не хочу дружить семьями!

vetiver
Ну как может быть любой человек интересен?

Этим двум интересны любые двуногие, терпящие их флуд офф-лайн :) Я бы на их месте тоже не ковырялась бы.

Katy7788
Если вам никто не интересен, странно канешь, что вы не не интересны никому

Это кто вам сказал? Я жалуюсь на ИЗЫТОК ненужного мне общения, а не на недостаток.

мама
Я ведь с ней хочу потрендеть, молодость повспоминать, ну вы понимаете..

а что стоит просто сказать прямо. и почему встречаться надо только на дни рождения и пр. официальные поводы? А просто так погулять нельзя? Что то вообще не улавливаю проблемы - такое ощущение, что просто поныть охота ничего не меняя. Сами наверное тоже с детьми и мужем тащитесь к подругам. Ну нарушьте первой тоскливый круг - явитесь одна. Самое интересное что ваши мужья наверное просто ненавидят все ваши сборища и вовсе не хотят тащиться с вами дружить семьями. Для интереса спросите у мужа как ему эти отношения

Svetлон
Самое интересное что ваши мужья наверное просто ненавидят все ваши сборища и вовсе не хотят тащиться с вами дружить семьями. Для интереса спросите у мужа как ему эти отношения

именно. Мужьям одна тоска от этого. Их насильно заставляют :)

общаемся с подругами и отдельно и семьями. наши мужья хорошо общаются,им друг с другом интересно.нам всем одинаково интересно между собой: и мальчиками, и девочками, и вперемешку
так что, автор, у вас проблема в общении, видимо ;)
ну, попробуйте собраться именно "девочками" - прямо вот договориться на дивичник и без всяких. если подруги отмажутся - значит им неинтересно, и это только ваши заморочки... ;)

Katy7788

Хорошо тебе, что со многими интересно. Мне вот мало с кем хочется даже в принципе разговаривать. И я очень устаю, когда вынуждена поддерживать неинтересный разговор. Я лучше буду вежливо молчать и улыбаться, если нельзя встать и уйти. Хотя наверное ты права, и у любого человека можно чему то поучиться, но пробиваться к этому сквозь вязкую вату мне не под силу.
подозреваю, что у меня ресурс какой то ограниченный.

Какое-то странное общество %) . Партия быдловатых какая-то новая?

Мне редко с кем интересно. Но я даже напрягаться и улыбаться не буду. Подержу лицо, конечно. Но это будет первый и последний раз.

Svetлон
А просто так погулять нельзя?

можно - только времени ни у кого нет даже на официальные поводы. На восьмое марта вчетвером подругами еле собрались в конце апреля - то одна не может, то у другой ребенок болеет...

А я люблю дружить семьями.Причем все мои подруги детства поразъехались, а я сдружилась с женами друзей моего мужа. Мы часто встречаемся и очень хорошо общаемся, причем не девочки - отдельно, мальчики - отдельно, а все вместе (нас 5 пар). У всех есть дети,но про них мы вроде и не говорим,они носятся,играют, а мы бла-бла-бла обо всем на свете.

vetiver
Хорошо тебе, что со многими интересно. Мне вот мало с кем хочется даже в принципе разговаривать. И я очень устаю, когда вынуждена поддерживать неинтересный разговор.

вот и я про то же. Можно ли в семейной жизни позволить себе роскошь общаться только с теми, с кем реально интересно? Или это утопия?

Katy7788
что и требовалось доказать, так хотят они встретится, с нашим милейшим автором.

так нас четверо человек - они и между собой не хотели встречаться?

Katy7788
естественно

можно рецептик?

мама
Можно ли в семейной жизни позволить себе роскошь общаться только с теми, с кем реально интересно?

Конечно.Это по-работе приходится общаться с кем надо и не надо. А на отдыхе, с семьей - только с приятными для вас людьми.

DelFina
А на отдыхе, с семьей - только с приятными для вас людьми.

тут автор малоприятная вообще своим подругам.
только она непробиваема.

мама
Лучшей подруге намекала-намекала, она все равно если в гости едет, то с мужем и сыном

я вот прямым текстом говорю: давайте устроим девишник, ни детей, ни мужей. все адеватные, вроде

Калина Малинова®
тут автор малоприятная вообще своим подругам.
только она непробиваема.

Ну что ж вы из моей темы-то никак не уйдете, раз я такая малоприятная???

мама
раз я такая малоприятная

смешная, аж стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы