Это жесть!!Гей?Би?

Lizzza
Он видимо знает, что вы гомофоб

ну при чем здесь гомофоб?я в принципе не простила бы измену даже с девушкой,а тут еще и с парнем
я не презираю геев,лесбиянок,но в моем кругу общения их нет

не я
и чтооо??? я хотела бы при этом присутствовать

а меня бы стошнило смотреть как мой мч делает минет

Нет, девочки, одно дело ролевые игры, садо-мазо, золотой дождь и т.п. а другое дело, когда твоему любимому минетит и грезится мужичье. Фу мля..

Аноним
но в моем кругу общения их нет

Как выясняется есть, только вы об этом не знали ;)

самое смешное,захожу сейчас в эту программу,а там написано пробный период закончился,купите полную версию,то есть приедь я на пару часов позже,так и жила бы в неведении

Lizzza
Нет, девочки, одно дело ролевые игры, садо-мазо, золотой дождь и т.п. а другое дело, когда твоему любимому минетит и грезится мужичье. Фу мля..

согласна......

А что за программа? может тема скрытый пиар проги ;-)

Lizzza
А что за программа? может тема скрытый пиар проги ;-)

нет нет и нет

Вы тока мягко с ним расставайтесь, а то нарушите его тонкую душевную организацию..

Аноним
а меня бы стошнило смотреть как мой мч делает минет

а Вам никто не предлагает ;)

Lizzza

а с чего Вы взяли, что это не те самые ролевые игры? все возможно.. Да и странно автор, за 5 лет ни одного промаха со стороны МЧ, а тут узнали и бегом.
Бегите чо уж, вы почему то только о себе думаете..Или причина не в этом?

Lizzza
Вы тока мягко с ним расставайтесь, а то нарушите его тонкую душевную организацию..

не получится
да и не тонкая она у него,он обычный мужик,лысый с бородой,увлекается тачками,спортом
не метросексуал какой-нибудь,мне это в нем и нравилось

не я
Бегите чо уж, вы почему то только о себе думаете..Или причина не в этом?

что значит я только о себе думаю?

Ой.... и такие бывают геями? куда катится мир? Причем в 28 лет лысый с бородой...

А он вам совсем не дорог чтоли? не могла никогда так легко расставаться с мч

Аноним
он не пьет,скажем так,ему нельзя алкоголь вообще

Вот потому наверное и нельзя, что как напьется - к мужикам приставать начинает

Lizzza
Причем в 28 лет лысый с бородой...

ужас то какой точно признаки гея

Аноним
что значит я только о себе думаю?

да то и значит. Вы его за шкирку с мужика стянули чтоль? Ну увидели переписку, дальше то что?
Посидеть, поговорить и выяснить причины по которым он этим занимался не пробовали?
Еще раз повторюсь-за 5 лет никаких намеков, а тут видите ли задело вас и диким кабаном к маме. Сами потом приедете обратно, когда первый эгоизм спадет.
Не вижу ничего страшного. Сами накрутили-сами обиделись и пытаетесь из себя строить деву из института благородных девиц.

Lizzza
А он вам совсем не дорог чтоли?

дорог,очень...был
я не смогу смириться с этим,не забуду эти переписки,не приму тот факт что ему хочется делать минет парням,что ему хочется секса с парнем
я не смогу больше ему доверять

Лиза, вы гомофоб? А почему вас так выворачивает от геев?

не я
Еще раз повторюсь-за 5 лет никаких намеков, а тут видите ли задело вас и диким кабаном к маме.

почему вы не можете в это поверить?он негативно относился к бисексуалам и геям (как оказалось только на словах),но и не был жестким гомофоб(то есть те кто жестко критикуют геев,обычно являются латентными)этого тоже не было за ним замечено :(

Надо еще нам с вами выяснить почему он лысый в таком возрасте (вдруг фон какой радиационный повлиял) и почему не бреется? Может старше хочет казаться? Опять же комплексы. Поди чтоб мальчиков няшных совращать легче было

соседка
тоже походите по тем же ссылкам, почитайте, вам разве не интересно

мда, интересно же че-каво

Египетская королева
но мне они симпатичны, да, и друга бы такого завела :)

у меня их целых два - кто не знает, тот сроду не догадается, что они геи

Египетская королева
гей не сможет трахать женщину 5 лет ;)

сможет - знаю такого

Коша1
ужас то какой точно признаки гея

да ничего не ужас
а насчет признаков,да,и мне смешно

Lizzza
Надо еще нам с вами выяснить почему он лысый в таком возрасте (вдруг фон какой радиационный повлиял) и почему не бреется? Может старше хочет казаться? Опять же комплексы. Поди чтоб мальчиков няшных совращать легче было

лысеть он начал лет в 18,я в этом ужаса,проблемы,катастрофы не вижу,не видела
пр чем здесь это вообще

Меня тоже возник вопрос, как та то 5 лет жила спокойно, не в чем не подозревала мужика, а тут бац, и все противно ей стало и к маме рванула непродуманая разводка какая то, или автор дурО просто, кстати может вовсе не он сидел За компом, а знакомый какой нибуд, таких мысли автора не посещали?! ;) с мужиком своим сначала поговори, а уж потом к маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы