Девочки помогите советом, как вылезти из ямы финансовой.

анонимка
анонимка

а из продаж то почему ушли? это не физический труд. и уж точно не тяжелее работы страхового агента

Темная ЛОшадка
а из продаж то почему ушли? это не физический труд. и уж точно не тяжелее работы страхового агента

В офисе надо находиться с 9-19 и дресс код везде каблук, ну не вывожу я физически столько. :( а я щас даже на маленьком не хожу. Только кроссовки или балетки
А тут удобно можно только вечером работать :( Да и зарабатывать реально можно очень хорошо. Я со всеми девчонками перезнакомилась в офисе меньше 40т.р ни у кого нет. Ну у кого база наработана.
Вот и я хочу свою базу, клиенты есть, но пока мало.
Поэтому и прошу совета, как ее расширять :(

flo_blum
Вы даже на юмаме анонимно пишете...

Я вам в личку написала ;), чтобы не анонимно.

и мне :)

Мне тоже напишите! ;)

Автор, киньте в личку координаты, нам страховочка скоро понадобится :)

Настя, ты? ;) мне в личку тоже письните. сорри если ошиблась :)

Мне тоже показалось, что это Настя.
Супер-мега-позитивщица.
Желаю, чтобы все начинания приносили доход.

Фeникc

Плантаторша

Девыыы, не палитеее

Я тоже узнала автора с первых постов))) Могу сказать, что она супермолодец!
Я от всей души желаю вам, чтоб все получилось!

анонимка
Думаю сделать еще сайт,

а на юмаме в разделе объявления "услуги" повесили свое?

анонимка
В офисе надо находиться с 9-19 и дресс код везде каблук, ну не вывожу я физически столько.

не верю!!!!!
зачем продажнику каблук? %)

идите полы мыть,это не сложно в физ.плане на куриц тогда денег хватит...

svetul

знаете... чтоб вам ответить, чтоб не обидеть то...
пол мыть - 10 кг поднять нужно и в наклон, это не рассматривается в силу здоровья.
и еще, есть люди, которые головой зарабатывают, а не тряпкой ;) пол мыть - перспектива только окончательно слечь, а головой работать, да тяжело начать, но перспектив и отдачи при правильном подходе в мильен раз больше.
;)
все получится, я уверенна. :)

natawonok

дак кушать я так поняла сейчас хочется,а это быстрые деньги...а про то как раскрутится это ж сколько времени пройдет...имхо

svetul
а это быстрые деньги..

очень... ну скажите тогда где за полы быстро платят???

svetul
а про то как раскрутится это ж сколько времени пройдет.

а это от мозгов конкретного человека завиисит, кому то и вечера хватает, чтоб раскрутиться и как минимум не голодать ;) Если вы в своей жизни не смогли раскрутиться или полжизни на это потратили - это всего лишь ваш опыт, не имеющий отношения к реальности и опыту других людей ;)
вы к миру с кулаками, видимо и он к вам так же, жалко вас
вот вам , не сердитесь. все хорошо.

Germiona
не верю!!!!!
зачем продажнику каблук?

Я продажник в автомобильной сфере, а деловой костюм, не наденешь ведь с тапочками :) :(
Вас лично очень на форуме уважаю, и мнение ваше ценю :)

Pani C
Курсы бухгалтеров и на дому отчеты составлять.

кому нужен бух с курсами,когда с вышкой навалом просятся...только если за копейку....так сам не захочешь,да и не факт что жадность разум победит.Я бы не взяла такого буха...

анонимка

Напишите мне тоже в личку, через 1,5 мес осаго заканчиваается

и мне напишите!! ;) мне в ноябре надо

И мне напишите :)

А у меня такое предложение в помощь автору: девочкам, застраховавшимся отписываться, тогда и тема будет АПаться (т.е. новые потенциальные клиентки смогут увидеть)

анонимка
Дак деревянные дома не страхуются почти, или стоимость страховки заоблачная

страхуют... цены адекватные... дачу так страхую и постройки на даче ;)
могу сказать какая компания, я с ней много лет сотрудничаю...
скоро надо будет возобновлять страховку, но мне лень ехать к ним
можете мне написать, если интересно....
по машине мой агент сама ко мне приезжает...
если отпишетесь.... представитесь... расскажите о себе - есть возможность страховать грузовые машины - дополнительно к легковым...

Пожалуйста, мне нужно скоро свою "япошку" на след. год перестраховать. fuaran@e1.ru Жду условия. Она у меня с 2000 г. Вот и подберете базу из здешнего народа

Вы только по автостраховке?
Может проконсультируете меня по страхованию жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы