Девочки помогите советом, как вылезти из ямы финансовой.

Сразу скажу тема не поплакаться, а попросить совета. Я давно сижу на форуме и советы дают, дельные очень.
Может и мне поможете :) Проблема в том, что денег катастрофически не хватает, как у большинства %) :(
На нормальную работу устроиться не могу, в силу здоровья, мне нельзя :( Устроилась в очень хорошую контору, страховым агентом по КАСКО и ОСАГО. НЕ ОФИЦИАЛЬНО. Всех своих знакомых обзвонила, всем сказала, как бы вы на моем месте, расширяли клиентскую базу???? Страховки делаю но заказов мало очень :( 3-й день жрем картошку и свеклу с огорода :( еще грибы из лесааа Надо как-то крутится и шевелить мозгами, а я ничего придумать не могу :( Думаю сделать еще сайт, как думаете пойдут клиенты???Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 19:30

анонимка
На нормальную работу устроиться не могу, в силу здоровья, мне нельзя

Что это значит?

анонимка
Устроилась в очень хорошую контору, страховым агентом по КАСКО и ОСАГО. НЕ ОФИЦИАЛЬНО

По моему полная фигня. Бла-бла-бла, а денег мало

А если приходящей домработницей - работа не сложная и хорошооплачиваемая.

анонимка
Думаю сделать еще сайт, как думаете пойдут клиенты???

А у конторы сайт есть? У хорошей? :) Потому что свой надо хорошо сделать, хорошо продвинуть - "а у нас денег нет"
Визитки сделайте, раздайте знакомым знакомых. На той же ю-маме посмотрите, кто трется в теме "авто" - сделайте свое хорошее предложение, разошлите.

Маорица
Что это значит?

аноним
А если приходящей домработницей - работа не сложная и хорошооплачиваемая.

Девочки клянусь, работать физически не могу, у меня инвалидность %) :(

Маорица

Соглашусь.

анонимка
На нормальную работу устроиться не могу, в силу здоровья, мне нельзя

чего именно вам нельзя? какие противопоказания?
чего умеете делать, какое образование?

и какой у вашей семьи поожиточный минимум (это чтобы оценить какой доход вам нужен)

анонимка
Думаю сделать еще сайт, как думаете пойдут клиенты???

какой сайт? что там планируете предлагать?

анонимка
Девочки клянусь, работать физически не могу, у меня инвалидность

А какие есть умения? Шить, вязать, вкусно готовить?

анонимка
работать физически не могу

курсовые, дипломы писать?

анонимка
Устроилась в очень хорошую контору, страховым агентом по КАСКО и ОСАГО.

Чтобы в таком деле зарабатывать надо быть прирожденным продажником иначе нечего ловить. Рассмотрите другие варианты работы. Что со здоровьем? Что с образованием и опытом?

Маорица

во всяком случае до наработки базы, а это годы...мне кажется, что этой работой дела быстро не поправить... :(

база-

Везучая
это годы...

меняйте работу, если щас сильно плохо все
необязательно же физически работать вычо

Курсы бухгалтеров и на дому отчеты составлять. Наша бухгалтерша так в два раза больше чем на работе имеет, а у нее и на работе нехило

Таша НН
А у конторы сайт есть? У хорошей? Потому что свой надо хорошо сделать, хорошо продвинуть - "а у нас денег нет"

Сайт делать и продвигать буду сама :) Вложения знаю какие готова, ужаться в расходах еще сильнее, просто посмотрела аналитику запросов по данной теме много, но пойдут ли с сайта клиенты :)

Сашка

Чтобы в таком деле зарабатывать надо быть прирожденным продажником иначе нечего ловить. Рассмотрите другие варианты работы. Что со здоровьем? Что с образованием и опытом?

Я прирожденный продажник До болезни, начальник отдела продаж, в не самой плохой конторе.
Образование высшее, неоконченное :(
Опыт в продажах 11лет :)

Pani C
Курсы бухгалтеров и на дому отчеты составлять. Наша бухгалтерша так в два раза больше чем на работе имеет, а у нее и на работе нехило

Была такая мысля ;) но я экстраверт :( :( по складу холерик, обожаю общение и людей :=-O:

анонимка
Сайт делать и продвигать буду сама

Может, Вам лучше этим заняться? Ну, или еще чем? Потому что, чтобы иметь стабильный доход от продажи страховок - надо, на мой взгляд, побегать так, что мало не покажется. А тут во какие хорошие умения всплывают :)

Ирбиc
какой сайт? что там планируете предлагать?

Сайт расчета КАСКО И ОСАГО :)
ДЕВЫ ну правда тема 100% МОЯ!!! Я на миллион уверена, что у меня получиться :) Вопрос во времени, мне надо, как можно быстрее, начать зарабатывать :)

анонимка
Была такая мысля но я экстраверт по складу холерик, обожаю общение и людей

тогда можно не циклиться на страховках, а расширить спектр продаваемых услуг и товаров. МНогие компании сейчас предлагают свободный график и удаленную работу для продаж по телефону.
Конечно, страховки востребованны, но и рынок очень насыщен и страховых агентов немеряно.

Ирбиc
тогда можно не циклиться на страховках,

Или хотя бы расширить спектр самих страховок - жизни, здоровья, имущества, еще чего - здоровья для выезда... Летом была тема про Болгарию "своим ходом" -и там сидело человек 40 потенциальных клиентов на страховку для Шенгена :)

Ирбиc
МНогие компании сейчас предлагают свободный график и удаленную работу для продаж по телефону.

Ненавижу холодные продажи :( Когда нужно выявлять, потребности клиента.
В ЭТОЙ СФЕРЕ ОНИ ОЧЕВИДНЫ. И в этой работе есть обалденный ++++ ДЕНЬГИ СРАЗУУУ ТВОИИ
То есть мне не надо ждать зарплаты, я сразу забираю свою комиссию.

Таша НН
Или хотя бы расширить спектр самих страховок - жизни, здоровья, имущества, еще чего - здоровья для выезда... Летом была тема про Болгарию "своим ходом" -и там сидело человек 40 потенциальных клиентов на страховку для Шенгена

Это все знаю и умею :) Но там очень много лохотрона, для клиентов, реально страховые жутко обманывают при этих видах страховок %) :( Даже ОСАГО, очень много обманщиков страховых агентов, сама в полном шоке, от того как ЯКОБЫ ИМ ДЕЛАЮТ СКИДКИ, на примере своих знакомых %)
Поэтому рассказываю клиенту честно, что он получит, а не вру, что застраховав свое здоровье, он получит кучу денег %)

анонимка
3-й день жрем

А чем те, кто тоже жрет занимаются?

если вы разбираетесь в страховках. Выступите страховым консультантом. Сравнивайте услуги страховых компаний, цену страховки, франшизу и т.д. И объяснять все это людям. Но наверно страховые компании вас сожрут. Как то так. Сама на той недели страховала машину. Разница в деньгах разительная. Про франшизу вообще клещами вытягивала.

Ладно, задам вопрос с другой стороны.
У меня на след. неделе заканчивается ОСАГО, но я много лет страхусь в РГС и у меня там уже приличная скидка.
Я сейчас в декрете, машиной не пользуюсь, хочу сделать расширенную страховку на неограниченное число лиц.
Мне надо чтобы агент приехал ко мне и продил страховку со всеми возможными скидками.
И убедите меня, что мне нужно сделать КАСКО на праворульную 8-летнюю "Тойоту",
Вот и проверьте - на моем примере, как потенциального клиента, насколько у вас получится на мне заработать.

анонимка
Сайт расчета КАСКО И ОСАГО
ДЕВЫ ну правда тема 100% МОЯ!!! Я на миллион уверена, что у меня получиться Вопрос во времени, мне надо, как можно быстрее, начать зарабатывать

анонимка
Ненавижу холодные продажи Когда нужно выявлять, потребности клиента.

плюс еще некоторые ваши высказывания и простите но ставлю под сомнение ваш состаявшийся успех в продажах. Если вам нужны деньги здесь и сейчас, то как минимум продавайте там где много автовладельцев, т.е. рынок или рядом с отделениями ГБДД, хотя возможно там не так то просто обосноваться.

анонимка
Сайт делать и продвигать буду сама Вложения знаю какие готова, ужаться в расходах еще сильнее, просто посмотрела аналитику запросов по данной теме много, но пойдут ли с сайта клиенты

%) это очень затратно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы