А у Вашего мужчины есть подружки?

Ольга (Лёлик)

может быть пофиг, а может и не быть, нормальное желание избавиться от бывшей. Нет, право то он конечно имеет, но я что-то убеждена, что если я человеку нужна его мои чувства заботят)) А если нет, то другой разговор, пусть дружит себе че, как говорится "уж что, что, а право то вы имеете" (с) .
Нафиг было рассказывать вообще, что она бывшая и с кем она да когда встречалась

Иноходка
если я человеку нужна его мои чувства заботят))

Воооот!

Иноходка
девченки, вы чего, что правда всем понравится дружба мужа с бывшей любовницей?))))) Нормальное желание от нее избавиться, нафиг она нужна. Вести себя адекватно надо, согласна

Согласна, что я ревнивая истеричка...но если серьезно. то мне действительно больно от той мысли, что он говорил что порвал с прошлым...а на самом деле - вот оно, прошлое....в виде "деловой" подруги в лице бывшей любовницы....

Задумчивая стала я..
то мне действительно больно от той мысли, что он говорил что порвал с прошлым

так все таки от чего? от вранья или от наличия? вы в голове то разложите все. Что значит порвал с прошлым? куда его деть? Склерозом никто и никогда не страдает. Все все помнят. Другой вопрос, как это преподносят. Так опять, не тетка в этом виновата, а ваш мужчина. Вы не можете с ним наладить отношения, а во всем виновата она, ну смешно, ей-богу.

Иноходка
нормальное желание избавиться от бывшей

а чем она мешает то? вот убей не пойму. Мы про нее ничего не знаем, кроме того, что нам автор в ревности пишет. Все может быть гораздо проще. А если сложнее-то все равно пофик.

Ольга (Лёлик)
так все таки от чего? от вранья или от наличия? вы в голове то разложите все. Что значит порвал с прошлым? куда его деть? Склерозом никто и никогда не страдает. Все все помнят. Другой вопрос, как это преподносят. Так опять, не тетка в этом виновата, а ваш мужчина. Вы не можете с ним наладить отношения, а во всем виновата она, ну смешно, ей-богу.

++++

Ольга (Лёлик)
а чем она мешает то? вот убей не пойму

а не важно чем, тебе если мешает ты что делаешь?)) Полагаю автора смущает что отношения там слишком теплые для делового общения ибо забота присутствует, ну и плюс женская интуиция, мой дохтор говорит это сильная штука))

Иноходка
тебе если мешает ты что делаешь

да мне никто не мешает, последних шансов у меня нет, мужиков вокруг много, замуж мне не надо, ревновать кого-то это сильнее меня. Не нравится-дверь от себя, фамилия ваша "До свидания", я легко живу :)

Иноходка
Полагаю автора смущает что отношения там слишком теплые для делового общения

Вопросы к мужчине!!а не к тетке.

Ольга (Лёлик)

конечно не к тетке, о чем базар.
Я в общем за то чтобы бывшие оставались в бывшем)))
Надо разобраться конечно автору в себе, что это, разрушающая разум ненужная безосновательная ревность или есть основания полагать что ее водят за нос

Задумчивая стала я..
.а на самом деле - вот оно, прошлое

И вас заколбасило, как сосиску Соберись, хватит истерить ;) Всяко бывает и дружба, и секес, чего только не бывает
У моей мамы - три брака- со всеми бывшими нормальные, дружеские, без секеса, отношения, можем на ДР собраться вообще всеми семьями :P Вообще посмеиваемся, что мама - старшая жона
У моего тоже была "деловая" подружка, но у них секеса не намечалось, но на шее сидела плотно, вплоть проводи меня до остановки, а то я не знаю, где на "площади 1905 года" мой автобус останавливается (ничё, что 20 лет в ебурге живет? ), ну краны, перезды и т.д. тоже к нему. Года два продолжалось, а теперь я даже и не слышу о ней, наверное, мужчину нашла своего. Меня не трепыхало, я активно предлагала свою помощь в ее проблемах
И у меня друг есть, лет 30 уже дружбе этой, там только друга жена подпрыгивает, смешно до боли и дико со стороны смотреть :( Моего мужа первые два раза перекосило (за цветы на ДР и за "саке" на НГ хто такой, чего надобно), а теперь уже лет 6 не косится, им есть о чем тоже потрепаццо.

вот хоть убейте, но я считаю, что дружбы между женщиной и мужчиной быть не может, тем более

да есть дружба. Мой бывший любовник теперь мой самый лучший друг более того, я замужем и он женится через месяц. да, раньше любовниками были, ну а сейчас реально друзья, причем с ним комфортнее дружить, чем с девчонками, у него своя мужская точка зрения и на многие вещи весьма отличающаяся от женской, ну короче, если мне надо душу излить или совета поспрошать, то я всегда ему пишу-звоню)))) а муж кстати в курсе и не ревнует, но по крайней мере не ревнует
а вообще мужская-женская дружба это либо начало, либо конец любви.

Ольга (Лёлик)
да мне никто не мешает, последних шансов у меня нет, мужиков вокруг много, замуж мне не надо, ревновать кого-то это сильнее меня. Не нравится-дверь от себя, фамилия ваша "До свидания", я легко живу

ну не у всех так) . Мне почему то кажется что если бы мужик вместо того чтобы оправдываться испуганно помагривая, автору свою любовь неземную стал доказывать и заботу проявлять не в меньшей степени чем о дружбане, ее бы не плющило)

Иноходка
если бы мужик вместо того чтобы оправдываться испуганно помагривая, автору свою любовь неземную стал доказывать и заботу проявлять не в меньшей степени чем о дружбане, ее бы не плющило)

безусловно. Все дело в мужике.

сейчас выяснилось, что он к ней в гости зашел за деньгами тогда...и ребенок долго собирался и он не счел мне правду сказать....

Задумчивая стала я..
что он к ней в гости зашел за деньгами тогда.

ну всяко не за секс, что и требовалось доказать.

Задумчивая стала я..
и он не счел мне правду сказать....

дак вы ж птичка-мозгоклюйка, тут любой молчать будет аки юный партизан.

я думаю, что связь у них есть, и скорей всего это что-то особенное, может садо-мазо или в этом духе, там точно все не просто так.

КоШШка
связь у них есть, и скорей всего это что-то особенное, может садо-мазо или в этом духе

люблю я доморощенных психологов юматери

Задумчивая стала я..
сейчас выяснилось, что он к ней в гости зашел за деньгами тогда

Расстаньтесь с ним ,вы не из той оперы ,"у мужа подруга,а мне нравится",мозг себе и ему вынесете,в потом расстанетесь,или после прошлой,какая-нибудь позапрошлая появится и так до бесконечности.

Иноходка
Мне почему то кажется что если бы мужик вместо того чтобы оправдываться испуганно помагривая, автору свою любовь неземную стал доказывать и заботу проявлять не в меньшей степени чем о дружбане

Совершенно верно.

Задумчивая стала я..
сейчас выяснилось, что он к ней в гости зашел за деньгами тогда...и ребенок долго собирался и он не счел мне правду сказать....

автор можете выдохнуть

Ольга (Лёлик)
ну всяко не за секс, что и требовалось доказать.

не при ребенке же они там...

Оборотень Uma
не при ребенке же они там

КоШШка
это что-то особенное, может садо-мазо или в этом духе

почему нет? вона как у людей фантазия работает

Ольга (Лёлик)
люблю я доморощенных психологов юматери

ну, в психологи меня записывать не надо , в жизни много таких случаев))))) хотя кто знает, конечно, я бы мужу вынесла мозг просто однозначно)))))) нехер с чужими бабами дружить, я и сама часто от "дружбы с мужиками" отказывалась, потому как до хорошего это точно не доводит!!!! А на самом деле уйма случаев с моими знакомыми, что если так называемая "дружба", это обязательно какая-то тайна с сексуальным характером, так что я бы этот факт не исключала!!!!

КоШШка
ну, в психологи меня записывать не надо

вычеркиваю

КоШШка
нехер с чужими бабами дружить,

ну вот некоторые УМНЫЕ мужики (мужья опять же) просто делают так, что половины живут спокойно при наличии любовниц или подруг для "потрещать". Имхо, абсолютно правильно поступают.

МаТанюшка
И у меня друг есть, лет 30 уже дружбе этой, там только друга жена подпрыгивает, смешно до боли и дико со стороны смотрет

Дак познакомьтесь с женой,авось и у вас с ней

МаТанюшка
есть о чем тоже потрепаццо.

и не будет ей повода дергаться,а вам не будет дико и смешно от её подпрыгиваний.
Посмотрела бы я на вашего мужа если бы без его личного знакомства с вашим другом продолжалось-бы

МаТанюшка
(за цветы на ДР и за "саке" на НГ хто такой, чего надобно

тоже наверное не радовался.

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 15:05Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 15:07

мамаПружинки
Посмотрела бы я на вашего мужа если бы без его личного знакомства с вашим другом продолжалось-бы

ой да ладно, нормальных не ревнивых мужиков тоже много.

Ольга (Лёлик)
ой да ладно, нормальных не ревнивых мужиков тоже много.

Много,но

МаТанюшка
Моего мужа первые два раза перекосило

Деушка себе спокойствие так сказать обеспечила,познакомив друга и мужа и это правильно,когда нет тайн.

кароче, я считаю (и живу) по принципу: чего тебе надо-то и притягиваешь.
Вот захотелось автору бури страстей-на! получи. Никто ж не уточнял, что страсть не такая должна быть в итоге
Мы сами себе создаем и придумываем проблемы, это гораздо проще, чем их решать.
Хочешь быть счастливым-будь им, и не стучи в чужой мозг своим клювом.
Аминь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы