Это жесть!!Гей?Би?

А вто, вы бы поговорли с ним на чистоту, может он с друзьями поспорил, что с геем встретиться или еще чего нить там.... ну сразу так рушить все не разобравшись на эмоциях... глупо

Аноним

Тема сдувается... Давай новый вброс делай. ;) А так молодец, зачётная разводка :) Хвалю :)

Коша1
А вто, вы бы поговорли с ним на чистоту, может он с друзьями поспорил, что с геем встретиться или еще чего нить там.... ну сразу так рушить все не разобравшись на эмоциях... глупо

я ему звонила,он сказал-да,теперь ты обо мне все знаешь,ИЗВИНИ

**Angel**
непродуманая разводка какая то, или автор дурО просто, кстати может вовсе не он сидел За компом, а знакомый какой нибуд, таких мысли автора не посещали?!

он признался,что сидел он сам,никто не спорил,его личное желание

Жук_из_Колорадо

Да ты погоди, щас раздуем главное что да автор не сдулась

*Angel, я не гомофоб, пока меня это не касается. Среди моего окружения таких нет, к сожалению или к счастью не знаю.. Но я за честность в отношениях. А вот такие дяди бруталы, которые с виду нормальные (женятся, заводят детей), а сами бегают проявлять свою сущность к пидерастам, меня расстраивают.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 16:07

Ой, а что вы о нем узнали? Он вам сознался что гей или би?

Аноним

ну значит нравятся ему мужчины, чтож поделаешь

Lizzza
почему он лысый в таком возрасте

Да, ладно-это вовсе не удивительно, с генами не повело, например..ген лысости в Х хромосоме, а т.к. у мужиков она одна, оно и проявляется, а уж когда-это уже от фенотипа зависит..Тут думаю, копать бесполезно..

**Angel**
Да ты погоди, щас раздуем главное что да автор не сдулась

Моя школа

Аноним
почему вы не можете в это поверить?он негативно относился к бисексуалам и геям (как оказалось только на словах),но и не был жестким гомофоб(то есть те кто жестко критикуют геев,обычно являются латентными)этого тоже не было за ним замечено

автор, так ТЕМБОЛЕЕ!!! как ребенок себя ведете, губки надули Ахх! Что вы, что вы У меня в компе тоже порнушки на миллион, дальше то что? Да и переписывалась однажды с девочкой-ну захотелось мне. Однако никто не усомнился в моей профпригодности как жены, любовницы и мамы.,и в прикуску- выгляжу я не как извращенка

**Angel**
или автор дурО просто

вероятнее всего..или тупая разводка очередной мнимой малолетки

Жук_из_Колорадо
А так молодец, зачётная разводка Хвалю

после таких комментариев,я понимаю,что это действительно шокировало бы многих
и те кто пишут,что это пикантность и они бы жили с таким человеком,не правы
как доказать что это не разводка?хотя зачем

Lizzza
Но я за честность в отношениях. А вот такие дяди бруталы, которые с виду нормальные (женятся, заводят детей), а сами бегают проявлять свою сущность к пидерастам, меня расстраивают.

Ну вот и я о чем...........хоть кто то понял,а не назвал меня обиженной гомофобкой

не я
У меня в компе тоже порнушки на миллион, дальше то что?

ничего,про порнушку что у него на компе я знала,и сама ее смотрела и он это знал и вместе смотрели,я не вижу в этом ничего плохого,здесь дело совсем в другом

Леди Х
Это в какой -то степени лучше, чем интерес к другим женщинам ;)

:=-O: а чем лучше?

Аноним

Оууу)) ну тогда ехать/лететь на море вам сам Бог велел поменяете лошадку не отходя от кассы как говорится ;) Да и развеетесь заодно)

Слушайте, а может это он так специально сделал, надоела она ему, а самому порвать отношение, ну, джентльмен-только после вас и все такое. ..А тут она сама его и бросит... а у него уже там другая имееца..

Аноним
как доказать что это не разводка?

ничего не надо доказывать. При как танк, фантазируй, чем больше врёшь тем больше верят ;)
Главное самой в фантазиях не запутаться ;) Я верю в тебя :)

NewNola
Слушайте, а может это он так специально сделал, надоела она ему, а самому порвать отношение, ну, джентльмен-только после вас и все такое. ..А тут она сама его и бросит... а у него уже там другая имееца..

исключено,на 100 процентов
и насчет другой,и насчет надоела,я никогда его не держала,не держалась сама за него
да и не стал бы он это делать таким способом,просто с бабой бы какой нибудь переписку оставил

NewNola

как то очень умно и хитро для мужчины

Жук_из_Колорадо
Моя школа

да щааазз
Автор, а чего на море то не хотите поехать? я б поехала,вот он, готовый друг в дорогу, и развлечься можно ;)

NewNola

танеее не похоже как то, скорее всего Другой! ;)

Аноним

но от моря все таки не отказалась бы,,да и поакуратней там, все таки с конкурентом на мужУков едете

Жук_из_Колорадо
ничего не надо доказывать. При как танк, фантазируй, чем больше врёшь тем больше верят
Главное самой в фантазиях не запутаться Я верю в тебя

да мне,если честно,наплевать,что многие в это не верят
я в принципе не умею врать,а уж на форуме среди незнакомых людей,это делать с какой целью?
создала тему на эмоциях,чтобы ничего тут в квартире не разнести,или чтобы не рыдать,не истерить
хотела услышать мнения других женщин на такую ситуацию

Коша1
как то очень умно и хитро для мужчины

Мы на много хитрее и умнее чем вы думаете. Просто наша хитрость не во лжи в правде и прямолинейности.

**Angel**
Автор, а чего на море то не хотите поехать? я б поехала,вот он, готовый друг в дорогу, и развлечься можно

я то хочу,но по определенным причинам,могу поехать только с ним,а этого я заставить себя сделать не могу,уж лучше потом сама съезжу.Вы не понимаете,не будет он вести себя как друг,он будет говорить о своей любви,о том что он больше никогда этого не сделает,и так далее
вот ответьте кто-нибудь,вы бы в такое поверили?а точнее "повелись"?

Жук_из_Колорадо
Мы на много хитрее и умнее чем вы думаете.

видимо не все)
удалить историю в гугл хроме,но при этом скачать какую то программу,которая сохраняет не только ссылки по которым заходишь,но и сообщения которые вводил,а потом стер

может выпить,пока поезд жду...хорошо хоть курить бросила,а тоо уже бы пачку скурила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы