не хочу дружить семьями!

Калина Малинова®
смешная, аж стыдно.

Вот та же ситуация, что и в реале. Не хочешь с придурками общаться, а они лезут, лезут, ЛЕЗУТ.

Katy7788
ну и мухи знаете ли не на мед летят, если вокруг вас одни придурки.... ну в зеркало гляньте

Katy7788
Нн психовали бы, так тема уже затухла бы давно и никто бы к вам не лез.

в темку велкам всех кроме двух мух

Katy7788
Katy7788

Калина Малинова®
Katy7788

Автор бесподобна!
В реале с ней никто не хочет общаться без прикрытия, так она, как э анонимное трусло заводит тему и яростно тяпнуть всех пытается.
Уникальный для науки человек
И чойта с ней девки видеться не хотят? Странно даже. Милейший человек

Мама-Л
так что, автор, у вас проблема в общении, видимо

да ну бросьте. мне не все мужья подруг нравятся. имею право. не могут все нравится друг другу и быть интересны. а иногда просто хочется о тех же мужиках потрындеть, о здоровье, например, вообще о личных переживаниях. мне перед чужими, пусть и интересными мужиками душу открывать?

Victorya
хочется о тех же мужиках потрындеть, о здоровье, например, вообще о личных переживаниях. мне перед чужими, пусть и интересными мужиками душу открывать?

вот-вот. О здоровьи родителей и т п. Времени на общение и так немного, не хочу его тратить на "формальные" встречи.

Автор, а вы праздники,дни рождения как отмечаете? Подруг с мужьями зовете? Вас в гости приглашают?

DelFina
Автор, а вы праздники,дни рождения как отмечаете? Подруг с мужьями зовете? Вас в гости приглашают?

По-разному. Восьмое марта, в театр, в кафе - можем и отдельно от мужей сходить. Новые года, дни рождения - семьями. Но вот этот формат как раз мне поднадоел. Пока были помоложе - "чем больше народу, тем веселее". А щас хочется, что все "свои" были. А мужья подруг мне ну никак не "свои". Может отдельно отмечать - семьей и "девчонками в кафе"?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 17:08

мама
А щас хочется, что все "свои" были. А мужья подруг мне ну никак не "свои".

я вас автор не поняла, то есть вы хотите, что бы подруга пригласила вас например на свой день рождения, а там бы ее мужа не было? или на НГ, одни девочки - а мужья с детьми где? у любовниц?
или ваш ДР - вы приглашаете одну подругу с мужем - потому что он вам нравится, а вторую без мужа - потому что хотите молодость с ней вспомнить?
так вообще не отмечайте ДР - что за праздник то великий?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 17:09

*Наталья
я вас автор не поняла, то есть вы хотите, что бы подруга пригласила вас например на свой день рождения, а там бы ее мужа не было? или на НГ, одни девочки - а мужья с детьми где? у любовниц?
или ваш ДР - вы приглашаете одну подругу с мужем - потому что он вам нравится, а вторую без мужа - потому что хотите молодость с ней вспомнить?

вот в том-то и дело, что не получается отдельно - если только своего мужа на ДР не приглашать :)

мама
Но вот этот формат как раз мне поднадоел.

Может вам на время совсем перестать встречаться с подругами,с их мужьями.Видимо вы устали от них.
Или попробуйте такой вариант: встретились все вместе, посидели,пообщались, а потом мужья пусть в билльярдную идут,а вы с подругами общайтесь.Мы так часто делаем.

Victorya
вот прямым текстом говорю: давайте устроим девишник, ни детей, ни мужей. все адеватные, вроде

это надо еще чтоб все были с нянями и бабушками :)

мама
если только своего мужа на ДР не приглашать

не поняла %)

Katy7788
вам не приходит в голову, что люди идут на встречи, что бы повеселиться, расслабиться, а не послушать ваши жалобы о здоровье родителей.

ну лично у меня все чередуется. где-то с мужьями, чаще одни , тк с мужьями каких-то подруг вообще шапочно знакома, а мужья тем более друг друга не видели. не думаю, что автор сливает негатив и убегает. хотя, конечно, всякое бывает )))

автору - созывать девишники, либо просто девочками чуть отдаляться, либо совсем отмораживаться тихонечко. и юзать игнор, от назойливых снобок

Ну типа: дорогой, ты сидишь с детьми, а я пошла отмечать :)
Тож вариант. Но чур потом не обижаться, когда он поступит аналогично..

Кобра
это надо еще чтоб все были с нянями и бабушками

ну я ж в адеквате. понимаю, что есть такие варианты ;)

DelFina
Может вам на время совсем перестать встречаться с подругами,с их мужьями.

в том-то и дело, что по подругам соскучилась. По тому старому-доброму формату, когда можно было в любое время сорваться в гости, никого не потревожив, посидеть до вечера, потрендеть...

мама
По тому старому-доброму формату, когда можно было в любое время сорваться в гости, никого не потревожив, посидеть до вечера, потрендеть

это надо всем детей обратно засунуть?

мама
когда можно было в любое время сорваться в гости, никого не потревожив

Это уже нереально.А мужей,детей куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы