Ситуации, при которых муж начинает раздражать

alpuh_
Соглашаться - конечно, но на сколько Вас хватит? Без любви - ненадолго...

Прошу простить, беглым прочтением не понял...

:=-O: фу, 2 тарелки вымыть = не больше 1 минуты)))

alpuh_
съедаем, тут же наливаю по 1,5 половничка и ставлю в холодильник

неважно
фу, 2 тарелки вымыть = не больше 1 минуты)))

А пресловутая мужская лень?..

alpuh_
Прошу простить, беглым прочтением не понял...

:) если было на что обидеться, я этого не поняла. А без любви, да, надолго не хватит, только я такими понятиями не оперирую. Ну, и для меня все же очень важны "цивилизованные" отношения. Не понимаю, когда, к примеру, в магазине прилюдно пара выясняет отношения, с матом и т.д. Поорут и дальше "идут по жизни, смеясь", любовь-морковь, страсти-мордасти. Это не для меня. Как-то не воспринимаю хороший скандал как прелюдию. Поэтому и не выношу мужу мозг из-за носков, всегда найдутся более весомые поводы. :)

менякогда дети достают я ору на своего чтоб принял участие . он всегда с виноватым видом поднимает жопень с дивана улвбаясь начинает их любя журить деточки суси/пуси и потом падает пред телевизором и смотрит а дети вокруг ползают и засыпают в итоге доча всегда в ногах а сына всегда у него на животе.
еще не понимаю его системы чистки зубов: чистит только один раз утром перед завтраком . зубы и эмаль грит целее будут и на самом деле у него все целые к чтоматологу два раза обращался за последние 5 лет а я по 2-3-4 раза чищу и у мен КАТАСТРОФА зубов целых нет и 4 вставлять надо и две коронки ставить.
писает сидя. унитаз чистый. моется аккуратно. носки кидает под кровать и запинываетт уда поглубже. пьет чай тоннами. любит волосню из носа дергать пальцами. но меня если чтото и раздражает то только когда меня детеныши выведут из себя.

а по поводу, кстати, крышки унитаза, ставшей у большинства мужчин и женщин притчей во языцех. Как-то я все же не выдержала, попеняла ему на то, что можно было бы и опускать ее. Муж сказал, что это мои личные заморочки, никто этого не делает, никому это не нужно. Я сказала, что если тебя этому в детстве не научили, это не значит, что это правильно. Обиделся за маму. :) Тогда я пошла другим путем и сказала, что есть такая примета, что ТУДА все деньги уйдут, если открытым оставлять. Муж материалист, конечно, но суеверный. На пару месяцев хватило.

Петруша
что ТУДА все деньги уйдут

Открытый или закрытый, а 1:3 однозначно там будут...

Deejay
Бесит то, что когда он виноват, он всё так перевернёт, что в конечном итоге виноватой останусь Я!!!

мой так же, еще за меня насочиняет, и мне же будет тыкать в "якобы мною" сказанные слова.

Меня бесит, что я только соберусь что то сделать - он обязательно успеет "напомнить" мне об этом. Ну типа направилась мыться уже - "иди мыться то!", кушать садимся - "ты чего не ешь, ешь давай". Блин, на словах даже не объяснить, как это.

меня бесит, когда захожу в ванную ребенку попу подмывать, а там мыла нет (это мой любимый муж тока что мылся и оставил его как всегда на верхней полке %)
про носки и футболки молчу уже, всюду валяющиеся
ещё его пепельница, из которой бычки корячатся во все стороны и вечный из-за пепла срачь на балконе (сама не курю и не прикасаюсь к этой дряни)
привычка смотреть вечно канал новостей (одно и то же весь день! %)
когда натопчется в прихожей с утра, мы его провожаем у кромки кафельной, и говорит: милая закрой за мной!
когда сижу в нете, а он подбегает каждые 5 минут и просит переключить на игру, посмотреть чара (как вариант - отойти на 2 минуты потому что его убили)
ещё в раковину ссыт

а вообще, раньше поначалу меня в нём многое бесило и я с этим рьяно боролась, когда ещё ребенка не было, а щас, то, что осталось непоборотым, особо не трогаю. уже не та... :) и заметила, что во многом стала сама лажать, ну так сказать относиться "проще", как он.
не знаю, плохо это или...

Меня раздражает жутко, когда меняет планы в последний момент. Например мы один раз собирались ехать отдыхать на наш юг в октябре, чемоданы собраны уже он едет и покупает билеты в Киев через Москву, ну ладно, гардероб поменяли в чемодане на осенне-теплый прилетаем в Москву и пока я в туалете в аэропорту тусуюсь он сдает билеты в Киев и покупает в билеты в Сочи. Прилетаем в Сочи в осенних куртках, я в сапогах, а там +27.

Faith358
ещё в раковину ссыт

:=-O: :=-O: Вот это вот нифига не печалька, это ващее скорбь

а меня просто убивает, когда недоговаривает что - то важное, что , по его и только его мнению, не важно. Например, заказали для мамы у его друга портрет...масляной, спрашиваем, успеешь за три недели? он: да успею, как раз недели две надо...на следующий день сидим вечером , ужинаем, и муж говорит: да, я бы тоже хотел в Амстердам съездить..я: а кто едет? Ну так NNN и называет имя это друга - художника...Я начинаю выяснять подробности, оказывается едет этот товарищ на две недели в командировку....Я: а когда он портрет то писать будет? И вот тут бабаммммм! Муж: аа, точно.....блин, надо позвонить узнать.....Я: :angry: И таких случаев полным полно...начинаю орать, мне в ответ: ну не подумал я, и невинные глаза строит за много лет научилась справляться, делаю все сама, сумму только называю....ибо со слов мужа "я деньги зарабатываю, буду я еще о фигне всякой думать"...эхх, так - то он прав...

это я
обожает выползти почти мокрым из ванной и оставить мокрые следы.

Наша тема, один раз даже соседей затопил. Рассказываю свекрови, она в ответ - это ж какие полы делают, что так получилось :) Да нет, говорю, это ж как надо помыться, что соседей затопить. Вечно после него в ваноой - озеро, бесит жутко.....
Ну и носки, за креслом неделька собирается. Счас правда перестала обращать внимание, а когда спрашивает чистые носки - показываю ему туда, говорю - выбирай, которые с понедельника, они посвежее

А ещё бесит - копуша ужасный, встает за час до выхода на работу, пет 5 кружек кофе, между ними курит, за 10 минут (в лучшем случае) до выхода идет в ванну. Ну а потом судорожные одевания и громкие поиски чего-нить.

Вечером приходит и задает гениальный вопрос(каждый день!!!) Лапулечка, где посмотреть еду?. Блин, ужин на столе может стоять, но вопроса это не отменяет Варианты ответа: Посмотреть в холодильнике, а поесть за столом -не смущают. Завтра все равно спросит. %)

аноним
Девочки из собственного опыта,при каких обстоятельствах ваш муж начинает вас раздражать?

Когда нахваливает чужих жен, а сам слово "СПАСИБО" не знает.

Долго думала, вспомнила - если кормит сам себя, всегда оставит в кастрюльке-лоточке-сковородке хоть столовую ложечку, но обязательно! Три пельмешки, полпеченьки...и куда это потом? Понимала б еще, если б сам посуду мыл - тогда логично осавить, чтобы кастрюльку не мыть - но ведь нет же! Утром с кофием полпачки печенек слопал - половинку(!) оставил в пачечке %)

меня бесит, что он очень громко закрывает двери, очень с большой силой расстилает диваны, они просто вылетают с роликов порой, громко сморкается в ванной и когда моет посуду (лучше бы он это не делал) НИКОГДА не моет крышки, готова уничтожить за это!!!!!!

КоШШка
громко сморкается в ванной и когда моет посуду

я бы уже за это рехнулась

Deejay
Бесят его рыбалки.

А чем Вас бесят? Мой тоже рыбак, заядлый причем, зима, лето, бывают недели 3 межсезонья, когда не рыбачит. Я как то рада уже, когда уезжает, у меня своя атмосфера дома . Но он меня еще до свадьбы предупреждал, теперь этим мотивирует. Хотя да бесит иногда, но мы тогда договариваемся и он дома остается.

Faith358
ещё в раковину ссыт

Мой тоже , причем многие его товарищи (врачи) тоже так делают, он говорит, это профессиональное

OksanaZ
Мой тоже , причем многие его товарищи (врачи) тоже так делают, он говорит, это профессиональное

:megashock: Деффки, беру все свои слова обратно, меня ничего не бесит в моем муже, он мегаидеал

IzaTzoer
Когда нахваливает чужих жен, а сам слово "СПАСИБО" не знает.

А вот это, боюсь, серьёзно... :(

КоШШка
НИКОГДА не моет крышки,

Маленький off, но, действительно, почему крышки психологически труднее мыть, чем кастрюли/сковородки?

аноним
Девочки из собственного опыта,при каких обстоятельствах ваш муж начинает вас раздражать?

когда молчит :)

Плантаторша
у моего нет недостатков. немного только одно нервирует

+++ ... его молчание

ТШ
ну что, узнали? теперь давайте про себя рассказывайте.
не на пустом же месте темку завели

а его нервирует моя нетерпеливость, и еще когда я его перебиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы