А у Вашего мужчины есть подружки?

Самое обидное, что он не хочет ее послать....защищает ее, типа не оскорбляй.... :(

Задумчивая стала я..
что он не хочет ее послать

а с какого перепуга друзей посылать надо?
Когда мой второй бывший полез в мой телефон, нашел там моего друга и сказал: удаляй или развод (ну больной был, ага), я сказала: да не вопрос и начала собирать вещи.
Это вопрос отношений, дружбы и доверия. Вам вобще чужды эти понятия?

Задумчивая стала я..
типа не оскорбляй.

Еще и оскорбляете? я б на месте мужика давно бы вас послала.

СќрипќаЛиса
у меня куча друзей мужчин. мы дружим большой компанией. в голову не приходило с кем-то пехаца

++++
даже не собиралась с кем-то из них спать

Спрячусь:)
Проблему в данном случае вижу только в том, что обманул. Даже не обманул, а не договорил всего и о некотором промолчал.
На самом деле, скорее всего, ничего плохого и не было. Просто мужчина, зная Вашу возможную реакцию на правду, решил этой реакции избежать, смолчав:) Вот и получили в итоге...
По моему мнению, виноваты в ситуации Вы сами - раз мужчина Вас боится и/или не хочет расстраивать.

СќрипќаЛиса
вы вообще можете себе представить ситуацию, когда человек не отчитываеца про каждую секунду передвижений? ну вот лень ему объяснять что он ждет когда его забирут, чтоб потом ваши стоны слушать ревнивые? %)

согласна с вами, мужик уже боится лишнее сказать, не дай бох, вы ж потом тааакого напридумываете

Задумчивая стала я..
.защищает ее, типа не оскорбляй....

Нормальная позиция нормального мужика.
Какое право вы имеете оскорблять его друзей? %)

Ольга (Лёлик)
Еще и оскорбляете? я б на месте мужика давно бы вас послала.

да оскорбляю, мое право! Раз она так себя ведет.

А какой она нафиг друг - она его использует, сделай мне то, сделай мне это и ни гроша не платит!!!! Деловые партнеры приносят взаимовыгоду в финансовом плане. Она даже долг отдать ему не может, отдает частями по 1 тыще рублей...типа у нее ж ребенок, он должен понимать, а унего как будто нет ребенка....((( Баба-эгоистка, а он ведется....

Задумчивая стала я..
А какой она нафиг друг

НЕ ВАШ!!! И ей в этом здорово повезло по ходу. Вы просто истеричка.

анонимочка
ну не знаю... если бы я мужу сказала, что меня другой мужчина половозрелого возраста (не дедушка) до дома подвез (я уж не говорю про бывшего любовника, просто мужчина)... нет, мне бы муж ничего не сказал наверное. но вот мужчине этому я не завидую. зачем вообще нервировать любимого человека и давать повод его бурной фантазии?

какой-то бред ..... это у вас отношения? м-дя
муж вас не уважает, а вы и рады %)

Задумчивая стала я..
А какой она нафиг друг - она его использует, сделай мне то, сделай мне это и ни гроша не платит!!!!

А друзья оплачиваются?? :=-O: Вы меня не перестаете удивлять.

Задумчивая стала я..
Баба-эгоистка

А вы кто? ;)

]

Инфанта
Ой, какая вы грубиянка. Чего на личности переходите?

Правда? Где?Не нужно на свой счет принимать,кроме вас на свете ещё 6 миллиардов людей и половина думает как вы

Задумчивая стала я..
да оскорбляю, мое право! Раз она так себя ведет.

деточка, если мужик вас трахает, то это еще не значит, что вы командовать будете и решать за него с кем ему дружить, а с кем нет

Задумчивая стала я..
А какой она нафиг друг - она его использует, сделай мне то, сделай мне это и ни гроша не платит!!!! Деловые партнеры приносят взаимовыгоду в финансовом плане. Она даже долг отдать ему не может, отдает частями по 1 тыще рублей..

ваще не ваше дело

Ольга (Лёлик)
Вы просто истеричка.

Комсомолка, в данной ситуации да, потому что все таки должна ж быть дистанция...это не друзья, а деловые отношения!!!!!
Я - та, которую напрягает присутствие данной деловой подруги ....

Задумчивая стала я..
Я - та, которую напрягает присутствие данной деловой подруги

Задумчивая стала я..
Я - та, которую напрягает присутствие данной деловой подруги ....

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

он вам изменяет 99,9%! ;)

прочитав тему, согласна
если бы хотел что бы вы не переживали, и познакомил бы вас с ней

Задумчивая стала я..
да оскорбляю

а вот этого лучше не делать, вы о себе лучше с ним говорите и о том что вЫ чувствуете

Вы делаете упор на то, что она женщина, а она друг бесполое существо по сути, да друзьям дают денег в долг и не просят вернуть, помогают как могут, весело проводят время вместе и прочее. А мешать дружбе гиблое дело, даже для человека, который тебе семья, а вы просто встречаетесь, удивляюсь что он еще с вами не попрощался.

Всё не осилила, только начало и конец.

Когда-то прочитала мысль "Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Это или бывшие любовники, или любовники в настоящем, или в будущем"
Так вот я, пожалуй, подпишусь. Но! речь идет именно об отношениях одного мужчины и одной женщины, а не когда это большая дружная компания.
П.С. тоже дружиал когда-то с мужчиной. И прекрасно знала, что он мечтает о бОльшем в наших отношениях.... Так что в "дружбу" между мужчиной и женщиной не верю.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 13:10

Элизабет
удивляюсь что он еще с вами не попрощался.

Если и дальше так пойдет, попрощается.

мамаПружинки

Ну да, ну да, а ваш образ мыслей столь оригинален, что вы безусловно уникальны. Так может отвлечетесь от моей персоны и 6 миллиардов мне подобных и дадите умный совет страждущему автору темы. А то вон она никак успокоиться не может из-за того, что ее мужик смеет с кем-то дружить.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 13:15

Взрослая кошка
Когда-то прочитала мысль "Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Это или бывшие любовники, или любовники в настоящем, или в будущем"
Так вот я, пожалуй, подпишусь. Но!

Вот именно "но" ;)
Бывшие любовники не могут быть друзьями? Почему, интересно?
Мы с бывшим любовником сейчас общаемся нормально. Я знаю, что могу его попросить о чем-то, когда припрет. И он мне поможет. И я ему помогу, если нужда возникнет. Откликнусь. Это - даже без вопросов.
При этом мы не спим. У него своя семья, у меня своя личная жизнь.

девченки, вы чего, что правда всем понравится дружба мужа с бывшей любовницей?))))) Нормальное желание от нее избавиться, нафиг она нужна. Вести себя адекватно надо, согласна

Инфанта
что вы безусловно уникальны

Конечно

Инфанта
дадите умный совет страждущему автору темы

Уже дала,читайте не по диагонали ,а правильно

Инфанта
А то вон никак успокоиться не может из-за, что ее мужик смеет с кем-то дружить.

Ах, какая вы придумщица

Иноходка
Нормальное желание от нее избавиться, нафиг она нужна

она чья любовница? мужчины. Так вот его право, что с ней делать. если автор не может выстроить отношений со своим мужчиной-вот такая она не нужная ему женщина, только и делов.
Хотя мне да, было бы пофик. Если он в данный момент со мной, а не с ней, значит, я лучше. И уж так унижаться, как автор я не буду никогда.

мамаПружинки

Так может и вы попробуете все посты читать, а не только мои?

Иноходка
Вести себя адекватно надо

Ап чем и речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы