Это жесть!!Гей?Би?

а зачем вы все проверяете за мужем, все читаете, нафиг вам это надо?

Аноним
создала тему на эмоциях,чтобы ничего тут в квартире не разнести,или чтобы не рыдать,не истерить

на самом деле никаких причин для истерики нет и не должно быть. Ну захотелось мужику посмотреть как там другие забавляются, ну и что?
Ну начни ещё к ссылкам в инете и картинкам ревновать, детский сад - штаны на лямках.
Да тут на форуме больше половины грезит и фантазирует как бы хоть разок попробовать лесбийскую любоф. А некоторые (кстати, отметившиеся в этой теме) даже опыт имеют Так что не накручивай себя.

Аноним
может выпить,пока поезд жду...хорошо хоть курить бросила,а тоо уже бы пачку скурила

тогда уж лучше грамм героина, точно унесет и все забудется

ну все скучно стало

Жук_из_Колорадо
А некоторые (кстати, отметившиеся в этой теме)

откуда ты все знаешь про всех?

Коша1

не про всех а про некоторых ;) А чегой то ты так напряглась? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 16:32

не я
мне вот на днях мой МЧ предложил чтобы я на него ошейник напентюрила и от....хала по полной Тоже брУталный мэн так то, никогда и не подумаешь. Ну фетиш вот такой у мальчика))) Ну порезвились, ща меня боится када я сзади подхожу Хорошенького по маленьку говорит...

анАллагична

Аноним
поезд ближайший только вечером,в 20
а так да,бегу)

ну раз решилась,кидай телефон,ты же не хочешь чтоб он тебя доставал звонками и притязаниями??? ;)

Жук_из_Колорадо
А некоторые (кстати, отметившиеся в этой теме) даже опыт имеют

Коша1

Да, он про себя..

Жук_из_Колорадо
А чегой то ты так напряглась

я? нисколечко я вапще за жизнь. а не мораль

Jozzi
анАллагична

молодеееец какой

Аноним
как доказать что это не разводка?хотя зачем

кидай скрин переписки уже,может тебе чет привиделось,ну не могла же ты от слова "...уй" в обморок упасть

Коша1
я? нисколечко я вапще за жизнь. а не мораль

и это правильно ;)

Коша1
а зачем вы все проверяете за мужем, все читаете, нафиг вам это надо?

.просто насчет одного сайта заинтересовалась,он сказал-зайди в историю почитай,а я защла в эту программу(которую он уже установил)

Жук_из_Колорадо
на самом деле никаких причин для истерики нет и не должно быть. Ну захотелось мужику посмотреть как там другие забавляются, ну и что?
Ну начни ещё к ссылкам в инете и картинкам ревновать, детский сад - штаны на лямках.

дело не в картинках,и не в интересе,он приглашал этих геев к себе домой,писал что он НАЧИНАЮЩИЙ а не интересующийся,даже в теме "отсосу парню на халяву" написал +1)
кому то это покажется смешным,а для меня это шок

Jozzi
кидай скрин переписки уже,может тебе чет привиделось,ну не могла же ты от слова "...уй" в обморок упасть

так я же писала,зашла в эту программу,а там написано-покупайте полную версию,если отказываешься,сразу вылетает

Аноним

так я же писала,зашла в эту программу,а там написано-покупайте полную версию,если отказываешься,сразу вылетает

Короче нет доказательств.. ну так. без бумажки-ты какашка-правда жизни, к сожалению...

NewNola
Короче нет доказательств..

есть переписка в телефоне,моя с ним

Аноним
,писал что он НАЧИНАЮЩИЙ а не интересующийся,даже в теме "отсосу парню на халяву" написал +1)
кому то это покажется смешным,а для меня это шок

ну написал,ну и что??????тебя ,что больше пугает,что ты 5 лет жила с латентным геем,или то,что он мужика хочет больше,чем тебя????или то,что скрывал и ты не знала???делай выводы

Аноним
есть переписка в телефоне,моя с ним

давай,хоть это почитаем

Аноним
мне например не пикатно,когда мой парень хочет сосать члены,а потом этими же губами целует меня

а когда вы ему минет делаете, а потом его этими губами целуете, ему тоже должно быть мерзко?

Аноним
?узнай Вы такое о своем любимом,молча бы собрали вещи?

То же самое когда-то увидела на компе, и много-много скачанных и запрятанных файлов с видео по этому делу. Удивилась - не то слово. Понапрягалась пару дней. но и мысли небыло вещи собирать. Человек со мной, по всем признакам меня любит, так чего мне драпать? Подумаешь - фантазии.... Пофантазировал, а в постель - ко мне.

жесть.. никогда бы не смогла с таким встречаться... не то чтобы жить %)

А то, что ваш парень делает вам куни, а потом этими же губами вас целует - это для вас нормально?
А вы сама минет ему делаете - а потом этими губами детей целуете, тоже ничего?

автор....мне жаль мужика Вашего, что он таился, а не говорил Вам искренне, что его заводит....знаете, сколько таких отчаянных на СЗ - ищут, с кем бы реализовать свои всякие желания...

ну и брутальность ))) мой последний серьёзный роман был с башииим таким медвежонком ))) и Вы даж не можете представить, что эта тушка в 100 кг., крим.доходами и строгими глазами, делал в постели, просил иногда или фантазировал )))))Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 13:34

Аноним
То есть это нормально,это не проблема?узнай Вы такое о своем любимом,молча бы собрали вещи?

Это проблема. Я, скорее всего, собрала бы вещи и осталась друзьями :)

Fake
Гомофобы смешны

так-то оно так. я не гомофоб, я могла бы спокойно общаться и дружить с геями. но чтобы мой МЧ был геем - нет. не устроило бы. так же как если бы у него были другие женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы