Это жесть!!Гей?Би?

Аноним
я не общаюсь с геями,и никак уж не ожидала,что тот с кем я живу,окажется одним из них

ты нормальная вообще? гей не сможет трахать женщину 5 лет ;)

Египетская королева
Тема разводка 100%

+++
ПЯТНИЦА

Египетская королева
ну я не обожаю, но мне они симпатичны, да, и друга бы такого завела

пысы Тема разводка 100%

это не разводка 100 процентов,к сожалению,или к счастью(что узнала до свадьбы и до рождения детей)
возможно,друга я бы тоже завела такого,но не мужа %)

Аноним
зачем сравнивать,отношения между м и ж это нормально,а между м и м это отклонение!

быть истеричкой и лезть в чужую жизнь - вот это отклонение. Вы же не мать его детей и даже не жена.

Да может у него просто эротические фантазии такие? Мало ли что что смотрит в инете. Может, ему просто хотелось посмотреть, как там у мужиков секс происходит? А Вы уже такие выводы делаете серьезные.

Египетская королева
гей не сможет трахать женщину 5 лет

хорошо,не гей,Би
что это меняет?он в переписках с геями писал,что начинающий

Какие тут все лояльные, я прям удивляюсь

Бихэппи

нам убиться что ли из за чужого мужика? нафик? не нравится-разошлись, остальное сопли.

\~Лия\~
Мало ли что что смотрит в инете. Может, ему просто хотелось посмотреть, как там у мужиков секс происходит? А Вы уже такие выводы делаете серьезные.

он с ними переписывался,писал-любимая в другом городе,приезжай в гости,ехать столько то,писал адрес,писал что он хочет сделать,и что хочет чтобы сделали с ним
напомню,он также писал девочкам двум,93го года рождения,чего хотел бы с ними

Иннокен
даже не жена.

и даже не подруга... (с)

Иннокен
быть истеричкой и лезть в чужую жизнь - вот это отклонение. Вы же не мать его детей и даже не жена.

Т. е. жене позволено?

Бихэппи

а я удивляюсь, какие дремучие, за редким исключением

Аноним
он с ними переписывался

Аноним
он также писал девочкам двум

я не понимаю. Мужикам пишет-не нра, девочкам -не нра. Автор, вы уж определитесь, чо вам нра, чо не нра

Аноним
93го года рождения

18-19 лет? Ну и что такого? Не педофил же.
Наверное просто напился и развлекался так.
Ничего криминального, но противно, да, согласна.

Бихэппи

А по-моему, тут все прикалываются над очередной пятничной темой..Ещё раз убеждаюсь, что на расстоянии любовь крепчает к кому-нибудь другому:)))

\~Лия\~
Наверное просто напился и развлекался так.
Ничего криминального, но противно, да, согласна.

он не пьет,скажем так,ему нельзя алкоголь вообще

Аноним

девушкО, вот лично я бы вам ни за что не призналась :vis: Этож ужос какая ранимая
мне вот на днях мой МЧ предложил чтобы я на него ошейник напентюрила и от....хала по полной Тоже брУталный мэн так то, никогда и не подумаешь. Ну фетиш вот такой у мальчика))) Ну порезвились, ща меня боится када я сзади подхожу Хорошенького по маленьку говорит...

Не, ну а чего? Автор уехала, парня спермотоксикоз разбил, он и давай по сайтам шастать, а т.к. только п**сы откликнулись на зов, пришлось с ними общаться..На безрыбъе и рак....

не я
не вот на днях мой МЧ предложил чтобы я на него ошейник напентюрила и от....хала по полной Тоже брУталный мэн так то, никогда и не подумаешь. Ну фетиш вот такой у мальчика)))

хорошо,а если бы он предложил это не Вам,а дугой девушке или вообще парню?

Автор, бегите роняя тапки. Пусть этот извращенец и дальше мальчиков окучивает. Тьху.. А вас он наверняка замуж позвал, чтоб доказать окружающим и себе свою нормальность. Но истинная сущность так и прет. Потом будет от вас, к своим няшным бегать...

не я
ща меня боится када я сзади подхожу

С такими темами вообще не работается

Lizzza
Автор, бегите роняя тапки. Пусть этот извращенец и дальше мальчиков окучивает. Тьху.. А вас он наверняка замуж позвал, чтоб доказать окружающим и себе свою нормальность. Но истинная сущность так и прет. Потом будет от вас, к своим няшным бегать...

поезд ближайший только вечером,в 20
а так да,бегу)

Ольга (Лёлик)
нам убиться что ли из за чужого мужика? нафик? не нравится-разошлись, остальное сопли

я не об этом

кто-то тут писал, что это не мерзко, а пикантно
этого не пойму

Ольга (Лёлик)
т.е. минет не делаешь, а замуж собралась? я б н6а месте парня не стала бы жениться

шикарная фраза. респект

Он видимо знает, что вы гомофоб, вот и не лезет к вам со своими откровениями.

Аноним
хорошо,а если бы он предложил это не Вам,а дугой девушке или вообще парню?

и чтооо??? я хотела бы при этом присутствовать ;) я не считаю это каким то извращением) Фантазии и не более того.

NewNola
С такими темами вообще не работается

да сама ржу,када вспоминаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы