Бью ребенка.

Блин, самой бы кто настучал хорошенько. В общем находит на меня временами такая злость и агрессия, что могу звиздануть хорошенько дочьке. Люблю её безумно, реву после этого, извиняюсь, целую НО блин, что сделано то сделано. Ей 3 года, мааленькая такая, а я лошадь здоровая её луплю. Конечно не слушается, вредничает, блин не могу с ней договорится на всё НЕТ и всё. Я и наорать могу. Понимаю- это моя распущенность, что ребенок не может ответить НО как справится с собой -это же минутное дело. Кто бы меня в этот момент саму ударил бы, рада бы была. Что делать? Статьи что ли какие накидайте? Как вы справляетесь с собой. Да проблем сейчас много и очень много, я срываюсь и получается на ней. А сейчас после моего подзатыльника говорит: "Мама давай с тобой ни когда не ссорится". Сижу реву, каждый раз клянусь, что такое не повторится, А ПОВТОРЯЕТСЯ.

:(

почему?
ск-ко ему?

Не надо бить детей.Им больно,а нам -неприятно. :(

:t_0026:

Щас вам автор капец %) :( лучше бы анонимно написали :(

ну и зря! вырастет даст сдачи :vava:

Прямо бьете, или несильно шлепаете?

сюда написали - сдачи хочется?

Вы мазохистка? Открыли тему без вводных чисто чтоб попинали?

автор у вас еще и девочка :=-O:
за что можно бить девочку?

юляша-мамаша
автор у вас еще и девочка ::=-O::

Автор не лисено_к, а larisik от которой мы пока не услышали ни слова

юляша-мамаша
автор у вас еще и девочка

а мальчика за что?

за что бьете-то??? :( не жалко потом??? :(

Не знаю анонимно получится или нет, пофиг. В общем такая агрессия и злоба иногда накатывает, что могу звиздануть хорошенько. Потом реву сама, извиняюсь перед дочкой, клянусь, что такое больше не повторится, а потом опять так же. Да это моя распущенность, не сдержанность, моё бессилие, что не могу с ней справится, что она не слушается и вредничает. Дочке 3 года, мааленькая такая, а я лошадь здоровенная луплю её. Сегодня пощёчину зарядила, блин самой бы кто в этот момент пизд,,,нул бы. В общем, как ну как с собой справится? Да проблем много, и очень много НО она ведь не виновата, что мама такая неудачница. Ссылки мне что ли какие накидайте, не знаю что делать с собой.

Короче анонимно не получилось. Ещё и в компе лузер полный. По фиг, давайте налетайте.

и чем вам ссылки помогут? если вы себя в руках держать не можете. ну попробуйте к психологу сходите, чтобы он снимал ваши приступы агресии

mamochkaanutki
за что бьете-то??? :( не жалко потом??? :(

Жалко и очень жалко, не слушается, вредничает, истерит на ровном месте. Да какая разница за что ? Сам факт противен.

Po_Beda
Автор не лисено_к, а larisik от которой мы пока не услышали ни слова

аааа вон оно чо!

лисено_к

извините!

larisik
В общем, как ну как с собой справится? Да проблем много, и очень много НО она ведь не виновата, что мама такая неудачница

че за проблемы такие что на ребенка срываться?! достаньте ремень из джинсов и лупите себя от души, може полегчает. че на ребенка-то набросились.
тут у одной тоже проблемы были, детей выкинула с 14 этажа...
может вам голову проверить? :(

Цветик_Семицветик
ну попробуйте к психологу сходите, чтобы он снимал ваши приступы агресии

Во первых денег нет, во вторых я ведь головой понимаю, что так делать нельзя и со психологом во всём соглашусь. Помогает считать до 10-20, но блин сегодня забыла начать считать.

у вас проблемы какие-то в личном плане или что??неудовлетворенность в чем????не бейте, больно ей:( пейте успокоительное, афобазол курсом помогает-сама пила... за что бьете??что она делает такое??иногда ведь можете так дать, что не вернуть будет :( в конце концов бейте не ее, а стену или кровать

larisik
не слушается, вредничает, истерит на ровном месте.

ну по жопке тогда. пощечина-то за что? %)

мама
тут у одной тоже проблемы были, детей выкинула с 14 этажа...

Да нет до такого точно не дойдет.

У вас есть с кем оставить ребенка на некоторое время? Может вам просто отдохнуть надо?
А бить не надо дети же все помнят. Вы самамама? Мужа нет?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 14:33

larisik
не слушается, вредничает, истерит на ровном месте

Она всего лишь зеркалит Ваше поведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы