Влюбилась в неизвестного...

Мужик, ЗАЦИКЛЕННЫЙ на правильном питании??? Сидящий на форумах диетчиц? Комментирующий их дневники?
Это страшно.

Плантаторша
Мужик, ЗАЦИКЛЕННЫЙ на правильном питании??? Сидящий на форумах диетчиц? Комментирующий их дневники?
Это страшно

+++++

нда, какой-то странноватый мужик и Вы, автор, тоже

я
красивый он по фото...офигенно

На фото и я Шерон Стоун в молодые годы

Дончик
я сейчас ем на 800ккал в день. похудела с 86 до 72 кг...
перчитала кучу книг по медицине..

сайтом поделитесь, может тоже смотивирует на процесс

автор, покажите фотку этого чуда0-мужика- может и меня смотивирует своей красотой на че нибудь ;)

Ябеда

ну еще два раза по десять и вуаля! стройняшка! :)

я
красивый он по фото...офигенно

это еще ничего не значит. Я как то встретилась в живую с одним своим асечным дружком. По фото он мне очень понравился, прямо красавчик реально...но в живую... во-первых он был моего роста примерно (160 см), а я люблю высоких, и потом его мимика, манера разговора, ухмылка, фразы, прибауточки и т.п. выбесили меня в первые 10 минут и я под благовидным предлогом слиняла))) Так что автор, вы скорее всего досочиняли себе образ и сами в него влюбились, а очень возможно что он совсем в жизни не такой.

gringo
сайтом поделитесь, может тоже смотивирует на процесс

кстати да, автор поделитесь, а?))) может я тоже в него влюблюсь, а то жир на жопе достал уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы