не воспитывать.

+

Калина Малинова®
То есть Вы сама свекровь надуть собирались?

Что за вывод?Я собиралась сегодня -завтра оплатить кредит,а в конце недели свекрови деньги отдать(клиент д\б расплатиться).так и договорились.

стыдоба
Ноут,с ним в общаге.

и почему папа не одобрил бы покупку? Ноут я так понимаю на учебу? или для посиделок в инете все таки? Хотя если сын - великовозрастная детина, способная зарабатывать (хоть немного) я бы тоже не одобрила

Мужу рассказать, всплакнуть-простит.
А сыночку люлей по полной программе. Как говорится-" чтобы помнили"

стыдоба
Ноут,с ним в общаге.

отлично, ноут забираете, тащите обратно в магаз, сдаете обратно, если не берут ставите на продажу на той же ю маме или еще где, на сумму чтобы покрыть кредит, сыну затрещину, от воровства надо отучать если не хотите в колонию потом передачки возить

Katrin-ka
и почему папа не одобрил бы покупку?

Да потому что он за лето расхерачил планшетник и телефон недешевый.Вот папа на дыбы и встал!

стыдоба
.Вот папа на дыбы и встал!

Правильно все. А вы сынулю покрываете. Думаете - во благо?

noname
Ноут это необходимость так то.

ну видимо муж был уверен что сыну эта нужная весч не для учебы нужна.....

стыдоба
Да потому что он за лето расхерачил планшетник и телефон недешевый

папа прав!
забирайте ноут, продавайте, платите по кредиту

Ондатра
Мужу рассказать, всплакнуть-простит

Нет,мой не простит сам факт обмана. :(

Marlen Dietrich
ноут забираете,

Он за 100 км ,как я заберу?Блин,вот ...опа!

стыдоба
Да потому что он за лето расхерачил планшетник и телефон недешевый.Вот папа на дыбы и встал!

ну и нафига вы тогда у него на поводу идете? %) не маленький уже. Сам расхерачил, пусть сам и покупает.
Рассказать все мужу, покаяться, отобрать ноут, продать его и оплатить кредит. Сына гнать на работу, и пусть сам, что хочет то и покупает.

сама по себе
ну видимо муж был уверен что сыну эта нужная весч не для учебы нужна.....

Вещи надо учиться БЕРЕЧЬ! Компы для учебы есть в универе

Не ценит детёнок вещи. Вот пусть покупает на кровные и расхерачивает. Только обычно люди ценить начинают то на что самостоятельно заработано

стыдоба
Да потому что он за лето расхерачил планшетник и телефон недешевый

Вы...Вы..слов нет. ТАЙКОМ от мужа покупать детине вещи при безденежьи впридачу %) Он не родной отец?

Поставьте сына перед фактом, пусть выкручивается, как хочет - заработает на платеж.

Ох,девчонки.Спасибо за советы.Видно нет у меня выхода другого как забрать у него игрушку.Еще раз спасибо всем,кто отозвался!

у меня подруга рассказывала что когда ей было лет 13 она возле маминой сумки нашла пару бумажек которые судя по всему вывалились из маминой сумки, она их быренько прикарманила и пошла накупила жвачек, мама когда обнаружила, не постеснялась взяла ремень и отходила дочу по первое число обьяснив что воровать это очень плохо... ей сейчас по 30 она до сих пор помнит.....и кстати на маму не в обиде..

стыдоба
Он за 100 км ,как я заберу?Блин,вот ...опа!

приехать и забрать. как еще то.
Ну идите в банк берите еще кредит на погашение платежа по кредиту. фиг ли %)

Ондатра
Только обычно люди ценить начинают то на что самостоятельно заработано

Неа У нас техники и вских новинок - на великие деньги и это не мешает безалаберно со всем обращаться.

Я думала речь идёт о машине, а на ноут можно деньги найти, если не хотите мужу говорить. И впредь будет Вам наука

стыдоба
Видно нет у меня выхода другого как забрать у него игрушку.

вы сейчас верно описали вещь - игрушка. Нифига он не для учебы видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы