Бью ребенка.

вам надо успокоительное хорошее скорее всего, у меня в 3 года такое ребенок исполнял что я при довольно благополучной жизни иногда готова была в истерике биться - по-моему так самый тяжелый возраст , а у вас , говорите , еще и свои трудности...
Не знаю, к психотерапевту может - за лекарствами ?

налетать не буду, тут моралистов и без меня хватит. Знаю, что больше половины врут что ребенка пальцем не тронули. Ловила себя на моментах, что тоже могу чрезмерно шлепнуть детей, когда они между собой драки устраивают. Конечно это все от усталости и не знания как справится. Вот только не смейтесь, но когда я ребенку пощечену залепила, пообещала себе что в следующий раз когда это повторю, то и сама себе тоже залеплю...так и сделала. Причем сама себе пару раз треснула пощечину чувствительно, так как-то само собой забылось на ребенку руку поднимать. Потом просто стала анализировать в каких ситуациях пытаюсь решить вопрос силой и когда вижу что такая ситуация назревает сразу себя настраиваю на мир...вообщем самоконтроль

larisik

она когда истерит и вредничет, вы сразу бьете? Я оставляю дочь одну, пусть сидит одна в комнате и ревет сколько душа пожелает

дайте уж поджопник, но не по голове :( не расчитаете силу и... вы посидите и подумайте, а что было бы, если бы не было вашей доченьки... как бы вы жили, лучше или нет???муж есть???

и я также, и ребенок примерно того же возраста.
себя потом также луплю. больно.
и мне неанонимно стыдно писать :(

larisik
Да нет до такого точно не дойдет.

ну Слава Богу. я тоже думаю не дойдет.
расскажите что с вами? от злости , от бессилия ведь бьете. какие пробелмы? безденежье? помощи ждать неоткуда?
расскажите. может кто советом, добрым словом поможет

Po_Beda
Вы самамама? Мужа нет?

Ну самамама. С нашим папой -это лучше. Дак в отпуск только что съездили, вроде отдохнувшая, насколько это возможно с ребенком.

почитайте про кризис 3 лет.Да, они бывают невыносимы в этом возрасте, но это не повод бить.Забьете на корню всю ребенкину инициативу, стремление к самостоятельности, и вырастет у вас овощ без собственного мненияСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 14:37

Капец полный(((( у меня 3 года дочке, даже представить не могу, как можно такую малявку бить....А вообще, у меня муж такой же как вы видимо. Сдерживаться вообще не умеет, выходит из себя не досчитав до 10..Правда не бьет никого, но орать начинает на ровном месте. Меня бесит просто до дрожи..Говорю, чтобы как то работал над собой. Я понимаю ребенок не умеет еще своими эмоциями управлять, а мужик то здоровый??? Прежде чем орать/бить хотя бы нужно попытку сделать над собой поработать: успеть уйти в др комнату как только агрессия подступает, подушку гнева сделать , как в Японии и подушку подубасить, отжаться 10 раз или пойти и поорать на балкон. Да много всего можно сделать..

Po_Beda
. Вы самамама? Мужа нет?

причем тут это? %)

larisik

битье не решает проблему, ведь правда?
Обратитесь за помощью к психологу детскому, вам подскажут по конкретно вашим ситуация как ВЫ должны себя вести в той или иной ситуации
Ведь все истерики и непослушания это в первую очередь родительская недоработка
Здесь боюсь кроме пинков и осуждения вы ничего не услышите

leveret
она когда истерит и вредничет, вы сразу бьете?

Да нет конечно, истерит часто. Если бы каждый раз била бы била бы уже. Но редко бить-тоже не вариант. Я ХОЧУ ВООБЩЕ ЕЁ НЕ БИТЬ.

а личная жизнь есть???выходите куда-нибудь одна, без дочки??

Kisochka
как в Японии и подушку подубасить, отжаться 10 раз или пойти и поорать на балкон.

не дай боже в это время под балконом проходить. еще метнет чем-нибудь %)

Чипа™
Ведь все истерики и непослушания

да? а я думала, это нормальный этап развития в таком возрасте.

Сейчас вернусь. Советы мне советы. Про пощёчину себе, супер. Надеюсь поможет.

Po_Beda
Автор не лисено_к, а larisik от которой мы пока не услышали ни слова

точно точно :dada: я темку прочла......а потом текст видно автор удалил ...

я не автор

Ну делайте что-то взамен. Считайте до 10. рвине бумагу.. Если ничего не помогает. можно и к психологу.

ЦаревнаЛягушка
причем тут это?

Зачастую женщины подсознательно винят детей в своих неудачах в личной жизни. И у мам одиночек это не редкость. Говорю потому что знаю, моя мама тоже была одна, свое детство стараюсь не вспоминать. У меня была роль дочки автора. :(Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 14:41

Po_Beda
И у мам одиночек это не редкость.

не чаще, чем у любой другой женщины.Если человеку свойственно срываться на близких за свои неудачи, то это просто есть.Независимо от статуса или штампа.

Атор, пощечина - это очень унизительно :(

пейте успокоительное или если есть возможность, то к психологу, побольше времени себе уделять, даже тупо шопинг помогает отвлечься или просто по магазам погулять (для меня ваще релакс), домой прихожу-счастливая, довольная, даже если и без покупок... просто побыть одной или с друзьями... когда ребенок спит, занимаюсь, чем хочу-фильмы смотрю, чай пью, сплю... (ну, это если не на работу). Автор, а вы работаете???просто, когда я дома сидела, тоже бывали приступы агрессии какие-то, вышла на работу-на них просто времени уже не стало

larisik
Да нет конечно, истерит часто.

я вас прекрасно понимаю, у самой дочь с характером и возраст тот же. Когда она истерит, я беру ее за руку, веду в комнату, если мы на кухне или оставляю одну. Говорю строго, но не ору, почему я так делаю, что она может ко мне подойти с хорошим настроением, когда проплачется и мы вместе поделаем либо мамины, либо ее дела.
Знаете, я вижу, что она так себя ведет, когда либо я психую, либо мы с мужем в ссоре.
Успокойтесь сами. Правда, успокойтесь. Я вчера не сделала половину нужных дел. Зачем мне психовать? от этого всем хуже. Попейте успокоительного

мозгииии, Вам нужны мозгии ! Ну и звездануть хорошенько если просите... Вам чего адреналина не хватает? Выйдите и отлупите на улице мужичка, да покрепче, судя по всему Вам как раз чего то такого не хватает.

larisik
я ведь головой понимаю, что так делать нельзя

Вот этой головой в следующий раз об стеночку с разбегу, мозг на место может встанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы