Девочки помогите советом, как вылезти из ямы финансовой.

напишите мне в личку по страховке пожалуйста. мне сильно актуально.

анонимка
сразу выкинули

нафиг такой "уличный" агент нужен?

Увлекайте Вашими преимуществами, тем что Вы 1) можете приехать на дом, 2) работаете от нескольких страховых, соответственно можете подобрать оптимальный вариант...
По поводу видов страхования, мне кажется еще можно рассмотреть страхование дач... стоимость страховки не высока, а горят они часто.

Под дворниками информацию никогда не читаю. Сама работаю в услугах, клиенты приходят в основном из двух источников - через сайт и по рекомендации.

Le_Soleil
нафиг такой "уличный" агент нужен?

Воооот значит этот вариант, в обоз

Олич

А вам спасибо большое за советы :)

в личку напишите

напишите пожалуйста контакты в личку

И мне тоже

в агенты по недвижимости можно еще

анонимка

Нет, но уже не актуально)

lerika83
Нет, но уже не актуально)

Спасибо вам за предложение, большое Просто меня завалили в свое время письмами, сетевики.
И извините за недоверие :rose:

Хохлома
в агенты по недвижимости можно еще

Для меня не вариант :( если в автомобильном бизнесе я уже 11лет, то в недвижимости я ноль, без каких либо связей %)

Автор, скиньте в личку свои контакты, пожалуйста.

Страхование деревянных домов в деревне. Это непаханное поле просто. У меня бабуля ежегодно страхует свой дом, при этом, она не знает название страховой, и дом на нее не оформлен %) . Мы все ей говорим, хорош деньги зря платить, но ее, видимо, хорошо обрабатывают.

natawonok

Совет отличный, но дурить стариков не хочу :( Я знаю что это за страховки, и какое у людей горе, когда ничего не выплачивают :(

ну ты не дури, реально страхуй ;)

natawonok
ну ты не дури, реально страхуй

Дак деревянные дома не страхуются почти, или стоимость страховки заоблачная %)

анонимка та же херь
й день жрем картошку и свеклу с огорода

муж имеется?

Я в свое время когда искала как застраховать дачу, читала ю-маму. Девочка страховой агент давала очень дельные советы. К ней и обратилась.
Так что как вариант мониторить страховые форумы и советовать.
Ну и не скрываться, а в профайле подробно описать кем работаешь и контактные телефоны. Ссылку а сайт не знаю разрешат вставлять или нет.
Только есс-но должна быть грань разумного совета, а не навязчивой рекламы своих услуг :)

Удачи!
Я тоже догадалась кто скрывается ;)

Ну и как вариант
Поискать рядом с домом магазин автозапчастей.
Договориться с хозяином за процент, что выделит угол со столом, где можно положить визитки. Не обязательно сидеть целый день, по звонку в течение 5 минут добегать.
Это не фантазии
У нас на сортировке реально есть такой буквально киоск. И все знают, что там аврально можно застраховать ОСАГО :)
Правда это место надо сделать постоянным, чтоб из года в год люди знали про этот аэродром

Автор , я Вами восхищаюсь !!!! Вы - настоящий продажник !!!!
Вот , мамочки , как деньги зарабатывать надо ! Закинули на юмаму сообщение про "дети жрут одну картошку" из-за безденежья - и вот оно , щастье - клиенты повалили Глядишь - 10-15 страховок оформится ;) Молодец !!!!
На наших сердобольных соотечественниках отлично можно зарабатывать. В зарубежье такое бы не проканало
Автор - респектище !!!!

автор, напишите мне в личку.

Zlata
напишите мне в личку по страховке пожалуйста. мне сильно актуально.

Garmonia777
в личку напишите

Garmonia777

яМаман

vittoria
И мне тоже

tart
Автор, скиньте в личку свои контакты, пожалуйста.

Ялю
автор, напишите мне в личку.

А вы не боитесь липовый полис от "анонимки" получить ?
Может , лучше дороже на три копейки , но в страховой компании ?

flo_blum

А что у меня полисы, всех страховых липовые и квитанции ;) Ну и кстати, я огромных скидок не делаю по осаго

ОЧепятка
Только есс-но должна быть грань разумного совета, а не навязчивой рекламы своих услуг

Вот это я сама ненавижуу, когда навязывают услугу %)
Поэтому и просила совета как лучше наработать базу :)

анонимка
Ну и кстати, я огромных скидок не делаю по осаго

А Вы их и не сможете сделать. Коэффициенты у всех одинаковы. Поэтому , я бы лично пошла автомобиль страховать в Росно какое-нибудь , в офис.

анонимка
А что у меня полисы, всех страховых липовые и квитанции

Ну а где потом Вас с квитанциями-то искать ?
Вы даже на юмаме анонимно пишете....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы