Мужу снится бабушка..........

год еще не прошел как она умерла, приходит во сне, говорит - почему не приходишь на могилку! Путь до могилки не близкий, приезжал не раз, делал там, правил, ухаживал..........вот буквально сейчас проснулся и заревел.....хотя никогда не видела чтоб он плакал.....в церковь завтра сьездит....чем еще можно помочь? причина такого появления умершего? подскажите.....мне не по себе, сама после такого не сплю.......

почему не приходишь на могилку

придти памянуть

"Подайте", чем угодно: деньгами, вещами, в церковь поедет, там всегда сидят "просят".

пусть в церковь съездит, свечку поставит или службу закажет, подайте, как правильно советуют ну и на работе или еще где то помяните - угостите людей пирогом или чай с конфетами попить...

Умыла его святой водой. Завтра в церковь. На могилку только в выходные получится. :( Да просто это уже пол года длиться.....не спроста..... не думает сильно о ней, но был любимым внуком......

Дамиана
что бабушка с того света мучить приходит

не мучить, может предупредить? может сказать о том что он живет не правильно? пиво часто пьет.....она алкоголь не приемнила вообще

На могилку только в выходные получится.

ну вот пусть на могилке скажет - к нам не ходи, мы сами к тебе придем ;)
и правда - не нагнетайте

*Наталья
и правда - не нагнетайте

я еще ему говорю что если ты пиво пьешь - бабушке это не понравится, и действует, он перестает так часто выпивать, но с ума сходит, да?

нужно, заказать молебед, подать милостыню, ну и конечно напечь пирожков, помянуть где только можете, на работе, дома, соседям раздать

ну а почему она приходит то? я ранее все уже заказывала и милостыню подавала не раз

а почему она приходит то?

Скучает Ваш муж по ней, наверное, вот и снится она ему.

Пусть приходит. Прощаются они так. Пока ваш муж сам ее не отпустит, ничего не сделать. А срок еще маленький.

я ранее все уже заказывала и милостыню подавала

Пусть муж что-то сделает своими руками.

sociable

Сиpин

буду уже не анономом.....она и ко мне пару раз приходила, как наяву....и говорила чтоб я мужа уберегла......что если так и будем жить.....то семья разрушиться....хотя у нас все хорошо, муж кроме выходных с пивом - идеален......

Аксиния

Что-то при жизни ей обещали?

sociable

нет.....редко видела, здравствуйте и как здоровье.....но она мужу ни раз давала №сумму денег, безвозмездно.........всегда выручала его, то на ремонт машины, то на жизнь

Может, вы подсознательно боитесь, что выходные с пивом таят опасность для него и семьи?

Ну и спросите во сне, что нужно делать.

sociable
что выходные с пивом таят опасность для него и семьи?

может, из-за этого и ссоры не большие.....а к нему то она чаще ходит, он аж в поту и со слезами вскакивает

sociable

я могу только отправить его лечиться и вслух признать его алкоголиком, пригрозить разлукой с сыном....больше ничего не смогу

А в поту почему? Бабушка ведь, а не ведьма из повестей Гоголя.

sociable
в поту почему

ну этого я не знаю, он в принципе часто потеет

Аксиния
только отправить его лечиться

На спор возьмите, если открыто не можете говорить.

sociable
На спор возьмите

поясните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы