Это жесть!!Гей?Би?

Jozzi
дай тел мужика

никто из его друзей знакомых,даже не подозревает о такой стороне его личности...я уверена
мне единственное непонятно,почему тут все пытаются поддеть,подстебнуть,поиздеваться!
напишите еще что я толстая,страшная,поэтому его на парней тянет,ну бред же :=-O:
да,для меня это шок,я не общаюсь с геями,и никак уж не ожидала,что тот с кем я живу,окажется одним из них :(

Чот я не поняла, чтоб за 5 лет ни разу ничего не проявилось???

Jozzi
Аноним
мне например не пикатно,когда мой парень хочет сосать члены,а потом этими же губами целует меня

а еще он периодически справляет большую и малую нужду,а потом этими руками...........мммммм......конфетка

не равносильно ... одно дело ,когда твой близкий человек справляет свои природные потребности и совсем другое,когда шляется с другими пидо...ами ,трахается с ними ,а потом приходит к тебе и просит сделать минет ...!!!!!

Аноним
мне единственное непонятно,почему тут все пытаются поддеть,подстебнуть,поиздеваться!

Гомофобы смешны

ох, автор, остаетесь Вы без мужчины и без моря...
сочувствую!

Аноним
Люди,отвечайте мне,пожалуйста........

Lizzza
может автор сама слишком брутальна и властна

не сказала бы,насчет брутальности уж точно)

why me?
фуу автор!! и вы потом этими губами будете целовать ваших детей?!

у нас нет детей,слава Богу.зачем сравнивать,отношения между м и ж это нормально,а между м и м это отклонение!

Аноним
никто из его друзей знакомых,даже не подозревает о такой стороне его личности...я уверена

вообще-то это его личная жизнь, не?
захочет рассказать - сам расскажет

У меня муж тоже делал признание что ему интересно,что его привлекают некоторые парни и он откровенно говоря хотел бы как-нибудь попробовать. Но я восприняла это нормально,мне стало интересно,стала расспрашивать его, испытывала в этот момент эмоции -интерес и мне было приятно что он мне доверился в таких откровениях :) Мы немного скорректирвали интимную жизнь(внесли в неё кое что новое ;) ) и всё) Потом у него это прошло,сейчас с удивлением вспоминает какое у него было "помутнение" Ни поссорились ни разу из за этой темы,ну и я НИКОГДА ни в каких моментах не укоряла его в этом и не припоминала в дальнейшей жизни.

Maxx
сочувствую!

не считаю ЭТО самой большой трагедией в своей жизни,просто очень гадко на душе

за 5 лет это никак не проявилось,видимо,тщательно скрывалось
я знаю его бывших девушек,у него их достаточное количество

Аноним
зачем сравнивать,отношения между м и ж это нормально,а между м и м это отклонение!

а если он пол сменит и официально станет Ж, то что будет нормой? ;)

Аноним

автор, ну не истерите, собрались к маме - езжайте к маме...
для меня бы подобная информация была бы тоже шоком, просто мы тут вас постарше немного ;) хохмим-развлекаемся, ну привычка такая
у меня тоже в молодости случай был, встречалась с молодым человеком, месяц - секса нет, два - секса нет. только поцелуи...ну думаю, парень порядочный, сразу в трусы не лезет...и вот был в то время у меня друг, гей, как то оказались все в одной компании, и ночь у моих голубков прошла вместе, зачётно говорят сосал "мой" мч.... ну и что надо было сделать? убитьсяапстену? послала на...причем на его работе, обозвала пидором и всё...

Аноним
Насчет ханжи,у меня был молодой человек который признавался что один раз ему делдал минет парень,я нормально к этому отнеслась,но когда это делается за спиной,да еще и в такой отвратительной форме

Чего-то странно вам 23 года, вы живете с парнем 5 лет, т.е. вам было 18 лет, когда вы начали жить с этим. И до него у вас уже был такой парень, которому делали минет..Ну, что ж или вы притягиваете таких мужчин в свою жизнь или это разводка...

Света

ну Вы молодец,смогли это принять,и Вам это не показалось отвратительным...видимо,просто я другой человек

Автор, я вас очень понимаю, но вы не задумывались, почему к вам притягиваются именно такие мужчины. К кому-то склонные к алкоголизму, к кому-то альфонсы, а к вам латентные гомосексуалисты? например ни одному из моих бывших минет мальчики не делали, каждый мне бы у виска покрутил за такое предположение, а у вас вон какие экземпляры продвинутые. Значит что-то в вас есть такое, что манит именно их..

Аноним
но когда это делается за спиной,да еще и в такой отвратительной форме

Так вотоно чо! Вы тоже хотели.. а он без вас..понятно.. завидно:)))

NewNola
Чего-то странно вам 23 года, вы живете с парнем 5 лет

мы расставались на 2 года,у него была другая девушка,у меня был другой мч,вот почти год как сошлись снова

кстати...

Аноним
по приезду заглянула в историю на компьютере

зачем?
телефон не проверили?
а мальчик - сам дурак. надо шифроваться тщательнее

не бывает бисексуалов, бывают очень раскрепощенные натуралы (с)
а вообще с би-мэйлами очень интересно! мне они нравятся гораздо больше, чем ярые натуралы и гомофобы.

Аноним
честно сейчас в панике,в шоке!!!

Надо проще к этому относиться.

Zezka
а почему это мерзко? по-моему пикантно...

;)

Maxx
а мальчик - сам дурак. надо шифроваться тщательнее

Не поэтому дурак. За пять-то лет можно распознать, с кем живёшь, и рвануть подальше от столь прекрасной девушки.

Maxx
сочувствую!

Сорри, не удержалась

Ольга (Лёлик)
а что случилось то? умер что ли кто то? ну разошлись и все, если не устраивает что то.
Оспади, проблем что ли нет у людей.

+++

Pika_в_шоке
обожаю геев и бисеков.

ну я не обожаю, но мне они симпатичны, да, и друга бы такого завела :)

пысы Тема разводка 100%

Fake
Не поэтому дурак. За пять-то лет можно распознать, с кем живёшь, и рвануть подальше от столь прекрасной девушки.

тоже верно

Хикари-чан
а вообще с би-мэйлами очень интересно! мне они нравятся гораздо больше, чем ярые натуралы и гомофобы.

почему нельзя было признаться, приняла бы-жили бы дальше,не приняла бы-искал бы ту,которая поймет и примет это,судя по комментариям,таких очень много.а это все происходило в тайне от меня...только не пишите снова,что мне завидно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы