не хочу дружить семьями!

После рождения детей и замужеств, все подруги склоняются к дружбе "семьями". На мой взгляд, тупейшее общение - по душам не поговорить, к мужьям подруг слабости не питаю - мужикам нашим тоже особо не о чем друг с другом говорить. Все общие разговоры сводятся к светским темам: "дети, ипотека, машины". Тоска. Времени же на междусобойчики, девишники как-то не хватает :( Может все еще вернется, когда мужья надоедят, а дети подрастут?

не хотите - не общайтесь, в чем проблема?

ну и зря. но ваше право.

*Наталья
не хотите - не общайтесь, в чем проблема?

с подругами - хочу, с их мужьями - не хочу. Внятно вроде объяснила в теме.

о даааа. Меня тоже это бесит. Так и без мужей с подругой пойдём гулять, а разговор только о детях, о детях, о детях.... стараюсь хоть иногда общаться с бездетными подругами.

Насколько хорошо знакомы "ваши мужчины"?
PS: в свое время "дружили семьями" и с подачи собак, и с подачи детей... Мона забавно потратить время:)

Ой да ладно.
Главное наличие минимум 2х помещений . В одном мужья, в другом вы с подругами и детьми ( детей можно периодически подкидывать мужикам).

мама
На мой взгляд, тупейшее общение

на меня тоже зеленую тоску наводит общение с бывшими теперь уже подругами и их спутниками\мужьями. Поэтому видимся крайне редко.

Девки молодые,замужем недавно.да?Не наигрались ещё во взрослую жизнь ;) Немножко потерпите или ищите других.Людей много вокруг. :)

Кобра
ну и зря

Почему? Мне вот на мужей подруг как-то параллельно. Я их раньше не знала, и сейчас не стремлюсь. Не мне же с ними спать и детей воспитывать.

мама
с подругами - хочу, с их мужьями - не хочу

Автор, ну и общайтесь с подругами. Позвоните, скажите, мол, давай прогуляемся/чайку попьём, посекретничаем. Если не хотят, тут уж ничего не поделаешь...

мама
с подругами - хочу, с их мужьями - не хочу

%)
лет то вам сколько, автор?

не знаю. у нас раньше на "ура" проходило. на шашлычек на природу, девочки- о своем, мальчики девочкам подливают и шампура переворачивают....красота!

У меня 99 процентов детных, семейных подруг. О детях не говорим практически никогда - свои дети интересны только себе должны быть.

...
Насколько хорошо знакомы "ваши мужчины"?

ни на сколько. Плевать им друг на друга и на подруг жен. Ну по-светски вынуждены терпеть всякие дни рожденья, которые стали похожи как под копирку :(

Кариес
Девки молодые,замужем недавно.да?

Старые. Но замужем не так давно - по нескольку лет.

Кариес
Немножко потерпите или ищите других.

не хочу. Мне мои дороги. Как им объяснить, что я с НИМИ хочу дружить, а не с их мужиками?? Лучшей подруге намекала-намекала, она все равно если в гости едет, то с мужем и сыном. На фига??? Я ведь с ней хочу потрендеть, молодость повспоминать, ну вы понимаете..

Olesya_87
Я их раньше не знала, и сейчас не стремлюсь

а зря
если люди интересные, почему бы не пообщаться?
может ОНИ с вами не хотят общаться? ;)
полезные и нужные знакомства и из компаний вырастают...будьте предусмотрительны ;) жизнь длинная

мама, ну значит "сами виноваты". Либо такие подруги, либо такие... опять-таки подруги:)

Katy7788
значит они только с вами не хотят, что тут не понятного

да нет. Засосало просто всех как-то. Смотрю на своих родитетей - у мамы подруги со школы еще. Встречаются "девчонками" - душевно так. Мужики на рыбалке отрываются. Ну не понимаю я этой дружбы семьями - лицемерие одно. Треп ни о чем. Кто объяснит в чем прикол? Тем более, что не первые мужья уже у подруг:) Пойди под всех подстройся.

Katy7788
ну с сыном понимаю, а с мужем что нельзя молодость повспоминать?

нет. Они женаты лет 5 , а дружим мы с лучшей подругой больше 20!

мама
Смотрю на своих родитетей - у мамы подруги со школы еще. Встречаются "девчонками" - душевно так. Мужики на рыбалке отрываются.

%)

Katy7788
какое лицемерие? что значит не о чем? а с подругами о чем то?

Мне думается, что есть некий уровень культуры, который автором просто не достигнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы