не хочу дружить семьями!

СќрипќаЛиса
автору - созывать девишники, либо просто девочками чуть отдаляться, либо совсем отмораживаться тихонечко

да я и так отмораживаюсь от всех совместных мероприятий как могу, стараюсь одна в гости приезжать, но редко получается...

мама
стараюсь одна в гости приезжать, но редко получается...

ну так надо еще чтоб встречающая сторона в это время была свободна!

DelFina
Это уже нереально.А мужей,детей куда?

Я понимаю. Вот и спрашиваю - реально дружить "по-старому" или надо приспосаливаться к тому, что есть?

Автор, собраться компанией девочек и посидеть - не проблема. У меня,например, муж ездит в командировки, в день его отъезда,я обзваниваю подругаек, сплавляю детей к маме, и вуаля, весь вечер и полночи мы пьем винцо и общаемся у меня дома.

DelFina
не поняла

автор сама не знает уже чего хочет

DelFina
У меня,например, муж ездит в командировки, в день его отъезда,я обзваниваю подругаек, сплавляю детей к маме,

а подругайки с детьми приезжают?

По-моему вопрос ставится как "Эй, подруга, я к тебе еду, куда-нибудь срочно убирай свою семью до вечера"
Иначе все было бы планово решаемо.

мама
а подругайки с детьми приезжают?

Одни.Нафиг на ночь глядя детей тащить. У всех мужья есть,они и сидят с детьми.

*Наталья
автор сама не знает уже чего хочет

имелось ввиду, что если на моем дне рожденья присутствует муж, то логично, что все остальные дамы тоже с мужьями. И так на днях рождениях всех подруг соответственно.

Автор,еще вариант: у ребенка ДР, отмечаем в детском клубе, приходят только мамаши с детьми.Пока детей развлекает аниматор (а это 2-3 ч.), мы сидим, болтаем. На нашу компанию - 8 детей.Вот вам и 8 девичников,без мужей.

мама
имелось ввиду, что если на моем дне рожденья присутствует муж, то логично, что все остальные дамы тоже с мужьями. И так на днях рождениях всех подруг соответственно

Ну проводите два. Для родни и с подругами.

DelFina
у ребенка ДР, отмечаем в детском клубе, приходят только мамаши с детьми.Пока детей развлекает аниматор (а это 2-3 ч.), мы сидим, болтаем. На нашу компанию - 8 детей.Вот вам и 8 девичников,без мужей.

именно! хотя, конечно, выпивать приходится умеренно или лучше не

DelFina
Автор,еще вариант: у ребенка ДР, отмечаем в детском клубе, приходят только мамаши с детьми.Пока детей развлекает аниматор (а это 2-3 ч.), мы сидим, болтаем. На нашу компанию - 8 детей.Вот вам и 8 девичников,без мужей.

Да, это ваще супервариант - недавно сама его попробовала, на ДР у своего ребенка. Очень понравилось. Буду все праздники проводить в формате детских :))

Кобра
хотя, конечно, выпивать приходится умеренно или лучше не

нет, лучше неумеренно. В ресторане. И без детей :)

Вариант третий: звоните одной подруге, договариваетесь о встрече в кафе,так чтобы точно. Потом звоните третьей,четвертой подруге и говорите:"тогда-то, там-то во столько-то.Придешь?".Вот увидите,что все найдут время и придут,ну если ,действительно хорошо дружите.

Кобра
Ну проводите два. Для родни и с подругами.

Вот к этому и склоняюсь. Надеюсь поймут и не обидятся.

вы же на ю-маме трындите с кем попало, в данный момент, а кто же вам мешает трындеть, так же с женами и мужьями друзей?

Akyla
вы же на ю-маме трындите с кем попало, в данный момент, а кто же вам мешает трындеть, так же с женами и мужьями друзей?

ну для меня есть разница между дружить и трындеть. С подругами я хочу дружить, а с их мужьями - нет. Подрындеть можно, только не на каждом ДР. Раз в год - выше крыши.

мама

Хочу спросить.А у вашего мужа есть друзья? Как он с ними встречается?

DelFina
Хочу спросить.А у вашего мужа есть друзья? Как он с ними встречается?

Да, из бывших одногруппников. Встречаются без жен. Дружат вокруг машин, гонок всяких. Меня более чем устраивает.

ой а мне нравицо так
и семьями мы дружили да
я людей люблю очень выборочно
но если люблю, то сильно очень :)

мама
имелось ввиду, что если на моем дне рожденья присутствует муж, то логично, что все остальные дамы тоже с мужьями

нелогично.
Если на вашем дне рождения присутствуют родители, то остальным гостям приводить своих родителей совсем не обязательно ;)

Космонавтика
Если на вашем дне рождения присутствуют родители, то остальным гостям приводить своих родителей совсем не обязательно

я бы лучше одну подругу с мамой позвала, чем с мужем :) Маму ее я тоже 20 лет знаю :) Блин как вспомню сколько было бойфрендов за это время, бывший муж, его друзья...Где они все?

мама
не хочу. Мне мои дороги. Как им объяснить, что я с НИМИ хочу дружить, а не с их мужиками?? Лучшей подруге намекала-намекала, она все равно если в гости едет, то с мужем и сыном. На фига??? Я ведь с ней хочу потрендеть, молодость повспоминать, ну вы понимаете..

Я вас прекрасно понимаю))))) Вот есть у меня подруга, вышла замуж в прошлом году, года еще нет. Раньше регулярно встречались, а сейчас она с мужем, мне вот с ним говорить не о чем, с моим мужем они тож разные и видно, что общение не идет. Со школьными подругами, слава богу встречаемся по мере возможностей дивичниками, в кафешке сидим-трындим, клёво))) Мужикам своим косточки перемываем, молодость вспоминаем А из относительно новых знакомств - общаемся семьями, там у нас все обоюдно Т.е. мы уже когда подружились, семейные все были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы