А у Вашего мужчины есть подружки?

Ну, она подруга с сайта знакомств...сейчас деловые отношения...но недоверие то у меня к ней...знкомить он нас не торопится, да я и не хочу если честно....нафиг жить с прошлом и волочить за собой даже деловые отношения...так то можно и деловые отношения ему иметь с мужчинами.....

Дружба может перерасти в нечто большее! Может ли быть наоборот? конечно, все может быть в этой жизни (считать однозначно "да" или "нет" - сильное заблуждение, т.к люди все разные, отвечать можно только за себя, и то жизнь устраивает такие повороты, что иногда и свои слова через год кажутся смешными). Мой муж и есть друг в прошлом или муж-друг в настоящем Хотя..если дружить с человеком не год, два, а десять, то с каждым годом вероятность перерастания дружбы в отношения..тает.

Задумчивая стала я..
А у Вашего мужчины есть подружки?

нету, и не планируются до того момента, пока он мой мужчина.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 10:41

Вообще не понимаю какой смысл задавать подобные вопросы. Тут сто человек отпишется, но никто вам точно не скажет, какие отношения связывают вашего мч с его знакомой, потому что все люди разные и жизненные позиции у всех разные, и при такой разности может быть такая масса вариантов. В вашем случае меня бы возмутил сам факт нарушения договоренности. А вас слушаю и понимаю, что вас напрягает только то, что там эта женщина оказалась замешена. Я дам банальный совет, но следовать ему, тем не менее, очень непросто: не пытайтесь контролировать чужую жизнь и чужие отношения, это абсолютно непродуктивно, живите своей, пусть у вас будет свой личный круг друзей и интересов, тогда некогда будет страдать из-за того, на что вы повлиять не в силах.

в жизни разные ситуации возникают, я с детства больше (в основном) с мальчишками дружу, сейчас замужем, дети, дружить с м продолжаю, но уже в тайне от мужа, не приятно ему это, среди его друзей кто ко мне тоже тянется он почти сразу дружбу обрывает...вот по теме хочу сказать

• я абсолютно точно знаю что думают о таких знакомых мужчины, слышу весь их треп, даже советы даю, мало кто против перепихона "дружеского"
  • я тоже такая вот подруга, я бы себя убила на месте чей-то жены , ну дружим и дружим, но это какая-то независимая дружба, она не может пересекаться с семьей ни с его ни с моей
  • у моего мужа есть такие подруги, ну познакомилась я с некоторыми, даже подружилась, я им улыбаюсь, но улыбка эта сквозь зубы, я вижу как муж относится к подругам и как ко мне, с парой у него были отношения, сейчас вроде как дружим семьями, но стараюсь не общаться, ну или с мужем таскаюсь постоянно

оленька
я абсолютно точно знаю что думают о таких знакомых мужчины, слышу весь их треп, даже советы даю, мало кто против перепихона "дружеского"

Только мужчины тоже разные бывают.

оленька
я бы себя убила на месте чей-то жены

Ревность-порок ограниченного ума. Это классик, не я.

Не, с бывшими все трахаются

Задумчивая стала я..
так то можно и деловые отношения ему иметь с мужчинами.....

в том и сложность деловых отношений, что не всегда мы можем выбирать пол, уровень умственного развития и прочее у партнера, если нужно по делу. ;) Тем более если ты не хозяин и не главный акционер. ;)

Оборотень Uma

Оборотень Uma
в том и сложность деловых отношений, что не всегда мы можем выбирать пол, уровень умственного развития и прочее у партнера, если нужно по делу. Тем более если ты не хозяин и не главный акционер.

просто они были в отношениях когда то, он конечно ее защищает....скажи я что о ней такого....но раз баба вела себя беспардонно с чужим мужчиной, спала , гуляла....более того он мне сказал что они с ней и до меня виделись, в кино ходили иногда....понятно что я ревную....мало ли что у нее на уме....

Аиша
нету, и не планируются до того момента, пока он мой мужчина.

ну да, как-то так
которые были до меня - с одной щаз я дружу больше, чем муж, двусмысленностей в их общении нет, две другие - ушли лесом

оленька

• я тоже такая вот подруга, я бы себя убила на месте чей-то жены , ну дружим и дружим, но это какая-то независимая дружба, она не может пересекаться с семьей ни с его ни с моей

Вапще такого не понимаю.
Однозначно бы не стала заводить никаких отношений с мужиком, у которого такие подружки.
Я себя знаю, что буду ревновать. Мне свои нервы в данном случае дороже.

Инфанта
не пытайтесь контролировать чужую жизнь и чужие отношения, это абсолютно непродуктивно, живите своей, пусть у вас будет свой личный круг друзей и интересов, тогда некогда будет страдать из-за того, на что вы повлиять не в силах.

не поняла этого совета совсем,автор не писала ,что она контролирует и живт только своим мол.челом.Её возмутило то что он пошёл на поводу у бывшей и швырнул её,тряпица ,а не мужик,хочет быть хорошим для всех,не может разобраться жить прошлым или настоящим.Мог сказать бывшей,что сейчас не может и встретится в другое время,ан нет .

Задумчивая стала я..
.мало ли что у нее на уме

а что может быть на уме? переспать? дак вы и не узнаете, замуж за него? надо было бы-давно вышла бы. Где ужас-ужас то?

Задумчивая стала я..
.но раз баба вела себя беспардонно с чужим мужчиной, спала , гуляла

вы это... хорош тут раздавать регалии, жизнь то она разная бывает, еще и к вам раком встать может.

Задумчивая стала я..
просто они были в отношениях когда то, он конечно ее защищает....скажи я что о ней такого....но раз баба вела себя беспардонно с чужим мужчиной, спала , гуляла....более того он мне сказал что они с ней и до меня виделись, в кино ходили иногда....понятно что я ревную....мало ли что у нее на уме....

дак я вам про то и пытаюсь донести, что повлиять на него или на ее отношения к нему, или на его отношения с ним - бессмысленно. Вас в этих отношениях нет и не предвидится походу, вне зависимости от того, что вы о ней думаете и предполагаете. и единственная вещь, на которую вы реально можете повлиять - это на ваши отношения с ним. ;)

мамаПружинки
не поняла этого совета совсем,автор не писала ,что она контролирует и живт только своим мол.челом.Её возмутило то что он пошёл на поводу у бывшей и швырнул её,тряпица ,а не мужик,хочет быть хорошим для всех,не может разобраться жить прошлым или настоящим.Мог сказать бывшей,что сейчас не может и встретится в другое время,ан нет .

А вы эти выводы из чего сделали? Мы вообще ничего не знаем о той конкретной ситуации. Мы ни мч этого не выслушали, ни бабу, а только какие-то отрывочные сведения от автора, из которых вы сделали далекоидущие выводы. Может там и не баба эта была, а телка, с которой этот мч параллельно с автором встречается. Да куча разных вариантов. А то, что автор пытается контролировать его отношения с другими людьми, совершенно очевидно, иначе ее возмутило бы в первую очередь то, что он опоздал на встречу, а не причина этого опоздания. И теперь ее интересует именно этот вопрос: как быть и что делать, если ее мч встречается с бывшей подругой. Неужели вы верите, что есть реальные способы запретить взрослому человеку делать то, что он хочет делать?

Ольга (Лёлик)
И только мужчина может решить жить в прошлом или с вами.

Вот +100. Если ему надо будет, то он найдет время на секс на стороне. И Вы об этом скорее всего и не узнаете никогда. Поэтому смысла ревновать просто нет. А иногда и вредно. У меня есть знакомый. Он говорил, что начал изменять жене, когда надоело годами оправдываться. Типа, хоть за дело получать по башке.

Задумчивая стала я..
нафиг жить с прошлом и волочить за собой даже деловые отношения...так то можно и деловые отношения ему иметь с мужчинами.....

:) Улыбнуло. И вообще пусть не смотрит по сторонам! :) Ибо нефиг. И пусть предъявит всех, с кем общается, а Вы проанализируете, не угрожают ли они вашим отношениям!

Инфанта
А вы эти выводы из чего сделали?

Только со слов автора

Инфанта
Может там и не баба эта была, а телка, с которой этот мч параллельно с автором встречается.

Вашей фантазии можно только позавидовать

Инфанта
А то, что автор пытается контролировать его отношения с другими людьми, совершенно очевидно,

Это с каких вы слов то поняли?

Инфанта
И теперь ее интересует именно этот вопрос: как быть и что делать, если ее мч встречается с бывшей подругой.

И че дальше ,да интересует,вас может не интересовать с кем встечается ваш муж/друг и кто его подвозит,это ваше право,это не значит ,что она его контролирует %)

мамаПружинки
Вашей фантазии можно только позавидовать

Как и вашей, ибо те выводы, что вы сделали из слов автора, очевидны только вам.

мамаПружинки
это не значит ,что она его контролирует

А что она делает? В ситуации, когда мой муж опаздывает на встречу со мной, я даже не спрашиваю о причинах, они меня вообще не интересуют, меня возмущает сам факт опоздания. Автора же волнует только то, как она может повлиять на чужие отношения. И не мне одной так показалось. И еще раз повторюсь, сколько людей отпишется в данной теме, столько будет мнений. Или лично мне тут запрещено высказываться только потому, что моя точка зрения противоречит вашей?

Инфанта
Как и вашей, ибо те выводы,

Интересно,какие это выводы вам почудились.То что мужик встретился с бывшей и задержался,заставив ждать подругу настоящую,логично предположить,что мужик не может разобраться что он вообще хочет

Инфанта
меня возмущает сам факт опоздания

Я поняла,мне долеко до вашей лояльности.

Инфанта
Автора же волнует только то, как она может повлиять на чужие отношения.

Автора волнует как не потерятьСВОИ отношения,разницу не чувствуете.

мамаПружинки
Автора волнует как не потерятьСВОИ отношения,разницу не чувствуете.

Слушайте, это спор не имеет никакого смысла, потому что из одних и тех же слов мы делаем разные выводы. Еще раз повторяю, каждая из здесь отписавшихся относится к ситуации с позиции своего собственного опыта и отношения к жизни, поэтому и не вижу смысла в самом вопросе, никто не даст универсального совета.

Все верно, я не хочу терять СВОИ отношения....но блинн напрягает меня эта "деловая" подруга, которая когда то была не деловой......

у меня есть друг, со школы дружим. Двоюродный брат моего бывшего МЧ. С МЧ давным-давно расстались, а друг остался :) По тел можем часами болтать. Муж спокойно реагирует, видимо потому, что мы за 300км друг от друга Секеса никогда не было.
У мужа есть подруги, тоже еще со школы, с одной раньше были отношения, с другой грит ничего не было. Перезваниваются, оооочень редко видятся

я считаю, что дружбы между женщиной и мужчиной быть не может

Задумчивая стала я..
да и высадили его почему то не около меня, а за перекресток..может чтобы я не видела....неужели сложно сказать правду было?....

может вы на тетю так реагируете, что проще вам ничего не рассказывать

Кедровый орешек
У мужа есть подруги, тоже еще со школы, с одной раньше были отношения, с другой грит ничего не было. Перезваниваются, оооочень редко видятся

ну а он будучи женатым не спал же ни с кем на стороне,...чтобы потом сойтись в "деловом" контакте на взаимовыгодных условиях?! Тут иное, раз женщина с ним спала при том, что он по сути был чужим, женат был, ребенок был, ее не смущало это.

Задумчивая стала я..
ну а он будучи женатым не спал же ни с кем на стороне,...чтобы потом сойтись в "деловом" контакте на взаимовыгодных условиях?! Тут иное, раз женщина с ним спала при том, что он по сути был чужим, женат был, ребенок был, ее не смущало это.

да сколько можно?
%) вы ж уже пять раз нам повторили, а ему сколько??

Задумчивая стала я..
но блинн напрягает меня эта "деловая" подруга, которая когда то была не деловой....

Для себя решите сможите спокойно относиться к таким ситуациям спокойно или нет,просто вот некоторых обижает опоздание мужчины а не следствие, не важно,стоял в пробке или из чужой койки выпрыгнул, главное без опозданий,а вас напрягает факт наличия в виде подруги из прошлого.Так что смотрите по своим ощущениям. :)

мамаПружинки

Ой, какая вы грубиянка. Чего на личности переходите? Или, если вам муж скажет, что в пробке стоял, а не в койке с другой бабой задержался, так оно и будет, он же по определению не может вам соврать, хотя вы его и не контролируете. Снимаю шляпу.

Задумчивая стала я..
Тут иное, раз женщина с ним спала при том, что он по сути был чужим, женат был, ребенок был, ее не смущало это

И вы своего мужика не контролируете, да-да.

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 12:37Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 12:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы