Это жесть!!Гей?Би?

"иногда"- это один ,два раза посмотреть инфу ,но постоянно бродить по таким сайтам -это уже не любопытство ...сразу определите для себя -готовы ли Вы мириться с такой наклонностью ,если "нет" ,то бегите .Мужчина ,побывавший однажды с другим мужиком в постели - "би" быть уже не может - он 100% гомик .Это моё мнение

Zezka
ну живем то только раз :)

то же верно...ну нафиг такие практики

Аноним
мне например не пикатно,когда мой парень хочет сосать члены,а потом этими же губами целует меня

Аноним
Там были еще сообщения девочкам "хочу кончить тебе в ротик" и так далее

ему 28

оооспидяяяя,та все они этого хотят

Ольга (Лёлик)
сделайте минет, вы чо как последняя девственница то?

это просто нет слов............................

Аноним
девочкам "хочу кончить тебе в ротик" и так далее

ну если несовершеннолетним, так сдать его соответствующим органам :=-O:

Аноним
это просто нет слов

ну молча сделайте) не обязательно разговаривать)))

ооо это же так няяяшно! обожаю геев и бисеков. обожааааю. :y_0018: дайте мне яво, он будет маим лучшим другом

Аноним
это просто нет слов............................

Maxx
ну молча сделайте) не обязательно разговаривать)))

т.е. минет не делаешь, а замуж собралась? я б н6а месте парня не стала бы жениться

Ольга (Лёлик)
минет не делаешь, а замуж собралась? я б н6а месте парня не стала бы жениться

++++ ваще.

разводка

Аноним
мне например не пикатно,когда мой парень хочет сосать члены,а потом этими же губами целует меня

а еще он периодически справляет большую и малую нужду,а потом этими руками...........мммммм......конфетка

Извините за истерику,просто мне сложно сейчас это принять и осознать,я только сегодня с утра приехала из другого города к нам домой,вечером мы должны были лететь на море,сейчас сижу жду такси,уезжаю обратно,естественно я к нему не вернусь,и никогда не смирюсь с таким положением дел.Возможно для кого-то это пикантность,но для меня это мерзость.Насчет ханжи,у меня был молодой человек который признавался что один раз ему делдал минет парень,я нормально к этому отнеслась,но когда это делается за спиной,да еще и в такой отвратительной форме

фиии... я б ушла, априори уже бы не смогла к нему по прежнему относится, брезгливая очень %)

Аноним
у меня был молодой человек который признавался что один раз ему делдал минет парень

чо ж вас на таких тянет то?

Аноним
но когда это делается за спиной,да еще и в такой отвратительной форме

Леди Х
Это в какой -то степени лучше, чем интерес к другим женщинам

это хуже, гораздо хуже - автору нечего противопоставить любому новому "другу" своего МЧ а вдруг ему с мальчиками больше понравится чем с ней? :=-O:

Это не разводка!Насчет минета,кто сказал что я его не делала?с сексом у нас было все в порядке!но столило мне уехать на 2 недели,и тут такое...

дак вы на море съездите, че сразу к маме?

Аноним
уезжаю обратно

чот вы погорячились сильно, поговорить попробуйте
ну и минеты делайте парню иногда

Аноним
сейчас сижу жду такси,уезжаю обратно,естественно я к нему не вернусь,и никогда не смирюсь с таким положением дел

ну не будь тогда жиданкой,дай тел мужика,еще и на море билеты.....уууу.... у него хоть билеты????

Lizzza
дак вы на море съездите, че сразу к маме?

ну извините,я за море не смогу простить человека %)

моя подруга сказала "я прекрасно понимаю мальчика, ему тоже хочется полежать и получить свою порцию удовольствия) а не впахивать с этой малолетней истеричной особой)" (ц)
автор, без обид
не, он точно не Ваше щастье

Аноним
Насчет минета,кто сказал что я его не делала?

фуу автор!! и вы потом этими губами будете целовать ваших детей?! :=-O: немедленно прекратите!

а может автор сама слишком брутальна и властна, что таких голубков притягивает? можт проблема в вас?

На море можно ведь и не прощая его отдохнуть, будет как фон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы