Мужу снится бабушка..........

Я родила, кормила грудью почти до 3 лет, сейчас кормлю маленькую. Помочь может он себе сам, мотивация должна быть или сила воли, или большое желание бросить. Может успокоительного попить ему (мне помогало).

*Наталья
ну вот пусть на могилке скажет - к нам не ходи, мы сами к тебе придем ;)

к нам не ходи мы сами к тебе в ГОСТИ придем.

Вообще говорят, если покойный снится, то осталось что то невыясненнное и недосказанное при жизни. Пусть ваш муж поговорит с ней и скажет все что считает нужным. Может правда есть какая то не решенная проблема между ними. Моя бабушка умерла в декабре и ни разу мне не приснилась, иногда очень хочется, но знаю что она меня очень любила и мы с ней все успели друг другу сказать.

Аксиния
как ему помочь то?

настойчиво отваживать от пива. литрами-это уже не здорово,ну и что что помнит все по утрам-это не показатель. Пусть безалкогольное пьет.У меня отец в свое время когда закодированный был, мог хоть каждый день по бутылке безалкогольного пить каждый день-облизывался говорил вкусное.Затарьте ему на выходные холодильник безалкогольным.Если откажется-значит это уже зависимость, так ему и говорите:хочешь пива-пей такое, иначе придется тебя в алкоголики записать.
Можете еще бабушкой аргументировать.Не зря ведь она к нему приходит.Вы ему про свой сон рассказывали, гдн она сказала что семьи не будет?Расскажите!Сочините на крайний случайй что еще сон был, где она сказалпа, что не будет ей покоя пока он выпивает, беспокоится она за его будущее и т.д.
Принимацте меры сейчас, потом сложнеее будет объяснить и отвадить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы