Мужу снится бабушка..........

Если верущий, пусть молитву перед сном читает и с церковной свечой по спальне пройдет. Сам.

Аксиния
поясните

• Слабо не пить пиво два месяца? Пойдем бегать, в пейнтбол играть, в караоке петь, с парашютом прыгать, на конную прогулку.
    Нужны положительные эмоции.

Выходные с пивом добром не кончатся :(

nemesis
Выходные с пивом добром не кончатся :(

да я знаю....тему конечно не об этом заводила....но он хороший муж, отличный отец...обеспечивает, с ребенком возится, сын его ждет с работы как праздник, спать с ним ложиться....и вообще балует, мне внимание уделяет, кушать готовит, в выходные и прибраться может, но с пятницы по воскресенье пивооооооооооо ВСЕГДА

А что плохого в том, что снится любимый умерший человек? Я так люблю, когда мне снится моя бабушка и папа, хотя их много лет нет в живых. Как увидишь их, сразу такое доброе ощущение что они с тобой, где-то рядом..
p.s.при этом хожу в храм, молюсь, записку о поминании пишу, но не считаю, что это должно как-то оберегать от снов с теми, кого нет..

А вы на него времени не оставляйте. ;)

Dasha_87
А что плохого в том, что снится любимый умерший человек

дело в том, что она его упрекает...........хотя он делает что может, что в его силах

Аксиния
пятницы по воскресенье пивооооооооооо ВСЕГДА

Он что, напивается?

Dasha_87
что это должно как-то оберегать от снов с теми, кого нет..

Недовольная бабушка, как я поняла.

Аксиния
но с пятницы по воскресенье пивооооооооооо ВСЕГДА

Берегите его, все плохо может кончится, не сейчас, но позже :(

аноним
Он что, напивается?

нет, всегда в здравом уме, ему хоть бочку заливай, на утро все помнит, просто что-то делает и пьет пиво.........но это каждые выходные и не 1-2 баночки, а литры

nemesis
Берегите его

КАК?????? Я его очень люблю, сын вообще у порога ждет когда скажешь что папа домой едет....как уберечь???????? А ведь его бабушка мне во сне и твердила....береги его....это плохо кончится...ЧТО?????Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 22:26

Аксиния
нет, всегда в здравом уме, ему хоть бочку заливай, на утро все помнит, просто что-то делает и пьет пиво.........но это каждые выходные и не 1-2 баночки, а литры

Ну и что тут такого, пусть пьет, и вы бокальчик пива выпейте с ним, поболтаете.

Вы посмотрите, изменится ли его настроение, если пива не окажется. Будет раздражительным - плохой признак.

sociable
Будет раздражительным - плохой признак.

он не так внимателен и ласков ко мне

Аксиния

КАК??????

Он пиво пьет, чтобы стресс снять, нужно найти другой способ.

Аксиния
он не так внимателен и ласков ко мне

Может быть, он сдержан от природы, может быть проблема уже появилась, или вот-вот появится, не доводите до этого.

sociable
нужно найти другой способ

например, сын к нам привязан, оставить даже на час не с кем, вот и проводим дома вместе или в паркеСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 22:33

Аксиния
он сдержан от природы

он очень скромен, не компанейский, не общительный домосед

Аксиния
вот и проводим дома вместе или в парке

Отправляйтесь вместе в поход, к лошадям, в аэродинамическую трубу.(по очереди).

В кино, на семейную фотосессию и так далее.

sociable

он в любое место покупает с собой пиво, куда бы мы не пошли

Аксиния
с собой пиво,

В трубу он его не возьмет и краской стрелять с ним неудобно.

Я тоже начинала с одной бутылочки в неделю, потом две, потом полтарашка %) Муж забил тревогу на 2 литрах пива каждые три дня :shock: Я не пьянела, но пива хотелось (нервы успокаивает типо). Пиво такая гадость, оно затягивает :megashock: Я бросила с трудом :(

nemesis

как ему помочь то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы