Девочки помогите советом, как вылезти из ямы финансовой.

Lenchik001
А чем те, кто тоже жрет занимаются?

Не будем о грустном :( Старшей 7лет, младшему 1г 6мес :) Есть еще один член семьи, но к сожалению, он действительно член :(

Natalka
если вы разбираетесь в страховках. Выступите страховым консультантом. Сравнивайте услуги страховых компаний, цену страховки, франшизу и т.д. И объяснять все это людям. Но наверно страховые компании вас сожрут. Как то так. Сама на той недели страховала машину. Разница в деньгах разительная. Про франшизу вообще клещами вытягивала.

У МЕНЯ 15 СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ!!!!

анонимка
У МЕНЯ 15 СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ!!!!

вы - автор? %)

Le_Soleil
вы - автор?

Да, а в чем проблема??? почему такой смайлик ;)

анонимка
почему такой смайлик

потому что быстро на анонима поменялись
и если 15 страховых и все хорошо, чего тогда денег нет? уж или не выходит или выходит

Le_Soleil
потому что быстро на анонима поменялись
и если 15 страховых и все хорошо, чего тогда денег нет? уж или не выходит или выходит

Ничего не меняла честно :(, просто я только начала 2месяца всего :( , пытаюсь наработать побыстрее базу, вот прошу совета как??? Один отличный увидела :)

анонимка
Ничего не меняла честно

посоветовать могу - у нас ходит тетечка страхует спортсменов, сейчас начало сезона, перед соревнованиями целыми группами страховку оформляют, попробуйте в эту сторону продвинуться.

Автор, напишите в личку, пожалуйста.

Лесная Нимфа
Автор, напишите в личку, пожалуйста.

Написала :)

Le_Soleil
посоветовать могу - у нас ходит тетечка страхует спортсменов, сейчас начало сезона, перед соревнованиями целыми группами страховку оформляют, попробуйте в эту сторону продвинуться.

Спасибо огромнейшее за совееетт!!!!!

мне надо осаго оформить, напишите в личку

и мне напишите

Ирбиc
Ладно, задам вопрос с другой стороны.
У меня на след. неделе заканчивается ОСАГО, но я много лет страхусь в РГС и у меня там уже приличная скидка.
Я сейчас в декрете, машиной не пользуюсь, хочу сделать расширенную страховку на неограниченное число лиц.
Мне надо чтобы агент приехал ко мне и продил страховку со всеми возможными скидками.
И убедите меня, что мне нужно сделать КАСКО на праворульную 8-летнюю "Тойоту",
Вот и проверьте - на моем примере, как потенциального клиента, насколько у вас получится на мне заработать.

Скидки все ваши я сохраню и даже сделаю больше, если не было дтп, за последний год :) Но стоимость страховки увеличится, из-за коэффициента без ограничений :) Полис и квитанцию привезу к вам домой, в удобное для вас время :) Расширенная ДСАГО, зависит ее стоимость, от суммы на которую хотите застраховать ответственность ;) Каско вам не стоит делать, только 1 страховая в городе, делает страховки на автомобили старше 6лет по приемлемым ценам, у остальных цены конь :)

Автор, вас по манере написание с третьего поста пол форума уже вычислило. Переставайте писать анонимно, вам многие может обратятся за страховкой, вы очень симпатичный человек.

анонимка

Спасибо за ответ ) я вас услышала. А скиньте в личку контакты - напишу когда будет совсем-совсем актуально. Сейчас все равно машина стоит на стоянке, поэтому я сильно не тороплюсь оформлять страховку.

анонимка
Сайт расчета КАСКО И ОСАГО застолбите кстати... ;)

автор
несколько лет назад работала в автомобильной сфере
и те люди которые делали деньги на страховках - просто имели связи в банках и им подкидывали клиентов под определенный %%. так что связи надо иметь не столько по клиентам, сколько в банках

• помимо страховок заняться подбором для клиентов схем автокредитов и оформлением документов под кредитв

и получаются услуги 2 в 1: через вас получили кредит-купили авто-застраховали, через год снова звонят по страховке

только этот бизнес очень зависит от кризисов - так что лучше его с чем-нить еще совмещатьСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 15:21

я
Автор, вас по манере написание с третьего поста пол форума уже вычислило. Переставайте писать анонимно, вам многие может обратятся за страховкой, вы очень симпатичный человек.

Что я такой лох да :( просто стыдно писать под своей регой, что усеее так куевоо Не ну правда, вы меня вычислили да???

Frolova34

• помимо страховок заняться подбором для клиентов схем автокредитов и оформлением документов под кредитв

Frolova34
и получаются услуги 2 в 1: через вас получили кредит-купили авто-застраховали, через год снова звонят по страховке

Вот еще дельный совет, спасибо ;) Вот поэтому и люблю наш сайт :)

Стыдно ныть. По вашей репутации на форуме вы не нытик, а большая молодец. А куево у многих бывает, нечего тут стыдится

Naturlich!
застолбите кстати...

То есть думаете, стоить не поспать пару месяцев, чтобы сделать этот сайт??? ;) Я просто реально не знаю, с какой области, начать продвижение чтобы увеличить продажи :(

ВОТ ЕСТЬ У МЕНЯ, ЕЩЕ ОДНА ИДЕЯ!!!
Хочу напечатать кучу визиток и возле торговых центров на стоянках, положить их под дворники, на все машины??? КАК ВАМ??? Вы бы позвонили или сразу выкинули???

анонимка
не поспать пару месяцев вроде все не так страшно. болванка все равно есть готовая.

Анонимка, напишите мне, если вы прирожденный продажник, то я предлагаю вам заработать за короткий промежуток времени. Пока разово!

Naturlich!
вроде все не так страшно. болванка все равно есть готовая.

Все что касается компьютеров и программ в них, я полный лузер %) :(
Честно признаюсь, я ноль, вообще ноль :( Но мне подсказали, где можно бесплатно научиться делать сайты, мотивация жесткая, поэтому я готова учиться, разбираться и делать, тем более на 1 год предоставляют бесплатную площадку пол интернет проект:)

lerika83

Сетевой маркетинг??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы