Бью ребенка.

Нежная_Лола
они по двору шли

значит, вашему брату лет сорок :) потому что сейчас в любом дворе машин как на трассе ;)

Нежная_Лола
да нет же. ему было просто показано, что его истерики должного эффекта не возымели, а значит толку биться в истерике нет. вот и все

ну такие все простые, капец ну вот с вашим братом проканало, а с моим сыном уже все испробовано.. я и не обращала внимания, и за ухо тащила,если он принимался валяться на асфальте. и орала, и плакала, и просила. и спокойно, и шутила, и внимание пробовала переключить. все равно он делает так, как ЕМУ надо,блин

Гигантская флюктуация
значит, вашему брату лет сорок

это было почти 30 лет назад. тогда еще столько машин не было, да и сейчас у нас во дворе столько машин нет

Нежная_Лола
да и сейчас у нас во дворе столько машин нет

да сколько столько? я и при одном ржавом запоре егоо не оставлю во дворе, находясь за 200 м отт него. потому что, вдруг у этого запора тормоза рассыплются прямо сейчас и все, нет у меня ребенка. по мне так лучше ему под жопу пнуть, чем под машину положить и уйти

Гигантская флюктуация
по мне так лучше ему под жопу пнуть, чем под машину положить и уйти

вы утрируете:)

Гигантская флюктуация
да сколько столько?

бывают огороженные дворы, в которых не стоит по 50 машин. а бывает, что и ни одной нет. в нашем детстве машины по двору не ездили. за пределами оставляли все свой транспорт и пешком шли

Нежная_Лола
а бывает, что и ни одной нет.

мы в разных измерениях,видимо, живем)))))) в любом случае, искать эти дворы,когда ребенок падает и бьет ногами, я не в состоянии

Гигантская флюктуация
мы в разных измерениях,видимо, живем

да в разных городах просто.
я только предложила автору попробовать дать дочке понять, что она истериками ничего не добьется и даже маму не выведет из себя. а так-то свои нервы надо лечить конечно

Дамиана
Сил уже не было.

у меня такое ощущение часам к трем дня ежедневно

Нежная_Лола
да в разных городах просто.

да не вы ли во дворец пионеров думали идти работать? :)

307-75-42, вам помогут бесплатно. социально-психологический центр.

Гигантская флюктуация
да не вы ли во дворец пионеров думали идти работать?

дворец творчества юных. давно уже дворцов пионеров нет:))

Нежная_Лола

это у вас нет, а у меня есть и всегда будет

Гигантская флюктуация
это у вас нет, а у меня есть и всегда будет

ради бога, оставайтесь в ссср:)

Нежная_Лола
ради бога, оставайтесь в ссср

а причем тут ссср? просто детство :)

Гигантская флюктуация
просто детство

хорошее у вас было детство:) сейчас такого не повторить

Нежная_Лола
хорошее у вас было детство сейчас такого не повторить

офигенное))))))) кстати, для повторения моего детства своему сыну мечтаю отдать его во дворец. сама в театралке занималась, но его хочу в туристический. есть он еще там? :)

Гигантская флюктуация

вы из тагила? у нас нет, вроде нет. но отличный театральный:)

не.. я из екатеринбурга))))))) думала и вы тоже)))))) разговор двух светских сумасшедших получился

Гигантская флюктуация

я ж написала, что мы из разных городов

Нежная_Лола
я ж написала, что мы из разных городов

я почему-то поняла ,что вы в наш дворец хотите пойти работать))))) не подумала как-то,что такой же может и в тагиле быть. вот и решила,что вы из екатеринбурга)))))) а в профиле у вас ваще англия

Гигантская флюктуация
не подумала как-то,что такой же может и в тагиле быть

дворцы творчества вообще в каждом городе есть:))

ИМХО, у автора основная проблема не как истерики ребенкины прекратить, а как самой успокоиться, бо спокойной маме истерики не так страшны. Удивило, как все набросились на автора. Да, бить - это, конечно, фигово, но неужто никто из праведно гневающихся своего ребенка по попе ни разу не шлепнул? То же битье, вид сбоку... Автору прежде всего постараться восстановить нервную систему - режим, сон, фрукты, травки. Мне пустырник очень помогает. А как нервишки в порядок приведете, то и истерики восприниматься легче будут, а потом, может, и совсем пройдут (моей тоже 3 и порой кажется, что мирная жизнь - недостижимое счастье )

ударила (шлепнула) по попе 1 раз в жизни. ему было 2 года ближе к 3, не хотел спать ложиться . вот прям вывел из себя. в порыве гнева сняла штанишки и приложила ладонью.. у него на попе аж отпечаток красный остался, у меня рука горит... а тут он повернулся и рассмеялся мне в лицо, а у самого слезы в глазах и за попу держится. я из этой ситуации вынесла для себя несколько уроков-- сила-не метод воспитания. мне потом так обидно за него стало и жалко его. он показал мне, что с ним " по попе " не прокатит. с тех пор разговариваем. как бы сильно не раздражал-я стараюсь радоваться и с пониманием относиться к тому, что он делает и по чему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы